| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно.)
Мне раньше тоже было в кайф собирать кучу гостей и накрывать столы из ... дцати блюд. А потом заметила,что гости гуляют,а я уже ни рыба,ши мясо. Потом все разошлись ,а мне уборка,посуда и тд. Щас - Та ну его нафиг. Кафе наше все. Ну или на даче,но тогда готовка не на мне.))
RaS
А хуле там, залез в ютуб и стал портным ))))
Востаннє редагував Цветочник...: 11.01.2021 о 00:31
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Аня (Антуриум, ничо шо я тебя так буду называть?) спросили и понеслось. Да что ж такого она спросила? Процедура практически то схожа с бытовой...например в люстре перестала работать один лампочка. Она ж не говорила что сама будет фиксить поломку. Может ей муж сын зять брат сват поможет это делать. Она спросила небольшого совета что это может быть.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не продумали рисоеды
А у меня просто всё, хоть и подкапотка меньше твоей, а мотор больше
https://youtu.be/kWxEO3qdUcY
Востаннє редагував alexmk82: 11.01.2021 о 00:35
Та называйте хоть горшком,только в печь не сажайте.) Так моя бабушка говорила.)
Но то Вы с дпугой девочкой,подругой Санька путаете. То она САма все ,сама.) Я только спросила,и то шоп домой доехать. А делать такое я точно сама не буду. Моим мужикам дешевле обойдется это порешать самим.Бо ,как говорит мой сынуля,я как накрпительная банковская карточка. Главное не попасть под раздачу,когда начну бонусы выдавать.
![]()
Ответь себе вначале на вопросы (походу, общие для менеджмента):
- понадобится ли мне потом ещё это делать, как часто? Может ли мне это понадобиться срочно, когда искать других людей неудобно?
- сколько у меня это займет времени? Сколько займет времени делегирование?
- будет ли качество по сравнению с мастером/специалистом, которого я могу нанять, лучше или хуже?
- сколько стоит такой труд и как он сопоставим со стоимостью моего труда?
Собственно, пример с обоями, имхо, довольно далек от замены лампочки, ответы противоположные
У меня тут другой пример - если у тебя на автомобиле сел аккумулятор, его надо прикурить, или сразу везти авто на эвакуаторе на СТО к специально обученным людям? Сложно: купить провода, открыть капот, найти донора, подключить правильной полярностью и т.д. И: я знаю людей, которые именно так и считают, машина не завелась - сразу эвакуатор.
Востаннє редагував sanyok: 11.01.2021 о 00:49
Саня Цветок и еще ребята...
Мужики!! я не понимаю.. Как Вы умудряетесь посраться на ровном месте?(
Ну детский сад ,ейбогу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks