| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://letmegooglethat.com/?q=projection+type
что из этого твой свет.
Честно, в ценах не волоку. Может есть и дешевле линзы, и лампы. Но те лампы, которые я бы купил себе (если б надумал) - цена такая
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А патаму шо забивают на регулировку после установки даже тех же линз. Не говоря уже об остальном колхозе. Лэды вообще сложно подобрать нормальные, даже из дорогих, в обычную галогенную фару. А у нас же рулят что попало. Я после установки линз заехал отрегулировал фары и проблем ноль, встреча не моргает и я все вижу.
Потому что колхоз... Это как с ксеноном едет тот же бюджетный ланос боль менее норм (потому что хоть как то, но отрегулировать) и летит копьё в стиле НЛО со сваркой во все стороны
Ещё добивают чмошники едущие с включенными с led планками вкоряченными в декоративную решетку на всю длину и т.п.
Вот те лампы в твоей фаре светить не будут от слова совсем. Даж вернее, будут, тока не на дорогу, а во все стороны. Проходили, фиг подберешь лэды для обычной фары. Если уж ставит так би-лэд линзу, реально светит бомба. И не слепит, даже пацан ехал сзади и мне в зеркала не было дискомфорта
вверху притонирован ,полностью не хочу. На реношке тонированные и лобовуха и окна,иногда ,особенно ночью ,ваще нихрена не видно в зеркала.(
А на счет света.. типа шоп и им светить? .Так то (как посоветовал мне один друг)проще уж монтировку в окно выбрасывать.) ИЛи из дробака пальнуть.))
Та называй как хочешь,но ЗП ты в 16 штук объявлял. А на 16 штук особо не разбежишься жЫть пабагатому,как ты тут хвастаешься.
Или взятки берешь,или с родителей тянешь.В любом случае не тебе при таком раскладе катить бочку на Алекса или еще кого-то. Даже меня. Я все что имею ,приобретаю на свои заработанные. Еще и детям,если захочу ,помогу. А они мне. Если захотят. А ты Только на сеья любимого и то не тянешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks