| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Система охорони здоров'я давно прогнила наскрізь і не влаштовувала ні лікарів. ні пацієнтів і функціонувала лише у режимі підтримання самої себе. Будувалися нові лікарні, науково-дослідні інститути але віддача від них невелика, а затрати непомірні. Головне в цій реформі те, що Супрун спробувала встановити економічний взаємозв'язок між працею та заробітком, а це не сподобалось нікому - головні лікарі сподівались на бюджет ( багато з них відкрили власні аптеки у своїх їакладах), а рядовим лікарям теж хотілося мати гарантовану зарплату. Чиновники від медицини стали самі розпоряджатися виділеними коштами - і поняття "відкат" перестало бути суто артилерійським терміном. Ця система намертво забетонована і зламати її можна тільки надзусиллями
Система показало свою повну неспроможність в умовах пандемії. не змогла забезпечити тотальне тестування, швидку реакцію на зміни епідеміологічної обстановки, гн зможе забезпечити і тотальну вакцинацію
Востаннє редагував Абориген: 10.01.2021 о 18:42
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Вся медицина во все мире подверглась испытанию. Только вот одни страны смогли наладить тестирование своих граждан, а другие тестировали за немыслимые деньги. Одни страны уже разработали план вакцинации и выделили на это деньги, а лругие еще чешутся. Одни страны вплотную взялись за борьбу с эпидемией, лругие выделенные леньги пускают на другие цели.
Вот соседняя Венгрия уже примтупила к вакцинации - и первые привиты медики. кто работает с ковидными больными, а сейчас граждане 65+. И локдаун у них не выходного дня. а с коменантским часом. Старикам вообще запрещено показываться на улице - лекарства и продукты им лоставояют социальные работники
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
...ситуация с венгрией интересная, да и с другими странами....Венгрия 9,7 млн население - умерло 10,5 тысяч....Украина 40 млн умерло 19тыс... и так любую страну Европы можно сравнить...Что это? может все же у нас не так уж и плохо....и это с учетом всех наших локдаунов с масками на бумаге)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ой.. Ну это для тех Кто жаждет вакцинироваться ,наверно важно что где-то уже вакцинируют.. А как по мне,и я уверяю Вас не по мне одной,так мы лучше подождем и посмотрим ,чем та вакцинация у них закончится. Что же касается "не выпускать стариков на улицу".. Да пусть эти "недо.. переращвитые" сами запрутся в 4 стенах . и посмотрят через сколько у них психозы начнутся.
Но речь не об этом. Да много у нас проблемм,но вот не надо орать ,что только у нас все плохо,а где-то ТАМ(сами не знаете где) хорошо.
Думаете можно верить цифрам, нарисованным мастерами спорта по борьбе с коронавирусом?
Вот, к примеру, был стабильный спад и внезапно в лохдаун пошли в рост. Вот нафига нужен лохдаун, который ведёт к росту?
Степанов: По прогнозам, на этой неделе начнется рост заболеваемости COVID-19
![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
вопрос доверия в какую сторону сложен...но для упомянутого Вами случая могу предположить лишь заполненость на данный момент списков приписок))) и поэтому от легких случаев отмахивались и т.д и т.п....вариантов много...была бы серьезной смертность от ковида народ массово не плевал бы на лохдауны...а так видят лишь ковид как обычный грипп или простуду....а не труппы...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Пля, хватит козырять этими выдуманными зелёными цифрами!Такие низкие показатели у нас исключительно из-за НИЗКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ!!! Прежде чем апеллировать к этим цифрам, сравни ПОКАЗАТЕЛИ ТЕСТИРОВАНИЯ в той же Венгрии и у нас!
А чтобы увидеть РЕАЛЬНЫЕ цифры смертности, полежи в реанимации хотя бы пару дней!
Там постоянный круглосуточный поток "тележек" с трупами в чёрных пакетах. Тут - в теме - уже не раз писали, что сейчас умирает очень много людей, в морги очереди стоят, чтобы забрать тела своих родных. Тошно видеть это вылизывание зелёных задов и отрицание опасности вируса, основываясь исключительно на МИФИЧЕСКИХ цифрах!
У меня вся семья переболела ковидом и вся семья моего брата - в общей сложности 8 человек. А в статистику заболевших вошло всего ДВОЕ из них, т.к. только они делали тесты. Т.е. только на примере нашей семьи переболевших ковидом в ЧЕТЫРЕ(!!!) раза больше, чем вошло в статистику. И таких примеров только в одной этой теме - вагон и маленькая тележка.
И ничего, что Абориген живёт В УКРАИНЕ и всю жизнь (в том числе и сейчас) работает В МЕДИЦИНЕ. Главное - плюнуть без повода в его сторону и выставить себя более сведущей в вопросах медицины, чем он, правда?
5 тыс. на 40 млн. при мизерном тестировании... Каким местом нужно считать эту цифру ЗАВЫШЕННОЙ???
с ними так же сложно будет увидеть реальную картину, т.к. смертность от года в год не стабильна...Уже заранее начал оправдывать.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks