Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 24 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 474, показано з 201 по 220.

Тема: Сколько должен зарабатывать хороший экономист?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Я тя прошу...) Я их честно в другую хату выселил. Шо потом -мне пох.
    Участковый перекрестился,когда они сьехали. Я и подьезд,до своего этажа сделал... И добился замены ХВ по всему дому в подвале -Ступак там бабла ввалил/освоил.)))

ЗЫ Эх... Я когда хату брал,думал,шо это ж ДНЕПР!!! Центр вселенной! Шо щас мы КАК заживем... Да... Заживем... Угу...

ЗЫЫ Все равно немного грустно...Какой город был... При совке,помню,город (да как вся Украина) -цвели... В кацапию мы приезжали,колбасу в подарок везли... Они то и жизни не видели....

А щас.... Тху.... Скоро возле жд вокзала гуси с утками пастись будут... Гоголевский Миргород...(((
    Да ладно, наваливать. Днепр строится мама не горюй. И цена доходит до 2500 уе за квадрат лысого новостроя. Так что скоро как заживем)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 062

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Да ладно, наваливать. Днепр строится мама не горюй. И цена доходит до 2500 уе за квадрат лысого новостроя. Так что скоро как заживем)
    и что самое удивительное что квартиры разгребают как горячие пирожки.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да да.... Попутного ветра...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    и что самое удивительное что квартиры разгребают как горячие пирожки.
    это для меня вообще непонятный факт: с одной стороны тарифные митинги, а с другой - дома громадные, с квартирами по полторухе за квадрат и все продано под ноль...

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

У меня знакомый продал недавно свою однушку в жк Атлант, после строителей (покупал на этапе котлована) какому то перекупу. Но это потом выяснилось, что это перекуп. А изначально он лил крокодильи слезы, что выбирал между жк Семейный и Атлантом, и второй ему прям сильно дорого - а ему семью кормить нечем, а хочется жить в нормальном месте - тут хоть озерка рядом с продуктами)))
    А потом, когда по цене сошлись - выяснилось, что это лютый перекуп и у него такой бизнес - сделать ремонт из говна и палок и продать как "новостройка, после ремонта никто не жил - делали для себя на совесть из дорогих материалов" (с).

А чё, нормальный бизнес. Спрос есть - многих людей пугает перспектива ремонта. Я бы сейчас тоже только новостройку брал, вместо старого жилого фонда. Но брал бы на этапе котлована.
    Зы: и вот как норм - и знакомый мой прилепил двузначную цифру в килобаксах при продаже квартиры, и перекуп этот тоже двузначную приклеит 100%. Все заработали)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 062

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    У меня знакомый продал недавно свою однушку в жк Атлант, после строителей какому то перекупу. Но это потом выяснилось, что это перекуп. А изначально он лил крокодильи слезы, что выбирал между жк Семейный и Атлантом, и второй ему прям сильно дорого - а ему семью кормить нечем, а хочется жить в нормальном месте - тут хоть озерка рядом с продуктами)))
    А потом, когда по цене сошлись - выяснилось, что это лютый перекуп и у него такой бизнес - сделать ремонт из говна и палок и продать как "новостройка, после ремонта никто не жил - делали для себя на совесть из дорогих материалов" (с).

А чё, нормальный бизнес. Спрос есть - многих людей пугает перспектива ремонта.
    жк атлант хороший жк с отличным расположением. )
    новый дом, и не далеко от центра.
    альтернатив этому предложению нет.
    сейчас в центре строят жк в ценовом сегменте чуть повыше.
    плюс люди не хотят жить в бабушатниках.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

жк атлант хороший жк с отличным расположением. )
    новый дом, и не далеко от центра.
    альтернатив этому предложению нет.
    сейчас в центре строят жк в ценовом сегменте чуть повыше.
    плюс люди не хотят жить в бабушатниках.
    Вот мой знакомый и взял там 4 квартиры на этапе котлована, в итоге продав три квартиры - четвертая достается почти бесплатно. Ну ремонт уже за свои, это да.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

У меня знакомый продал недавно свою однушку в жк Атлант, после строителей (покупал на этапе котлована) какому то перекупу. Но это потом выяснилось, что это перекуп. А изначально он лил крокодильи слезы, что выбирал между жк Семейный и Атлантом, и второй ему прям сильно дорого - а ему семью кормить нечем, а хочется жить в нормальном месте - тут хоть озерка рядом с продуктами)))

А чё, нормальный бизнес. Спрос есть - многих людей пугает перспектива ремонта. Я бы сейчас тоже только новостройку брал, вместо старого жилого фонда. Но брал бы на этапе котлована.
    Зы: и вот как норм - и знакомый мой прилепил двузначную цифру в килобаксах при продаже квартиры, и перекуп этот тоже двузначную приклеит 100%. Все заработали)
    ну в атланте на старте, была цена, каких нет уже. и заработать тут могли все и первый, и перекуп. А вот если К12 на котловане 950, за сколько ее продать можно будет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 062

Типово

ну в атланте на старте, была цена, каких нет уже. и заработать тут могли все и первый, и перекуп. А вот если К12 на котловане 950, за сколько ее продать можно будет?
    думаю за голые стены 1500 можно легко будет просить.
    а за готовое жилье 2000+.
    потихоньку цена на жилье догоняет мировые тренды.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Ну может там какие то плюсы есть. Я не шарю.
    Кто то и в амфитеатре хаты берет. И в фестивальном. Слишком много факторов.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

думаю за голые стены 1500 можно легко будет просить.
    а за готовое жилье 2000+.
    потихоньку цена на жилье догоняет мировые тренды.
    цена-то может и растет, да и просить можно, хоть 1700, но не верится, что покупается все это

Ну может там какие то плюсы есть. Я не шарю.
    Кто то и в амфитеатре хаты берет. И в фестивальном. Слишком много факторов.
    Вот факторов много, только не хватает основного: роста уровня жизни. Реально странный рост рынка недвижимости, при общем занепадi...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 062

Типово

цена-то может и растет, да и просить можно, хоть 1700, но не верится, что покупается все это

Вот факторов много, только не хватает основного: роста уровня жизни. Реально странный рост рынка недвижимости, при общем занепадi...
    от жк атлант, сейчас строится жк свит хом, на шестой победе.
    там есть красивая планировка на 73 квадрата/ 10 этажей 10 квартир.
    звонил узнать че почем, говорят что сейчас цена 16-17 потом будет 19-20. предоплата 100%.
    именно эта планировка вся забронирована.
    еще даже котлована нет.

а где занепад то?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Смените круг общения с занепадающего на растущий. Оглянитесь - какие телеги в супермаркете у людей на кассах, сколько вокруг стало американских битков в сегменте 15-20 куе, сколько просто машин 2019-2020 года.
    В цитрусы всякие зайдите..)) Я в конце декабря стоял в очереди из 6 человек, чтобы купить 12 ипхон. Деньги у людей есть, крайина встае с колин)))
    А если мерять по кассирам из атб и пенсионерам - то там жопа, но это навсегда.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Деньги у людей есть, крайина встае с колин)))
    А если мерять по кассирам из атб и пенсионерам - то там жопа, но это навсегда.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

---
    Востаннє редагував lkn: 17.01.2021 о 05:49

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

это вам не детей учить цифры складывать, это настоящий бизнес. )
    Прямо обзавидовался. Вот историю в журнал на "человек года"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

это для меня вообще непонятный факт: с одной стороны тарифные митинги, а с другой - дома громадные, с квартирами по полторухе за квадрат и все продано под ноль...
    В бедных странах растет расслоение. Уверен, количество бентли у нас и во Франции равное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Станет ли умнее ребенок, учащий поэмы наизусть? Нет. Он просто будет знать поэмы. Станет ребенок умнее после 2 лет в шахматах? Нет крнечно. Просто будет уметь играть. Станет ли он умнее, прочитав всего Толстого с Достоевским? ДА НЕТ КОНЕЧНО. Станет ли он умнее после 2 лет манипулирования образами в голове? Опять ответ нет.

Но скажите, почему старички, которых я год бесплатно учил вдруг тесты на память и внимание на 30% лучше сдали? 2 рантье на доверии говорят, что это все невозможно.

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Станет ли умнее ребенок, учащий поэмы наизусть? Нет. Он просто будет знать поэмы. Станет ребенок умнее после 2 лет в шахматах? Нет крнечно. Просто будет уметь играть. Станет ли он умнее, прочитав всего Толстого с Достоевским? ДА НЕТ КОНЕЧНО. Станет ли он умнее после 2 лет манипулирования образами в голове? Опять ответ нет.
    А у меня противоположные ответы, за исключением "манипулирования образами в голове". В ассоциации с автором изложившим - это косточки счёт? Причём и 2 года в тему косточек вписывается!

Но скажите, почему старички, которых я год бесплатно учил вдруг тесты на память и внимание на 30% лучше сдали? 2 рантье на доверии говорят, что это все невозможно.
    Сказал. Немного ранее, видео из рекламы Соробана про Таню. Преподносится как гений, а при анализе - она и до возрастного уровня слабо дотягивает.

Всё зависит как эти тесты проводить. Учились? Да все мы когда-то учились. И тесты - экзамены сдавали. И те, кто списывал, знал ответы заранее... имели лучший результат, чем честно проходящие эти испытания.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Дописів
    740

Типово

Дальше про лохотрон:
    Видео с Таней я сюда притянул, а вот это видео кто то другой. и кто же это был?
    Держите вот. Ну как?

https://kanalukraina.tv/news/divoviz...yy-schet-v-ume
    Может я совсем немного ошибаюсь, но флегматичная Таня на операцию (сложения - вычитания) тратит столько же времени 1.48 сек , как притянутый из шоу чемпион Савва (который делает только сложение) 1.47 сек А мальчик действительно всесторонне развит. И смею предположить - это не есть абсолютная заслуга обучения на счётах.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Сторінка 11 з 24 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті