| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чичаз придут днроподобные и начнут волать что все вы зрадники шоколадного майдана и засланные рузьке козачки )))))))))))))
Всем любителям заграничного отдыха...
Крушение Boeing в Индонезии может стать первой авиакатастрофой, которая произошла из-за коронавируса. Одна из версий: из-за пандемии пилоты стали меньше летать, а следовательно — получать меньше практики...
про - "родитель 1 и родитель 2" - слышал уже, что и в штатах такое есть,
подтвердите, или опровергните, кто в курсе, слухи это или уже узаконено?
про - "менструирующая и не менструирующая особь" - это ж мерзость , не супрунши ли это проделки, может у нее проблемы на этом фоне
"Детям разрешено менять пол без согласия родителей" - и это уже..? или еще..?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Смысл ехать в Кирилловку, если есть Голубые Озера) а на что-то приличнее Кирилловки денег нет)
...Бессимптомные больные коронавирусом ответственны за минимум половину новых заражений. Об этом свидетельствуют результаты исследования Центра по профилактике и контролю заболеваний в США, опубликованного в JAME Network в воскресенье, 10 января.В рамках исследования потенциальных распространителей коронавируса разделили на три группы: досимптомные больные, бессимптомные и симптоматические. Затем ученые смоделировали, за сколько случаев COVID-19 будет ответственна каждая группа в зависимости от времени, когда они наиболее заразны.
В большинстве сценариев досимптомные и бессимптомные люди ответственны за не менее 50% новых заражений.
Ученые подчеркнула, что именно поэтому необходимо соблюдать социальную дистанцию и масочный режим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks