| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Народ, неужели вас не тошнит от зашкаливающего зелёного фанатизма этого Гэ?Он же уже даже кацапов с их фанатизмом к Х.лу переплюнул.
Последние два года все сообщения Гэ только на две темы: "Зе молодец!" и "Петя проиграл из-за порохоботов". Во ВСЕХ темах форума только об этом - ни о чём другом он НЕ ПИШЕТ.
За вчерашний день только в одной этой теме Гэ оставило 13 сообщений. Из них ДЕВЯТЬ(!!!) - о ПОРОХЕ (в теме о ЗЕЛЕНСКОМ!!): о том, как он всё просрал, о том, какие порохоботы лузеры, и т.п.Так кто НА САМОМ деле бегает и истерит? Вопрос риторический.
Странно, неужели троллям на выходных бабло зашло?
Я искренне сочувствую тем, кто в реале имеет несчастье находиться рядом с тобой: жить с фанатиком и врагу не пожелаешь.
Блеск!
Трудно получить удовольствие от того, что назвал самого себя идиотом еще до выборов.
А разве вам в другие дни когда-то оно заходило?
Одні відпочивають, а інші вимушені...
"Нет геноциду", - украинцы протестуют из-за тарифов, "восстали" Харьков, Сумы, Полтава и другие города
https://www.dialog.ua/ukraine/222091_1610285757
Да. Уже отрабатывают. https://gorod.dp.ua/news/183566
Главное разочарование года - это Зе. Как я мог за него голосовать? Хотелось прекращения войны...Но этот не тот человек который может ее прекратить, как оказалось.. А чего ты ожидал? Он же коммерсант-артист, жил с корпоративов. А теперь ему дали по управлять целой страной...Кто у нас только страной не управлял...Кравчук был большим человеком в КПСС, отвечал за идеологию и тут ему дали страну...Запомним Кравчука по кравчучкам, купонам и хатынке, что он себе купил в Канаде. На смену идеологу пришел хозяйственник, бывший красный директор ЮМЗ Кучма. Хозяйновал он знатно...Страна была даже не продана, а растащена т.е. прихватизирована за считанные годы. Не забыл Кучма и про своего зятька, который ожидаемо стал миллиардером уже на первом сроке Кучмы. Четвертым президентом стал дважды судимый и отсидевший в колониях за кражи шапок Виктор Янукович. Грамотенки ему явно не хватало, но складывать миллиарды и умножать их он умел. Сынок его из Саши-стоматолога превратился быстро в миллиардера. Но не спелся Янукович с еврейской общиной и не только...в стране произошел Майдан. Янукович напуган и бежит из страны. Миллиардер Порошенко, как лидер Майдана обещает закончить войну за считанные дни...Народ верит и избирает его президентом. Обещанок своих Порошенко не выполняет и пролетает на следующих выборах, как фанера над Парижем.
О Зе, как президенте, а не как артисте, говорить не хочется. Второй раз его уже не изберут и хотелось бы чтобы выборы нового президента были уже в этом году т.е. досрочно.
Востаннє редагував Душ: 10.01.2021 о 22:04
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не понял? А Пасечник где? Не заметили? )))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Душ а ты ща за кого? Ну в смысле кого ты хочешь выбрать президентом в этом году?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks