Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1004 з 4083 ПершаПерша ... 45049049549949959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141054110415042004 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 20 061 по 20 080.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    так и не понял кто тут по лампочкам спец, приеду, когда мне надо будет на моем субару менять
    тут на форуме наолд так трепетно относится к субару

Типово

у друзей моих родителей
    у пары ок 63 лет умерла жена
    короновирус

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    тут на форуме наолд так трепетно относится к субару
    то они просто завидуют

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 563

Типово

то они просто завидуют
    Тут все всем завидуют. Робокопу жена пыжа купила - завидуют. Базара жена - добытчица масла (сливочного) - тоже завидуют. Макси ланос ремонтирует б/ушными запчастями (говорят (таксисты, а они ж врать не будут) якобы б/ушка лучше/дольше ходит) - тоже зависть. Так что не бери близко к сердцу чьи то посылы
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    36 944

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ок
    самый распространенный пример - ремонты
    банально поклеить обои
    тут и гуглить нечего
    все готовы это делать лично?
    Перекрасил стены в новой квартире при переезде, в компании жены и малого. Ничего хитрого там не было, потому сложности не составило. Заодно детеныш потихоньку познает мир и откуда вещи вокруг него берутся.
    Сделать это самостоятельно банально проще по логистике(особенно когда вся семья торчить дома из-за эпидемии) и занимает меньше времени.

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Так я с этим и не спорю, по большому счету - вопрос действительно в подмене нежелания мнимой сложностью вопроса
    Ага, в точку.

Типово

то они просто завидуют
    как по не,субару-годная машина
    создано инженерами(с) и все такое,но народ наш
    и перекупы и те кто хавает их байки-чет не любят эту славную марку

Типово

кстати,вопрос по теме, четверть купил,терь дверь купить
    рихтовщик склоняет к бушке,но я слыхал,что тайваньские вроде тоже в размер идут
    у кого есть инфа?

Дописів
    36 944

Типово

как по не,субару-годная машина
    создано инженерами(с) и все такое,но народ наш
    и перекупы и те кто хавает их байки-чет не любят эту славную марку
    Жрет масло, турба сломается(даже если атмосферник), чтобы заменить свечи нужно снять двигатель и перекреститься, расход в городе 20 литров и прочие стереотипы, ага
    При том что современные субару - абсолютно гражданские машины, и в Штатах ходовые модели почти всегда вверху рейтингов надежности.

Дописів
    33 092

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Перекрасил стены в новой квартире при переезде, в компании жены и малого. Ничего хитрого там не было, потому сложности не составило. Заодно детеныш потихоньку познает мир и откуда вещи вокруг него берутся.
    Сделать это самостоятельно банально проще по логистике(особенно когда вся семья торчить дома из-за эпидемии) и занимает меньше времени.

Ага, в точку.
    покраска не равно поклейке
    да и ты наверное специально умалчиваешь сколько ты ТАМ сэкономил за этот счет

Жрет масло, турба сломается(даже если атмосферник), чтобы заменить свечи нужно снять двигатель и перекреститься, расход в городе 20 литров и прочие стереотипы, ага
    При том что современные субару - абсолютно гражданские машины, и в Штатах ходовые модели почти всегда вверху рейтингов надежности.
    видимо разные рейтинги читаем
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 440

Типово

кстати,вопрос по теме, четверть купил,терь дверь купить
    у кого есть инфа?
    ужс ккй.
    беру бушку. тебе же мастер сказал нужно брать оригинал, хоть и бу, ему виднее.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Всегда клеил в своем жилье обои сам. Ну в смысле с женой. Ща стены крашены. Красили маляра....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ужс ккй.
    беру бушку. тебе же мастер сказал нужно брать оригинал, хоть и бу, ему виднее.
    мей би мей би
    но всегда нелишним будет уточниттся
    пы сы дверь (голая) бушкана мурано без молдинга от 500 до 750 баксов плюс дорожка
    такой вот ценник на дешевую модель)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 440

Типово

мей би мей би
    но всегда нелишним будет уточниттся
    пы сы дверь (голая) бушкана мурано без молдинга от 500 до 750 баксов плюс дорожка
    такой вот ценник на дешевую модель)
    это в цвет? ) это дорого.

Дописів
    3 557

Типово

ок
    самый распространенный пример - ремонты
    банально поклеить обои
    тут и гуглить нечего
    все готовы это делать лично?
    Ситуация из жизни. Надо было переклеить обои в одной комнате, обзвонил всех знакомых проверенных ремонтников - ответ один "извини, занят на полгода вперед". Оно и понятно, они мотивируются той же логикой что и мы все - поднимать свой зад ради двух баксов смысла нет. Готов был двойную-тройную цену платить - все-равно нет.
    И что делать, звать к себе домой непонятных шабашников с кабанчика? Ну такое.
    Взяли с женой и за один выходной сами переклеили.
    -----------
    С лампочками (или ещё какой-то мелочью) может быть такая же фигня (помню в 10-12 году на аэлиту приходилось записываться за 2 недели).
    -----------
    Стекло мог поменять сам пока телефоны были на болтах, за современные стеклянные склеенные точно браться бы не стал.
    -----------
    Пользуясь случаем.
    Вот собрал такую машину, процесс был интересным и увлекательным.
    Теперь стоит пыль собирает.
    Может кто хотел, но собирать лень/невыгодно - продам дорого

Дописів
    36 944

Типово

покраска не равно поклейке
    да и ты наверное специально умалчиваешь сколько ты ТАМ сэкономил за этот счет
    Не равно, красить проще, тут согласен.
    Сэкономил немного, при желании здесь всегда можно тоже найти людей, которые все это сделают сильно дешевле. А если считать как тут упоминали "сколько стоит час работы" - то еще и в минусе оказался
    Главный посыл - организация. Если какую-то операцию я смогу совершить сам качественно и быстро, то я и сделаю это сам, вместо того чтобы переворачивать рабочий день вверх тормашками или(что еще хуже) сидеть дома в выходной и ждать, пока придет добрый дядя телевизор на стену повесить
    Востаннє редагував Zebr: 11.01.2021 о 12:40

Типово

апсалютно согласен
    недорогие надежные машины
    там Форик(вот ироды зажратые) из машины для крутых мэнищ превратился в машину для домохозяек
    и носятся пиндоски на форрестерах на шейпинг да за мивиной

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 563

Типово

четверть купил
    в мурано надо менять четверть??? Ну ты капец блин! Нафига ты его брал? Оно ж по вину (сейчас то все грамотные, а через год-два ещё грамотнее будут) посмотрят и ты его фиг продашь

у кого есть инфа?
    Поискать на разборке оригинал. Всё равно красить, шо тайвань шо оригинал. А повезёт - оригинал в цвет будет

ЗЫ: когда искал своё корыто пересмотрел некоторое количество тачек. Уже с первого взгляда вижу где остался родной телевизор и капот, а где поставили китайские пластмасски/железки. Скажем так, зазоры в Приоре выглядят лучше
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

это ооочень дорого
    так же как и четверть 700 баксов дорого,но такой ценник
    к слову фонарик на зад 150 баксов,это как бы по божески

Типово

в мурано надо менять четверть??? Ну ты капец блин! Нафига ты его брал? Оно ж по вину (сейчас то все грамотные, а через год-два ещё грамотнее будут) посмотрят и ты его фиг продашь(с)
    там некритично и можно вытянуть,но я не хочу

Типово

с радостью рассмотрю варианты дешевле

Сторінка 1004 з 4083 ПершаПерша ... 45049049549949959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141054110415042004 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті