Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 999 з 4083 ПершаПерша ... 49989994998999099199299399499599699799899910001001100210031004100510061007100810091049109914991999 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 19 961 по 19 980.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Это с совка пошло , что все нужно уметь, но иногда дешевле и проще отдать специалисту.
    Столкнулся с установкой видны на новый ноутбук, а у меня только диск с хр, а привода на ноутбук нет)))
    А 2 года назад я занимался таким. Для кого то это из серии запуска в космос, а у меня хобби.
    Так а что? В-образный мотор, одно колено, распредвалы с фазиками. Что в этом интересного? Нафик нафик такое крутить

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    Я бы сначала с джойстиков начал
    Красава!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Это с совка пошло , что все нужно уметь, но иногда дешевле и проще отдать специалисту.
    Столкнулся с установкой видны на новый ноутбук, а у меня только диск с хр, а привода на ноутбук нет)))
    А 2 года назад я занимался таким. Для кого то это из серии запуска в космос, а у меня хобби.

V8

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 564

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Судя по всему под ремонтом ты имеешь ввиду замену масла.
    Его (масло) тоже нельзя самому менять. Только на СТО (я не о гарантийных корытах, а о старом хламе). Анука, попробуй ка открутить пробку в поддоне и фильтр. Это целая наука.

ЗЫ: когда в ребёнка на велосипеде спадёт цепь - на велоСТО.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    На примере той же лампочки - загуглить цоколь и пару статей как меняется - время 5 минут. Если процедура замены простая - на любом районе (ну может где-то на ылитных раёнах и нет, а у нас в ипенях на Левом есть) есть несколько магазов (в том числе и круглосуточных) где продаются все распространённые цоколи.

Отсюда что быстрее? Звонить записываться на завтра/послезавтра на СТО или потратив 5 минут на интернет поменять за 5 минут (повторяю, имеется ввиду авто где сия процедура простая, "в легкодоступном месте снял защитную крышку с фары, вытащил лампочку, отстегнул штекер, и поставил новую") лампочек прямо у магазина проезжая мимо.

Но опять же, можно сказать "кучу времени потрачу" и усесться за комп долбить танки
    Вот ты и потратишь минимум 30 минут при условии, что у тебя магазин по пути на работу есть. Я, для примера, до сегодня и не знал, что лампочки на заправках есть. И последний раз лампу менял еще когда Б5 был.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    V8
    Аудюховский 4.2. Сейчас такое в старые а4 колхозят по приколу, с трансмиссией от 2.5турбодизеля кватро

Дописів
    5 775

Типово

Так а что? В-образный мотор, одно колено, распредвалы с фазиками. Что в этом интересного? Нафик нафик такое крутить
    Смотря для кого, для меня интересно.
    У всех разные интересы и увлечения.
    Кто к чужой женщине подкатывает, кто прожигает жизнь наркотой и бухлом, кто на шмотье помешан, а кто из дому не выходит как социопат.
    Я может так воспитан, в детстве не баловали, нечем было, сначала как написал Алекс загуглю, в моих ли силах, а потом приму решение.

Дописів
    56 462

Типово

Водить авто - таксист это делает лучше.
    Перепихон с женой - дама с донецкого шоссе умеет на проф. уровне, зачем та жена.
    Дети - да зачем эти непослушные дьяволята, раз в какой-то период съездить в детдом и там поиграться.
    Шашлыки? Черножоп...лица кавказской национальности в любом гэндэлэ делают это лучше.
    Рыбалка - купить рыбу у рыбаков.
    И т.д. и т.п.

А ещё модно говорить "да я очень занят, пока я буду чистить картошку/запаривать мивину - кучу дел переделаю мильёны денег заработаю". Но в то же время говорящая это личность сидит заросшая бородатая и уже седая, прокачивает аккаунт в танках.
    Алекс,вы уж меня простите. Но Вы ж не первый раз женаты. И потому ну не надо писать вот то ,что Вы пишете про жену и тд. Наверное ж почему-то Вы искали вторую или третью ( я хз,не слежу за Вашей личной жизнью,просто вспомнилось,что тут писали.) Знач перпихон только с одной женой,Вам таки не подощел. И Вариант "хороший левак укрепляет брак,вас тоже не устроил. Пошли к другому " специалисту.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Некифора не понять, он за красных или белых? на "Занзибар" мотор прихватил с собой, чтобы месяц не скучно без хобби было?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Смотря для кого, для меня интересно.
    У всех разные интересы и увлечения.
    Кто к чужой женщине подкатывает, кто прожигает жизнь наркотой и бухлом, кто на шмотье помешан, а кто из дому не выходит как социопат.
    Я может так воспитан, в детстве не баловали, нечем было, сначала как написал Алекс загуглю, в моих ли силах, а потом приму решение.
    Та понятно, я это и пытаюсь донести до sanyok
    Что вопрос не в сложности вопроса, а в (не)желании им заниматься и возможностях.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Его (масло) тоже нельзя самому менять. Только на СТО (я не о гарантийных корытах, а о старом хламе). Анука, попробуй ка открутить пробку в поддоне и фильтр. Это целая наука.

ЗЫ: когда в ребёнка на велосипеде спадёт цепь - на велоСТО.
    Когда поддон из алюминия можно не хило скупиться с откручиванием и закручиванием

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Нет на вас всех Паши, кормите троля, ща пересрет всех снова по кругу, а сам в сторонке постоит, покайфует...

Дописів
    33 098

Типово

4. Угу, они умеют мясо готовить. Но ты можешь попробовать сделать вкуснее.
    кстати, я уже приводил в пример друга
    который замахался каждый год на ДР казан плова и сотню кг мяса готовить и таки нанял проф.повара
    а сам в итоге наслаждался отдыхом и приемом поздравлений
    это отличный пример того почему вполне нормально не делать что-то даже если у тебя это отлично получается
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 441

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    который замахался каждый год на ДР казан плова и сотню кг мяса готовить и таки нанял проф.повара
    это отличный пример того почему вполне нормально не делать что-то даже если у тебя это отлично получается
    то была сиюминутная эмоция.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    то была сиюминутная эмоция.
    +++ если человеку это действительно было раньше в кайф.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 564

Типово

сначала как написал Алекс загуглю, в моих ли силах, а потом приму решение.
    Так это ж ясно как Божий день. Сначала оцениваешь фронт работ, а потом принимаешь решение делать самому или обратиться к специально обученному человеку.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Некифора не понять, он за красных или белых? на "Занзибар" мотор прихватил с собой, чтобы месяц не скучно без хобби было?
    Я вижу у тебя проблема с красными раз постоянно про них пишешь.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    У меня один знакомый никак не бросит шашлычить. Зависимость, как у меня от никотина, чуть выскочил, сразу за портативный мангал или в никополь, оторваться по полной

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Так это ж ясно как Божий день. Сначала оцениваешь фронт работ, а потом принимаешь решение делать самому или обратиться к специально обученному человеку.
    Серьезно??? На предыдущей странице ты не был так категоричен

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Саньок прав только в мелочах. Но лампочка и дама, это плохой пример. Скорее всего это её каприз или попытка доказать кому-то, что смогу. Разовая акция. Потом снова включит: я же девочка

Сторінка 999 з 4083 ПершаПерша ... 49989994998999099199299399499599699799899910001001100210031004100510061007100810091049109914991999 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті