Душ ты ведешь себя как капризная деффочка...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Душ ты ведешь себя как капризная деффочка...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хочу улучшений в стране....всего лишь.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ДревляниН@freeukrman
·
4 ч
Злі порохоботи знущаються з Зеленського за черговий відпочинок під час епідемії. А він тяжко працює: війну зупинив, корупцію поборов, тарифи поборов, коронавірус поборов, вакцину закупив. Почитайте офіційні сторінки! Не вірте очам і платіжкам, це підступний Порошенко вас обманює.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
наоборот - сначала детей,в потом жінок. ининаче не получится "...бабы еще нарожают"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а шо, такі нападьот?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Як только з букнера вылезет, так и нападьот...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
нет. мой идеал общества - прямая демократия, на крайняк демократия где меньшинство подчиняется большинству
зы. мое имхо - Крым и Донбасс Украина проипала при Петре, так что мастурбациями, что крым наш и вернем данбасс делу не поможешь, и если вернуть первое без каких то геополитических тектонических сдвигов - нереально, то возврат Донбасса возможен лишь при очень неприятных для всех нас компромиссах и скорее всего он предопределит распад Украины (глубина проблемы в том, что там уже дети родившиеся в ЛДНР пошли в школу)
так что, опять же имхо, лучше для страны, перестать фапать на войну. а строить такое будущее, которое определит эволюционный возврат территорий
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks