Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 91 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1802, показано з 941 по 960.

Тема: Обожаю Уляну Супрун

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

PS Но главное, так написано что виновата во всем Супрун.
    померещилось..?
    но мысль правильная, плохо только, что поздно приходит
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Ви неуважно читали. Я завжди казала, що рехформа геноцидна. А досвід лише підтвердив
    Система охорони здоров'я давно прогнила наскрізь і не влаштовувала ні лікарів. ні пацієнтів і функціонувала лише у режимі підтримання самої себе. Будувалися нові лікарні, науково-дослідні інститути але віддача від них невелика, а затрати непомірні. Головне в цій реформі те, що Супрун спробувала встановити економічний взаємозв'язок між працею та заробітком, а це не сподобалось нікому - головні лікарі сподівались на бюджет ( багато з них відкрили власні аптеки у своїх їакладах), а рядовим лікарям теж хотілося мати гарантовану зарплату. Чиновники від медицини стали самі розпоряджатися виділеними коштами - і поняття "відкат" перестало бути суто артилерійським терміном. Ця система намертво забетонована і зламати її можна тільки надзусиллями
    Система показало свою повну неспроможність в умовах пандемії. не змогла забезпечити тотальне тестування, швидку реакцію на зміни епідеміологічної обстановки, гн зможе забезпечити і тотальну вакцинацію
    Востаннє редагував Абориген: 10.01.2021 о 18:42
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    26 063

Типово

....
    У меня тоже есть знакомый алкаш......
    меня пугает ваш круг общения...вы это...переосмыслите

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Система охорони здоров'я давно прогнила наскрізь і не влаштовувала ні лікарів. ні пацієнтів і функціонувала лише у режимі підтримання самої себе. Будувалися нові лікарні, науково-дослідні інститути але віддача від них невелика, а затрати непомірні. Головне в цій реформі те, що Супрун спробувала встановити економічний взаємозв'язок між працею та заробітком, а це не сподобалось нікому - головні лікарі сподівались на бюджет ( багато з них відкрили власні аптеки у своїх їакладах), а рядовим лікарям теж хотілося мати гарантовану зарплату. Чиновники від медицини стали самі розпоряджатися виділеними коштами - і поняття "відкат" перестало бути суто артилерійським терміном. Ця система намертво забетонована і зламати її можна тільки надзусиллями
    Система показало свою повну неспроможність в умовах пандемії. не змогла забезпечити тотальне тестування, швидку реакцію на зміни епідеміологічної обстановки, гн зможе забезпечити і тотальну вакцинацію
    Оспади! апять дваЦатьпять.)
    А в какой развитой,очень развитой стране с очень развитой медициной смогла? Можно пару /тройку примеров для необизнаных?
    Просто так осто .. ли эти общие заученные фразы.)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Оспади! апять дваЦатьпять.)
    А в какой развитой,очень развитой стране с очень развитой медициной смогла? Можно пару /тройку примеров для необизнаных?
    Просто так осто .. ли эти общие заученные фразы.)
    Вся медицина во все мире подверглась испытанию. Только вот одни страны смогли наладить тестирование своих граждан, а другие тестировали за немыслимые деньги. Одни страны уже разработали план вакцинации и выделили на это деньги, а лругие еще чешутся. Одни страны вплотную взялись за борьбу с эпидемией, лругие выделенные леньги пускают на другие цели.
    Вот соседняя Венгрия уже примтупила к вакцинации - и первые привиты медики. кто работает с ковидными больными, а сейчас граждане 65+. И локдаун у них не выходного дня. а с коменантским часом. Старикам вообще запрещено показываться на улице - лекарства и продукты им лоставояют социальные работники
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вся медицина во все мире подверглась испытанию. Только вот одни страны смогли наладить тестирование своих граждан, а другие тестировали за немыслимые деньги. Одни страны уже разработали план вакцинации и выделили на это деньги, а лругие еще чешутся. Одни страны вплотную взялись за борьбу с эпидемией, лругие выделенные леньги пускают на другие цели.
    Вот соседняя Венгрия уже примтупила к вакцинации - и первые привиты медики. кто работает с ковидными больными, а сейчас граждане 65+. И локдаун у них не выходного дня. а с коменантским часом. Старикам вообще запрещено показываться на улице - лекарства и продукты им лоставояют социальные работники
    ...ситуация с венгрией интересная, да и с другими странами....Венгрия 9,7 млн население - умерло 10,5 тысяч....Украина 40 млн умерло 19тыс... и так любую страну Европы можно сравнить...Что это? может все же у нас не так уж и плохо....и это с учетом всех наших локдаунов с масками на бумаге)))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 507

Типово

Ой.. Ну это для тех Кто жаждет вакцинироваться ,наверно важно что где-то уже вакцинируют.. А как по мне,и я уверяю Вас не по мне одной,так мы лучше подождем и посмотрим ,чем та вакцинация у них закончится. Что же касается "не выпускать стариков на улицу".. Да пусть эти "недо.. переращвитые" сами запрутся в 4 стенах . и посмотрят через сколько у них психозы начнутся.
    Но речь не об этом. Да много у нас проблемм,но вот не надо орать ,что только у нас все плохо,а где-то ТАМ(сами не знаете где) хорошо.

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ...ситуация с венгрией интересная, да и с другими странами....Венгрия 9,7 млн население - умерло 10,5 тысяч....Украина 40 млн умерло 19тыс... и так любую страну Европы можно сравнить...Что это? может все же у нас не так уж и плохо....и это с учетом всех наших локдаунов с масками на бумаге)))
    Мне еще вот так "Нравится" еогда сидят пол жизни где-то там за бугром,а все сюда заглядывают и обсирают.

Дописів
    26 063

Типово

..... лругие выделенные леньги пускают на другие цели.....
    знаете, буквально вчера проехался по этим самым "другим целям" до Никополя...не самые худшие цели я вам скажу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Думаете можно верить цифрам, нарисованным мастерами спорта по борьбе с коронавирусом?

Вот, к примеру, был стабильный спад и внезапно в лохдаун пошли в рост. Вот нафига нужен лохдаун, который ведёт к росту?
    Степанов: По прогнозам, на этой неделе начнется рост заболеваемости COVID-19

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    знаете, буквально вчера проехался по этим самым "другим целям" до Никополя...не самые худшие цели я вам скажу
    Я на Марик недавно ездила. Не дорога,а пестня. Аж скучно ехать.))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    меня пугает ваш круг общения...вы это...переосмыслите
    Кто вам сказал что я с ним общаюсь? )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я жду не дождусь статистику смертности НЕ от ковида. Общую. Вот там и проанализируем.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Думаете можно верить цифрам, нарисованным мастерами спорта по борьбе с коронавирусом?

Вот, к примеру, был стабильный спад и внезапно в лохдаун пошли в рост. Вот нафига нужен лохдаун, который ведёт к росту?
    Степанов: По прогнозам, на этой неделе начнется рост заболеваемости COVID-19
    ....зная любовь наших глистов к схемам, лично я уверен что цифры завышены (приписки больниц, что б бабла получить и т.д.)
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Я жду не дождусь статистику смертности НЕ от ковида. Общую. Вот там и проанализируем.
    ...согласен...но то же есть НО...с ними так же сложно будет увидеть реальную картину, т.к. смертность от года в год не стабильна...а при данных на 1 ноября умерших меньше чем в 2019 году...как то так.
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

....зная любовь наших глистов к схемам, лично я уверен что цифры завышены (приписки больниц, что б бабла получить и т.д.)
    Помню форумчанка писала, которая возле 21-й больницы живёт, что с наблюдала из окна как ритуальные службы одна за другой подъезжали к моргу, а по статистике в тот период 0 летальных по Днепру ...
    Хто зна, что показывает статистика

Дописів
    84 387

Типово

а зная скольким даже тут упоминаемым случаям с форумчанскими знакомыми не выписали больничный и на скльких СВ наагрессировали что они пошли сами тест сдали, так вовсе и занижают

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а зная скольким даже тут упоминаемым случаям с форумчанскими знакомыми не выписали больничный и на скльких СВ наагрессировали что они пошли сами тест сдали, так вовсе и занижают
    вопрос доверия в какую сторону сложен...но для упомянутого Вами случая могу предположить лишь заполненость на данный момент списков приписок))) и поэтому от легких случаев отмахивались и т.д и т.п....вариантов много...была бы серьезной смертность от ковида народ массово не плевал бы на лохдауны...а так видят лишь ковид как обычный грипп или простуду....а не труппы...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Украина 40 млн умерло 19тыс...
    Пля, хватит козырять этими выдуманными зелёными цифрами! Такие низкие показатели у нас исключительно из-за НИЗКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ!!! Прежде чем апеллировать к этим цифрам, сравни ПОКАЗАТЕЛИ ТЕСТИРОВАНИЯ в той же Венгрии и у нас! А чтобы увидеть РЕАЛЬНЫЕ цифры смертности, полежи в реанимации хотя бы пару дней! Там постоянный круглосуточный поток "тележек" с трупами в чёрных пакетах. Тут - в теме - уже не раз писали, что сейчас умирает очень много людей, в морги очереди стоят, чтобы забрать тела своих родных. Тошно видеть это вылизывание зелёных задов и отрицание опасности вируса, основываясь исключительно на МИФИЧЕСКИХ цифрах!
    У меня вся семья переболела ковидом и вся семья моего брата - в общей сложности 8 человек. А в статистику заболевших вошло всего ДВОЕ из них, т.к. только они делали тесты. Т.е. только на примере нашей семьи переболевших ковидом в ЧЕТЫРЕ(!!!) раза больше, чем вошло в статистику. И таких примеров только в одной этой теме - вагон и маленькая тележка.
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мне еще вот так "Нравится" еогда сидят пол жизни где-то там за бугром,а все сюда заглядывают и обсирают.
    И ничего, что Абориген живёт В УКРАИНЕ и всю жизнь (в том числе и сейчас) работает В МЕДИЦИНЕ. Главное - плюнуть без повода в его сторону и выставить себя более сведущей в вопросах медицины, чем он, правда?
    лично я уверен что цифры завышены (приписки больниц, что б бабла получить и т.д.)
    5 тыс. на 40 млн. при мизерном тестировании... Каким местом нужно считать эту цифру ЗАВЫШЕННОЙ???
    с ними так же сложно будет увидеть реальную картину, т.к. смертность от года в год не стабильна...
    Уже заранее начал оправдывать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 48 з 91 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті