| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та да. То я затупила. Ну ты ж знаешь,с меня такой спец... Я токо поламать могу,а ремонтировать,то или малому или в "гаражи",((( А тут поехала крольчат на даче покормить,а она БАЦ и потухла на въезде в город.(
Гайцы остановили свидетелем быть. БЛин ,чел на ногах не стоит. В бусе жена,такая ж тёплая и дети. ((( Я аж расстроилась. Чем люди думают?(
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Был приятно удивлен, когда подруга/крестная моих детей, сама мать троих, ездит на ситроене Берлинго, на днях выдала "лампочка фары... Папа подсказал по телефону (муж за границей в длительной командировке), там, оказывается, 3 минуты менять. И не надо тратить время на СТО, достаточно снять и на крупной заправке продадут такую же"
Вернула веру в человечество, потерянную после дискуссии тут в этой теме, когда мужики писали, что они туда не полезут.
То слащавые мужики
https://youtu.be/ctoYt_r1YPg
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Если у меня есть лампочка и ее замена так же, как замена воздушного фильтра на Акценте (две защелки), то я тоже поменял бы сам. А если мне нужно будет сначала вникнуть какой тип цоколя у меня, потом выбрать какую лампу и где купить, поехать купить, потому еще купить инструмент, чтобы отпустить бампер, иначе не поменяешь - нафик, поеду в оф сервис и пока они этой хней будут заниматься поработаю.
Любую работу можно сделать самому, ее же не боги делают, вопрос только - а нужно ли?
Если шо, у одного из форумчан жена помогает глушаки в гараже таскать, думаю это должно тебя вообще взбодрить )))
В данном случае она врач-терапевт, худенькая девочка. Глушаки не таскаетПонятно, что если сложно, то смысла нет.
По поводу гуглить цоколь она не додумалась - сняла с машины и на ОККО попросила дать такую же - зачем создавать сложные проблемы там, где их нет - куда-то ехать, что-то искать?![]()
Расстроило ощущение нежелания делать простейшие операции (сложные - не спорю - лучше доверить мастеру) своими руками... Потребительская культура, блин.
Не можешь закачать рингтон на айфон - пойди заплати. Не можешь поменять лампочку - пойди заплати. Повесить полочку - вызови мужа на час. Переустановить виндовс... Заменить стёклышко на телефоне... Упаковать в красивую бумагу подарок... список очень длинный и всё одном и том же, как мы тратим личное время и деньги на очень простые вещи![]()
Реально считаешь что переустановить винду легко? Я это делал последний раз в 2005-2008 году. Когда надо было отцу переустановить, я посмотрел на все эти текущие заморочки, и понял, то переустановить винду, софт, пойти купить флешку, и все прочее я в итоге убью целый день. И когда мне понадобиться сделать это второй раз - я снова столько же потрачу времени, ибо опять все поменяется. Но это все пол беды, я понимаю сколько раз я буду матюкаться пока ставлю винду, и это еще больше расстраивает.
Прибить полочку? ... я при наличии лазерного уровня умудрился просверлить два отверстия с отклонением 5мм от горизонтали ))))
Могу нормально розетку починить или шкаф собрать, для примера, но все равно останусь рукожопом.
В общем, вот все-все-все из твоего списка я сделаю криво, кроме айфона - у нас в семье он один, дочка сама с ним разбирается, но чтобы не заморачиваться с таким, я купил семейную подписку на спотифае ))
А так да, потребительская. Но что вот прям плохого в этом, я не понимаю. Каждый делать что ему нравится, и покупает то, что делать не хочет
Востаннє редагував RaS: 10.01.2021 о 23:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks