| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100 - пара линз на Али, 40 - пара ламп на Али. Ну и установить всё это ж не бесплатно
ЗЫ: сотруднику на Ланос купил лампочки С6 (самый дешман на Али, а ещё продавец лохонулся и цену поставил на них шо то в райне 6 баксов). Сотрудник мегадоволен. Говорит "прозрел". Где то в ылитном Краснопольё в тех кучугурах шастает
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Би линзы с ксеноном - 2400 обошлись мне( установка и все сопутствующие, при чем с фарой пришлось повозиться), 4500 грн - би- лэд на Хундай, с установкой. Откуда такие цены у тебя? Из космоса?[/QUOTE]
Там пара в районе пятихатки. Дала мужу задание,он мне их (или другие подходящие) дешевле накопает, Или с бесплатной доставкой. Он любит там шопоголить.)) И ему в радость и мне польза. А поставить есть кому.![]()
Ой,не начинай.))
Ну у тебя все штатно,но помнится ты свою ЗП объявлял однажды 16 тысяч грн. Откуда лавЭ на все штатное?) Вопрос риторический,не отвечай. Мне не интересно. Просто если Алексу надо за 2 бакса,но эти 2 бакса заработаны им самим ,а не папой и тд,то он заслуживает большего уважения.
Ну я так думаю.
Если нет чёткого понимания о процессе (размеры линз, расстояние от посадочного до стекла фары (могут линзы банально в фару не влезть)) - можно прикольно обжечься на такой покупке. Возьми он уже что-то готовое, может такое. Зайди в телеге в группу БМВистов спроси как светит такая фара
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Антуриум, спросите у Олега, он норм хлопец, может просто посоветует что взять. Он за консультации денег не берет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks