| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно.)
Мне раньше тоже было в кайф собирать кучу гостей и накрывать столы из ... дцати блюд. А потом заметила,что гости гуляют,а я уже ни рыба,ши мясо. Потом все разошлись ,а мне уборка,посуда и тд. Щас - Та ну его нафиг. Кафе наше все. Ну или на даче,но тогда готовка не на мне.))
RaS
А хуле там, залез в ютуб и стал портным ))))
Востаннє редагував Цветочник...: 11.01.2021 о 00:31
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Аня (Антуриум, ничо шо я тебя так буду называть?) спросили и понеслось. Да что ж такого она спросила? Процедура практически то схожа с бытовой...например в люстре перестала работать один лампочка. Она ж не говорила что сама будет фиксить поломку. Может ей муж сын зять брат сват поможет это делать. Она спросила небольшого совета что это может быть.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не продумали рисоеды
А у меня просто всё, хоть и подкапотка меньше твоей, а мотор больше
https://youtu.be/kWxEO3qdUcY
Востаннє редагував alexmk82: 11.01.2021 о 00:35
Та называйте хоть горшком,только в печь не сажайте.) Так моя бабушка говорила.)
Но то Вы с дпугой девочкой,подругой Санька путаете. То она САма все ,сама.) Я только спросила,и то шоп домой доехать. А делать такое я точно сама не буду. Моим мужикам дешевле обойдется это порешать самим.Бо ,как говорит мой сынуля,я как накрпительная банковская карточка. Главное не попасть под раздачу,когда начну бонусы выдавать.
![]()
Ответь себе вначале на вопросы (походу, общие для менеджмента):
- понадобится ли мне потом ещё это делать, как часто? Может ли мне это понадобиться срочно, когда искать других людей неудобно?
- сколько у меня это займет времени? Сколько займет времени делегирование?
- будет ли качество по сравнению с мастером/специалистом, которого я могу нанять, лучше или хуже?
- сколько стоит такой труд и как он сопоставим со стоимостью моего труда?
Собственно, пример с обоями, имхо, довольно далек от замены лампочки, ответы противоположные
У меня тут другой пример - если у тебя на автомобиле сел аккумулятор, его надо прикурить, или сразу везти авто на эвакуаторе на СТО к специально обученным людям? Сложно: купить провода, открыть капот, найти донора, подключить правильной полярностью и т.д. И: я знаю людей, которые именно так и считают, машина не завелась - сразу эвакуатор.
Востаннє редагував sanyok: 11.01.2021 о 00:49
Саня Цветок и еще ребята...
Мужики!! я не понимаю.. Как Вы умудряетесь посраться на ровном месте?(
Ну детский сад ,ейбогу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks