| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у друзей моих родителей
у пары ок 63 лет умерла жена
короновирус
Тут все всем завидуют. Робокопу жена пыжа купила - завидуют. Базара жена - добытчица масла (сливочного) - тоже завидуют. Макси ланос ремонтирует б/ушными запчастями (говорят (таксисты, а они ж врать не будут) якобы б/ушка лучше/дольше ходит) - тоже зависть. Так что не бери близко к сердцу чьи то посылы
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Перекрасил стены в новой квартире при переезде, в компании жены и малого. Ничего хитрого там не было, потому сложности не составило. Заодно детеныш потихоньку познает мир и откуда вещи вокруг него берутся.
Сделать это самостоятельно банально проще по логистике(особенно когда вся семья торчить дома из-за эпидемии) и занимает меньше времени.
Ага, в точку.
кстати,вопрос по теме, четверть купил,терь дверь купить
рихтовщик склоняет к бушке,но я слыхал,что тайваньские вроде тоже в размер идут
у кого есть инфа?
Жрет масло, турба сломается(даже если атмосферник), чтобы заменить свечи нужно снять двигатель и перекреститься, расход в городе 20 литров и прочие стереотипы, ага
При том что современные субару - абсолютно гражданские машины, и в Штатах ходовые модели почти всегда вверху рейтингов надежности.
Всегда клеил в своем жилье обои сам. Ну в смысле с женой. Ща стены крашены. Красили маляра....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ситуация из жизни. Надо было переклеить обои в одной комнате, обзвонил всех знакомых проверенных ремонтников - ответ один "извини, занят на полгода вперед". Оно и понятно, они мотивируются той же логикой что и мы все - поднимать свой зад ради двух баксов смысла нет. Готов был двойную-тройную цену платить - все-равно нет.
И что делать, звать к себе домой непонятных шабашников с кабанчика? Ну такое.
Взяли с женой и за один выходной сами переклеили.
-----------
С лампочками (или ещё какой-то мелочью) может быть такая же фигня (помню в 10-12 году на аэлиту приходилось записываться за 2 недели).
-----------
Стекло мог поменять сам пока телефоны были на болтах, за современные стеклянные склеенные точно браться бы не стал.
-----------
Пользуясь случаем.
Вот собрал такую машину, процесс был интересным и увлекательным.
Теперь стоит пыль собирает.
Может кто хотел, но собирать лень/невыгодно - продам дорого
![]()
Не равно, красить проще, тут согласен.
Сэкономил немного, при желании здесь всегда можно тоже найти людей, которые все это сделают сильно дешевле. А если считать как тут упоминали "сколько стоит час работы" - то еще и в минусе оказался
Главный посыл - организация. Если какую-то операцию я смогу совершить сам качественно и быстро, то я и сделаю это сам, вместо того чтобы переворачивать рабочий день вверх тормашками или(что еще хуже) сидеть дома в выходной и ждать, пока придет добрый дядя телевизор на стену повесить![]()
Востаннє редагував Zebr: 11.01.2021 о 12:40
в мурано надо менять четверть???Ну ты капец блин! Нафига ты его брал? Оно ж по вину (сейчас то все грамотные, а через год-два ещё грамотнее будут) посмотрят и ты его фиг продашь
Поискать на разборке оригинал. Всё равно красить, шо тайвань шо оригинал. А повезёт - оригинал в цвет будет
ЗЫ: когда искал своё корыто пересмотрел некоторое количество тачек. Уже с первого взгляда вижу где остался родной телевизор и капот, а где поставили китайские пластмасски/железки. Скажем так, зазоры в Приоре выглядят лучше
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
в мурано надо менять четверть??? Ну ты капец блин! Нафига ты его брал? Оно ж по вину (сейчас то все грамотные, а через год-два ещё грамотнее будут) посмотрят и ты его фиг продашь(с)
там некритично и можно вытянуть,но я не хочу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks