Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 810 з 894 ПершаПерша ... 310710760800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820860 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 16 181 по 16 200.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так как же он купит, если куни все точки продажи закладывает? )))
    Через Интернет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Не забудь кондомы купить.
    Такие *** размножаться не должны.
    На собственном опыте основываешься? Онанизм, кондомы, может еще и стерелизованный?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Иди поклонись портрету зелёного клоуна.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Shawn Skelton
    8 января, 00:42 ·

"Если рассматриваете вакцину от ковида..... MODERNA....
    Я бы не посоветовал! Я в плохой форме! С каждым днем все хуже, и я не получаю помощи и ответов!
    Я боюсь до смерти, мягко говоря! И найти кого-то, кто хочет разобраться в этом, не очень удался!
    Поехал сегодня в 2 больницы, вышел из диаконы и поехал в Сент-Винсент. Там тоже нет ответов.
    Говорят, давайте посмотрим на невролога (кто знает, когда меня увидят) вчера у меня язык начал спазмировать и он не сдался.
    Сегодня весь мой организм весь день конвульсирует! Они отправили меня домой!!
    Я публикую 2 видео, которые довольно стыдно, если вы знаете меня, но я хочу, чтобы вы видели, что со мной происходит!
    Просто помолитесь за меня"
    --

(Извиняюсь за плохой машинный перевод,
    и немного не понятно, это женщина или мужчина.. похоже что женщина)
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Shawn Skelton

Не всех дураков война убила...)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Не всех дураков война убила...)
    Это же наш малазийский чи индопакистанский друг Миша.Деньги интересно уже собирает?
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

вчера у меня язык начал спазмировать и он не сдался.
    Сегодня весь мой организм весь день конвульсирует!
    это с порнхаба?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Shawn Skelton

Я бы не посоветовал! Я в плохой форме! С каждым днем все хуже, и я не получаю помощи и ответов!
    Я боюсь до смерти, мягко говоря! И найти кого-то, кто хочет разобраться в этом, не очень удался!
    Поехал сегодня в 2 больницы, вышел из диаконы и поехал в Сент-Винсент. Там тоже нет ответов.
    Говорят, давайте посмотрим на невролога (кто знает, когда меня увидят) вчера у меня язык начал спазмировать и он не сдался.
    Сегодня весь мой организм весь день конвульсирует! Они отправили меня домой!!
    Я публикую 2 видео, которые довольно стыдно, если вы знаете меня, но я хочу, чтобы вы видели, что со мной происходит!
    Просто помолитесь за меня"
    --

(Извиняюсь за плохой машинный перевод,
    и немного не понятно, это женщина или мужчина.. похоже что женщина)
    Это точно мужчина)))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Это точно мужчина)))
    Вы мужчину от женщины отличить не в состоянии?)

Дописів
    1 094

Типово

к размышлению..

Врач из Южной Флориды умер через две недели после вакцинации от COVID-19

"Через две недели после получения первой дозы вакцины Pfizer COVID-19 56-летний врач из Южной Флориды умер на этой неделе, возможно, первая смерть в стране, связанная с вакциной.

Представители здравоохранения Флориды и Центры по контролю и профилактике заболеваний изучают, какую роль, если таковая имела место,
    сыграла вакцина в смерти доктора Грегори Майкла, акушера из Майами-Бич, который, по словам его семьи, в остальном был здоров.

Майкл получил свою первую дозу вакцины Pfizer от COVID-19 18 декабря в Медицинском центре горы Синай, согласно сообщению в Facebook его жены Хайди Некельманн.

Через три дня на его ногах и руках начали появляться небольшие пятна, и он отправился в отделение неотложной помощи на горе Синай,
    где, согласно его личному веб-сайту, уже 15 лет занимается частной практикой.

По словам Некельмана, его анализ крови был намного ниже нормы, и он был помещен в отделение интенсивной терапии.

По ее словам, в течение двух недель врачи пытались поднять у Майкла количество тромбоцитов.
    «К его уходу были привлечены специалисты со всей страны», - написала она. «Что бы они ни делали, количество тромбоцитов не увеличивалось».

--

"В отчете, опубликованном CDC в среду, анализируются реакции на первую дозу вакцины Pfizer .

Согласно отчету, из почти 2 миллионов доз, выданных к 23 декабря, было зарегистрировано только 4393 «побочных эффекта»."

у кого еще возникло горячее желание почувствовать себя подопытным кроликом..?..))

Все 4тыс умерли? это просто какие либо осложнения, там же далее написано что серьезных опасных для жизни, аллергических реакций 175, На 2 миллиона "доз" вируса, в штатах умерло 37.000, побочки и прочие последствия никто даже не считает, вы какие шансы хотите испытать?
    Востаннє редагував Crey: 10.01.2021 о 10:41

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Дописів
    29 041

Типово

Мало страшилок. Теперь еще и типа ВИЧ- ковид навсегда. Массово начали вливать. И Кухарчук туда же

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мало страшилок. Теперь еще и типа ВИЧ- ковид навсегда. Массово начали вливать. И Кухарчук туда же
    Вы видели, про АСЛО я Вам писала? Просто шоб не затерялось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Вы мужчину от женщины отличить не в состоянии?)
    Не нужно ерничать. В этих " европах", ну куда Украина всё стремится, люди сходят с ума на почве гендерности. Нет мамы и папы, а есть родитель 1 и родитель 2, нет мужчины и женщины, а есть менструирующая и не менструирующая особь. Детям разрешено менять пол без согласия родителей.
    Это мерзость и гадость, как по мне и гораздо хуже Ковида. Как раз на фоне паники ковидной пропихивают всякие " такие" законы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это мерзость и гадость, как по мне и гораздо хуже Ковида. Как раз на фоне паники ковидной пропихивают всякие " такие" законы.
    Ща в'эвропуустремленные налетят.
    Рассказывать, что оне туда вовсе не за этим, а за европейскими зарплатами и пенсиями, чтобы только по прежнему ничего бы не делать.
    )))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Не нужно ерничать. В этих " европах", ну куда Украина всё стремится, люди сходят с ума на почве гендерности. Нет мамы и папы, а есть родитель 1 и родитель 2, нет мужчины и женщины, а есть менструирующая и не менструирующая особь. Детям разрешено менять пол без согласия родителей.
    Это что правда? Вроде такого по телевизору не показывали.
    Ужас. Дочка просилась в Париже хоть раз побывать - не пущу, нафик надо.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Все 4тыс умерли? это просто какие либо осложнения, там же далее написано что серьезных опасных для жизни, аллергических реакций 175, На 2 миллиона "доз" вируса, в штатах умерло 37.000, побочки и прочие последствия никто даже не считает, вы какие шансы хотите испытать?
    Так чем шансы умереть при осложнениях от короны отличаются от шансов умереть при осложнениях от вакцинации?

Дописів
    70 662

Типово

А бабушка не менструирующая особь или без матки или в вынужденном климаксе при болезни? Они вообще никто

Ипаньки)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

народ-вы гоните...))))

В Европе то у вас хоть будет право выбора...
    А на Украиноньке у вас и выбора не будет. Назовут вас РАБАМИ местных феодалов....Челядь...)

Сторінка 810 з 894 ПершаПерша ... 310710760800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820860 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті