Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 997 з 4083 ПершаПерша ... 497897947987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071047109714971997 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 19 921 по 19 940.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Цена вопроса 2 бакса, Саша соглашайся, дешевле не найдёшь спеца
    То в твоем ауте - 2 бакса.))
    А тут Жига 84 года с 20 летней неродной проводкой. . хрен там беспаллитры разберешься,шо те Кулибины 20 лет назад накуевертили.))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    То в твоем ауте - 2 бакса.))
    А тут Жига 84 года с 20 летней неродной проводкой. . хрен там беспаллитры разберешься,шо те Кулибины 20 лет назад накуевертили.))
    Я то при чем, Вальцман он помощь предлагал же. У него такса такая - 2 бакса.
    Зы: у тебя ведь шестарик? Там же отдельно ближний/дальний фары, не?

Дописів
    56 465

Типово

Та да. То я затупила. Ну ты ж знаешь,с меня такой спец... Я токо поламать могу,а ремонтировать,то или малому или в "гаражи",((( А тут поехала крольчат на даче покормить,а она БАЦ и потухла на въезде в город.(
    Гайцы остановили свидетелем быть. БЛин ,чел на ногах не стоит. В бусе жена,такая ж тёплая и дети. ((( Я аж расстроилась. Чем люди думают?(

Дописів
    1 085

Типово

Тама наружные фары ближний/дальний с лампой Н4, а внутренние чисто на дальний( не помню какие там лампы). При включении дальнего горят все четыре фары.

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від Gorik1980 Переглянути допис
    Тама наружные фары ближний/дальний с лампой Н4, а внутренние чисто на дальний( не помню какие там лампы). При включении дальнего горят все четыре фары.
    Вот да. у меня так и есть. Токо одна теперь на ближнем тухнет. Цука!(

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Gorik1980 Переглянути допис
    У меня как-то по дибильному было или горелые лампы, или что-то с релехами намудрили - дальний врубались только внутренние, а наружные еле тлели ближним всегда. Но у Саши походу просто спираль на лампе сгорела, ты прав. Чисто лампочку поменять.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Гайцы остановили свидетелем быть. БЛин ,чел на ногах не стоит. В бусе жена,такая ж тёплая и дети. ((( Я аж расстроилась. Чем люди думают?(
    Лишать таких нужно пожизненно права управления

Дописів
    10 069

Типово

Был приятно удивлен, когда подруга/крестная моих детей, сама мать троих, ездит на ситроене Берлинго, на днях выдала "лампочка фары... Папа подсказал по телефону (муж за границей в длительной командировке), там, оказывается, 3 минуты менять. И не надо тратить время на СТО, достаточно снять и на крупной заправке продадут такую же"

Вернула веру в человечество, потерянную после дискуссии тут в этой теме, когда мужики писали, что они туда не полезут.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Вернула веру в человечество, потерянную после дискуссии тут в этой теме, когда мужики писали, что они туда не полезут.
    То слащавые мужики

https://youtu.be/ctoYt_r1YPg
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Был приятно удивлен, когда подруга/крестная моих детей, сама мать троих, ездит на ситроене Берлинго, на днях выдала "лампочка фары... Папа подсказал по телефону (муж за границей в длительной командировке), там, оказывается, 3 минуты менять. И не надо тратить время на СТО, достаточно снять и на крупной заправке продадут такую же"

Если у меня есть лампочка и ее замена так же, как замена воздушного фильтра на Акценте (две защелки), то я тоже поменял бы сам. А если мне нужно будет сначала вникнуть какой тип цоколя у меня, потом выбрать какую лампу и где купить, поехать купить, потому еще купить инструмент, чтобы отпустить бампер, иначе не поменяешь - нафик, поеду в оф сервис и пока они этой хней будут заниматься поработаю.
    Любую работу можно сделать самому, ее же не боги делают, вопрос только - а нужно ли?
    Если шо, у одного из форумчан жена помогает глушаки в гараже таскать, думаю это должно тебя вообще взбодрить )))

Дописів
    10 069

Типово

В данном случае она врач-терапевт, худенькая девочка. Глушаки не таскает Понятно, что если сложно, то смысла нет.

По поводу гуглить цоколь она не додумалась - сняла с машины и на ОККО попросила дать такую же - зачем создавать сложные проблемы там, где их нет - куда-то ехать, что-то искать?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Если шо, у одного из форумчан жена помогает глушаки в гараже таскать, думаю это должно тебя вообще взбодрить )))
    Я думал это они про анальный секс.

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я думал это они про анальный секс.
    Ёж!! Ты явно выздоравливаешь!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

В данном случае она врач-терапевт, худенькая девочка. Глушаки не таскает Понятно, что если сложно, то смысла нет.

По поводу гуглить цоколь она не додумалась - сняла с машины и на ОККО попросила дать такую же - зачем создавать сложные проблемы там, где их нет - куда-то ехать, что-то искать?
    Ну как же, а вдруг на заправке продают шлак
    Я так и не понял, чем тебя здешние мужики расстроили. Что для одного слишком сложно, для другого может быть just for fun

Дописів
    10 069

Типово

Расстроило ощущение нежелания делать простейшие операции (сложные - не спорю - лучше доверить мастеру) своими руками... Потребительская культура, блин.

Не можешь закачать рингтон на айфон - пойди заплати. Не можешь поменять лампочку - пойди заплати. Повесить полочку - вызови мужа на час. Переустановить виндовс... Заменить стёклышко на телефоне... Упаковать в красивую бумагу подарок... список очень длинный и всё одном и том же, как мы тратим личное время и деньги на очень простые вещи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

Расстроило ощущение нежелания делать простейшие операции (сложные - не спорю - лучше доверить мастеру) своими руками... Потребительская культура, блин.

Не можешь закачать рингтон на айфон - пойди заплати. Не можешь поменять лампочку - пойди заплати. Повесить полочку - вызови мужа на час. Переустановить виндовс... Заменить стёклышко на телефоне... Упаковать в красивую бумагу подарок... список очень длинный и всё одном и том же, как мы тратим личное время и деньги на очень простые вещи
    тебе написали, это выгоднее.
    человеку это выгоднее в материальном плане и в моральном (в голове комфортнее).

я еще коров пасти могу, и картоху копать. но это ведь не значит что я должен это делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Реально считаешь что переустановить винду легко? Я это делал последний раз в 2005-2008 году. Когда надо было отцу переустановить, я посмотрел на все эти текущие заморочки, и понял, то переустановить винду, софт, пойти купить флешку, и все прочее я в итоге убью целый день. И когда мне понадобиться сделать это второй раз - я снова столько же потрачу времени, ибо опять все поменяется. Но это все пол беды, я понимаю сколько раз я буду матюкаться пока ставлю винду, и это еще больше расстраивает.
    Прибить полочку? ... я при наличии лазерного уровня умудрился просверлить два отверстия с отклонением 5мм от горизонтали ))))
    Могу нормально розетку починить или шкаф собрать, для примера, но все равно останусь рукожопом.
    В общем, вот все-все-все из твоего списка я сделаю криво, кроме айфона - у нас в семье он один, дочка сама с ним разбирается, но чтобы не заморачиваться с таким, я купил семейную подписку на спотифае ))
    А так да, потребительская. Но что вот прям плохого в этом, я не понимаю. Каждый делать что ему нравится, и покупает то, что делать не хочет
    Востаннє редагував RaS: 10.01.2021 о 23:38

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Реально считаешь что переустановить винду легко?
    Без загрузочной дискеты никак
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Я бы сначала с джойстиков начал

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    тебе написали, это выгоднее.
    человеку это выгоднее в материальном плане и в моральном (в голове комфортнее).

я еще коров пасти могу, и картоху копать. но это ведь не значит что я должен это делать?
    + экономия времени. Это очень важный момент.

Сторінка 997 з 4083 ПершаПерша ... 497897947987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071047109714971997 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті