Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 998 з 4083 ПершаПерша ... 4988989489889899909919929939949959969979989991000100110021003100410051006100710081048109814981998 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 19 941 по 19 960.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    тебе написали, это выгоднее.
    человеку это выгоднее в материальном плане и в моральном (в голове комфортнее).

я еще коров пасти могу, и картоху копать. но это ведь не значит что я должен это делать?

Всё верно, картоха и коровы - это ресурсоемко.

Подруга напомнила, что эта 5 минутная операция с лампочкой на ее машине делается легко и непринужденно между делом, а кто хочет оправдывать руко&опство или лень "якобы просто нежеланием вникать" (машины, на которых так просто не получится, во внимание не берём), это, в общем, личное дело каждого - и нет никакой разницы, по сути, вставить лампочку в машине или там закачать свой рингтон на айфон - везде надо чуть включиться и разобраться, это да.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Дописів
    33 096

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Расстроило ощущение нежелания делать простейшие операции (сложные - не спорю - лучше доверить мастеру) своими руками... Потребительская культура, блин.

Не можешь закачать рингтон на айфон - пойди заплати. Не можешь поменять лампочку - пойди заплати. Повесить полочку - вызови мужа на час. Переустановить виндовс... Заменить стёклышко на телефоне... Упаковать в красивую бумагу подарок... список очень длинный и всё одном и том же, как мы тратим личное время и деньги на очень простые вещи
    ну вот смотри
    я сам себе менял панель приборов
    сам менял гамнитоллу
    сам ставил камеру заднего вида
    а вот перегоревшую лампу габарита в передней фаре поменять не смог и поехал в офф сервис
    так это я в твоих глазах делаю какие вещи?
    а не делаю какие?
    а все просто - с лампой оказалось даже не просто подлезть к ней. вытащить не смог даже
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Подруга напомнила, что эта 5 минутная операция с лампочкой на ее машине делается легко и непринужденно между делом, а кто хочет оправдывать руко&опство или лень "якобы просто нежеланием вникать" (машины, на которых так просто не получится, во внимание не берём), это, в общем, личное дело каждого - и нет никакой разницы, по сути, вставить лампочку в машине или там закачать свой рингтон на айфон - везде надо чуть включиться и разобраться, это да.
    У меня фары снимать надо, оно конечно просто, но на морозе неприятно и грязновато

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Без загрузочной дискеты никак
    Ну знаешь, я помню времена, когда на сервак с рейд контроллером фик винду поставишь без дискетки с драйвером.
    А еще помню ноут с рейд контроллером, мало того что там не было флоппика, даже подключенный внешний не помогал, потому что он вешался на B, а винда говорила - я хочу читать дрова только с A. Пришлось под тот ноут записать свой диск с виндой, куда дозалил дрова. Тогда в 2004-2005 (не помню уже какой год был) я потратил на это целый день. Но продал этот диск владельцу ноута за 100 баксов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

В смысле оправдание? Я так и говорю, что не хочу делать то, что у меня не получается. А то, что получается и так делаю )))
    И это для тебя картоха ресурсоёмко, а для кого-то это так, не сложнее чем стеклышко переклеить ))

Дописів
    56 462

Типово

Понимаешь. Твоей подруге,видимо,было это важно. Важно выглядеть в чьих-то ,да и в своих глазах,человеком ,способным решить эту маленькую проблему. Любой ценой. Временем,усилиями и тд.
    Не у всех есть такая необходимость. Некоторым достаточно уметь хорошо делать,то ,что они любят ,а на остальное они зарабатывают.
    И второй возможный вариант - женские психи. Я тож могу взять шуруповерт и закрутить саморез ,если вдруг придется попросить кого-то об этом дважды.)
    Но я уже умная и знаю,что если я его закручу пару раз сама,то фиг его мне потом кто-то закрутит вообще.) А твоя знакомая еще не знает,что теперь те лампочки будет всегда менять сама. И не только их.
    Востаннє редагував Антуриум: 10.01.2021 о 23:55

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 564

Типово

Водить авто - таксист это делает лучше.
    Перепихон с женой - дама с донецкого шоссе умеет на проф. уровне, зачем та жена.
    Дети - да зачем эти непослушные дьяволята, раз в какой-то период съездить в детдом и там поиграться.
    Шашлыки? Черножоп...лица кавказской национальности в любом гэндэлэ делают это лучше.
    Рыбалка - купить рыбу у рыбаков.
    И т.д. и т.п.

А ещё модно говорить "да я очень занят, пока я буду чистить картошку/запаривать мивину - кучу дел переделаю мильёны денег заработаю". Но в то же время говорящая это личность сидит заросшая бородатая и уже седая, прокачивает аккаунт в танках.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а все просто - с лампой оказалось даже не просто подлезть к ней. вытащить не смог даже
    Вот и ответ: если что-то делается сложно, то не надо это делать самостоятельно. Также не надо ввязываться, если оно требует дорогой инструмент, который не пригодится, большУю квалификацию исполнителя или повторяемость действия будет низкая.

Дописів
    33 096

Типово

зачем покупать жене кольцо с бриллиантом если можно пойти самому намыть золота да алмазов накопать)
    зачем покупать мыло если можно своего наварить?
    зачем кушать в ресторанах если можно пол дня убить и приготовыть так же)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дописів
    33 564

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну знаешь, я помню времена, когда на сервак с рейд контроллером фик винду поставишь без дискетки с драйвером.
    А еще помню ноут с рейд контроллером, мало того что там не было флоппика, даже подключенный внешний не помогал, потому что он вешался на B, а винда говорила - я хочу читать дрова только с A. Пришлось под тот ноут записать свой диск с виндой, куда дозалил дрова. Тогда в 2004-2005 (не помню уже какой год был) я потратил на это целый день. Но продал этот диск владельцу ноута за 100 баксов.
    Всё меняется, всё совершенствуется. Во времена, когда словом Internet пугали детей, мелкий ремонт жигуля/москвича вынуждал тебя обратится к талмудам или к опытным дедам в гаражах. В нынешнее время, когда весь мир у тебя в кармане, ремонт современного авто под силу школьнику начиная со среднего школьного возраста (если этого школьника учили в норм школе норм учителя, не в платной модной ылитной, а в нормальной)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Водить авто - таксист это делает лучше.
    Перепихон с женой - дама с донецкого шоссе умеет на проф. уровне, зачем та жена.
    Дети - да зачем эти непослушные дьяволята, раз в какой-то период съездить в детдом и там поиграться.
    Шашлыки? Черножоп...лица кавказской национальности в любом гэндэлэ делают это лучше.
    Рыбалка - купить рыбу у рыбаков.
    И т.д. и т.п.

А ещё модно говорить "да я очень занят, пока я буду чистить картошку/запаривать мивину - кучу дел переделаю мильёны денег заработаю". Но в то же время говорящая это личность сидит заросшая бородатая и уже седая, прокачивает аккаунт в танках.
    1. Не всегда.
    2. ХЗ, может и поверил бы твоему опыту, но думаю ты не прав.
    3. Дьяволята, это да ((
    4. Угу, они умеют мясо готовить. Но ты можешь попробовать сделать вкуснее.
    5. Да рыбалка это круто, сидеть весь день и нифика не делать, под предлогом добычи еды для семьи. Особенно когда на бенз потратил больше, чем стоит 1кг этой верховодки. А уж зимняя вообще отличный повод побухать на свежем воздухе.
    Ну и т.д. Так понимаю весь ваш гардероб made at home? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Всё меняется, всё совершенствуется. Во времена, когда словом Internet пугали детей, мелкий ремонт жигуля/москвича вынуждал тебя обратится к талмудам или к опытным дедам в гаражах. В нынешнее время, когда весь мир у тебя в кармане, ремонт современного авто под силу школьнику начиная со среднего школьного возраста (если этого школьника учили в норм школе норм учителя, не в платной модной ылитной, а в нормальной)
    Судя по всему под ремонтом ты имеешь ввиду замену масла.

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    И второй возможный вариант - женские психи. Я тож могу взять шуруповерт и закрутить саморез ,если вдруг придется попросить кого-то об этом дважды.)
    Кстати, выглядит очень перспективным вариантом, главная версия

Дописів
    5 775

Типово

Это с совка пошло , что все нужно уметь, но иногда дешевле и проще отдать специалисту.
    Столкнулся с установкой видны на новый ноутбук, а у меня только диск с хр, а привода на ноутбук нет)))
    А 2 года назад я занимался таким. Для кого то это из серии запуска в космос, а у меня хобби.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

[IMG][/IMG]

Дописів
    56 462

Типово

Кстати, выглядит очень перспективным вариантом, главная версия
    Я там добавила.)

Звідки Ви
    Дописів
    33 564

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    4. Угу, они умеют мясо готовить. Но ты можешь попробовать сделать вкуснее.
    На примере той же лампочки - загуглить цоколь и пару статей как меняется - время 5 минут. Если процедура замены простая - на любом районе (ну может где-то на ылитных раёнах и нет, а у нас в ипенях на Левом есть) есть несколько магазов (в том числе и круглосуточных) где продаются все распространённые цоколи.

Отсюда что быстрее? Звонить записываться на завтра/послезавтра на СТО или потратив 5 минут на интернет поменять за 5 минут (повторяю, имеется ввиду авто где сия процедура простая, "в легкодоступном месте снял защитную крышку с фары, вытащил лампочку, отстегнул штекер, и поставил новую") лампочек прямо у магазина проезжая мимо.

Но опять же, можно сказать "кучу времени потрачу" и усесться за комп долбить танки

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Очень хочется посмотреть на это )
    Так и операцию можно самому сделать, хуле залез в инет, там куча инфы, лечить себя самому и т.д.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Когда коту нечего делать ........

Сторінка 998 з 4083 ПершаПерша ... 4988989489889899909919929939949959969979989991000100110021003100410051006100710081048109814981998 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті