Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 622 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Трамп

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Вообще то, он является кандидатом в следующие президенты. Он обьявил, что несогласен с итогами выборов, так как они были сфальсифицированными. А так как законными путями, правды добиться не получается, то нужно разнести всё в дребезги. Ну к примеру как у нас.))
    Законим шляхом йому надали право доказати у судах. Але суд'ї не знайшли його заяви доказами в фальсифікаціях.
    В США нема бєларуського ЦІКа, нема Басманного і Печерського судів.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    То же самое по Трампу и сторонникам... Заткнут им голос в инете-они выйдут на улицы....
    Если вы настолько ТУПЫЕ и этого не понимаете... Или же вы желаете плохого американскому народу.
    а они же ж наши братья, старшие братья
    ой и не хорошо то как, ой и не хорошо..

или уже не старшие,
    или не братья?
    или вообще теперь проблема с самоопределением нарисовалась..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Законим шляхом йому надали право доказати у судах. Але суд'ї не знайшли його заяви доказами в фальсифікаціях.
    В США нема бєларуського ЦІКа, нема Басманного і Печерського судів.
    В США нема? С чего такая уверенность. Демократы заплатили судьям, судьи послали Трампа. Вы ещё скажите, что в штатах нет коррупции.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    В США нема? С чего такая уверенность. Демократы заплатили судьям, судьи послали Трампа. Вы ещё скажите, что в штатах нет коррупции.))
    Якщо б я не розуміла з ким розмовляю, подумала б, що якась сторічна бабуля, яка досі вважає, що в газетах неправди не напишуть, а проклятий капіталізм загніває.
    Це в вашому світогляді все продається.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Якщо б я не розуміла з ким розмовляю, подумала б, що якась сторічна бабуля, яка досі вважає, що в газетах неправди не напишуть, а проклятий капіталізм загніває.
    Я так же в курсе с кем говорю. Когда нечего ответить, вы начинаете переводить стрелки.
    На чём основано ваше утверждение, что судьи, попросту не послали Трампа, в угоду демократам?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 650

Типово

Ведьма, я Вам так скажу.
    В Америке уже выросло и растет несколько поколений американцев который считают что капитализм действительно загнивает и что Америке нужен социализм. С молодых лет (школа, колледж, университет) они пропитаны левыми идеями которые мы проходили еще в советской школе: равенство, братство, справедливость, дружба народов...

Это поколение в кедах и с пирсингом, с портретами Че на майках, жгут американские флаги, пишут на плакатах “Нам нужен социализм”, кидают камни в полицию. Это электорат демократов.
    Меня это не то чтобы сильно пугает, но настораживает. Посмотрим в какой Америке будут жить наши внуки.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Якщо б я не розуміла з ким розмовляю,......
    Виолетта. Мы тоже знаем с КЕМ разговариваем и настоящую ЦЕНУ Вашей информации и "суждений по спущенным темникам".

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

кстати, кто знает, с каких аккаунтов теперь вещает реальный Трамп? делитесь братия и сестры..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Илларион. Прошла информация, что у Трампа ЕСТЬ железобетонное доказательство прямой фальсификации. Личное признание под присягой ИСПОЛНИТЕЛЯ по электронной переброске голосов от Трампа к Байдену. Но это не остановило объявление о "победе" Байдена. Из-за чего и волнения. Что слышно об этом у вас?

Звідки Ви
    Дописів
    21 650

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Илларион. Прошла информация, что у Трампа ЕСТЬ железобетонное доказательство прямой фальсификации. Личное признание под присягой ИСПОЛНИТЕЛЯ по электронной переброске голосов от Трампа к Байдену. Но это не остановило объявление о "победе" Байдена. Из-за чего и волнения. Что слышно об этом у вас?
    Не слышал такого. В интернете много чего пишут.
    Если то о чем Вы написали пройдет по центральным СМИ тогда можно о чем-то говорить, а так...

Мое личное мнение, надо успокоиться, сделать глубокий вдох-выдох и готовиться к следующим выборам, которые будут менее чем через два года.
    А через четыре года президентские. И я надеюсь кандидатом от республиканцев будет не Трамп.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Прошла информация, что у Трампа ЕСТЬ железобетонное доказательство прямой фальсификации. Личное признание под присягой ИСПОЛНИТЕЛЯ по электронной переброске голосов от Трампа к Байдену. Но это не остановило объявление о "победе" Байдена. Из-за чего и волнения. Что слышно об этом у вас?
    там прямо "мистика" какая-то с этим документом, сообщают, что штурм Капитолия начался в тот момент, когда начали вскрывать конверты для подсчета голосов, и поступило сообщение об этом документе, и потребовалось срочное его рассмотрение на заседании, вот тут все и началось..
    Видать Трамп как раз и рассчитывал на этот документ - что рассмотрение начнется, и Пенс назначит пересмотр всех данных..

а тут раз - и штурм
    совпадение? не думаю..))

и еще,
    прямо так внезапно
    все конгрессмены, которые были за Трампа, и поддерживали его,
    "вдруг", после штурма резко поменяли мнение, и все стали против..

картина маслом, да...
    Востаннє редагував Alexs: 09.01.2021 о 17:08

Звідки Ви
    Дописів
    21 650

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    кстати, кто знает, с каких аккаунтов теперь вещает реальный Трамп? делитесь братия и сестры..))
    Если Вам интересно пошукайте на PARLER.
    Это относительно новая социальная платформа, говорят что быстро развивается и может стать альтернативой твиттеру.
    Деталей я не знаю, меня там нет ) как впрочем и в твиттере )
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Если Вам интересно пошукайте на PARLER.
    Это относительно новая социальная платформа, говорят что быстро развивается и может стать альтернативой твиттеру.
    Деталей я не знаю, меня там нет ) как впрочем и в твиттере )
    меня там тоже нет, я даже не знаю, что это такое..))

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

"Генерал Флинн, возглавлявший военные структуры США и бывший советник по безопасности при Трампе
    пару дней назад давал интервью Алексу Джонсу, где дословно сказал следующее :
    «Дональд Трамп выиграл эти выборы, все это знают, в ближайшее время многое станет известно,
    и он выйдет на второй срок, я в этом абсолютно уверен, это 10 шансов из 10.»
    В интервью он также рассказал о деталях того, как проворачивалось мошенничество с голосами."

ну и конечно же Флинна тоже моментально забанили..

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 023

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Как конспирологические теории влияют на человеческие судьбы:
    https://www.radiosvoboda.org/amp/qan.../31038439.html
    " Головним ворогом прихильники QAnon визначили «глибинну державу» (deep state) – малопомітну, ніким не обрану групу людей з надзвичайними повноваженнями..."
    ...............
    У картині світу QAnon «Північна Корея керується безпосередньо з ЦРУ, сім’я Ротшильдів сповідує сатанинський культ, а Джордж Сорос і Барак Обама потурають торгівлі дітьми».
    .............
    У соцмережах Анджелі є багато постів про різні теорії «глобалістської змови з метою досягнення світового панування за допомогою пандемії».
    ............
    Анджелі розповів, що проводив «власне розслідування в інтернеті», яке стосувалося ілюмінатів, Тристоронньої комісії і Більдербергського клубу, а також читав книги свого земляка Мілтона Вільяма Коппера, відомого радіоведучого і також прихильника теорії глобальної змови (Коппер вважає, що інопланетяни вже на Землі, і підтримує ідею, що ВІЛ/СНІД був розроблений для того, щоб «зменшити» чорношкіре і латиноамериканське населення)."
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ба, та у нас тут теж є кілька "просвітлених"! Ну, якщо вже в Штатах це відносно поширене, то появі наших співгромадян з подібними уявленнями і дивуватись не доводиться. Все ж провінція.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    9 040

Типово

Alexs, вы так искренне переживаете, вот видно, что человек переймається)
    А вы тоже сторонник всяческих конспирологических теорий, насколько я поняла?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ведьма, я Вам так скажу.
    В Америке уже выросло и растет несколько поколений американцев который считают что капитализм действительно загнивает и что Америке нужен социализм. С молодых лет (школа, колледж, университет) они пропитаны левыми идеями которые мы проходили еще в советской школе: равенство, братство, справедливость, дружба народов...

Это поколение в кедах и с пирсингом, с портретами Че на майках, жгут американские флаги, пишут на плакатах “Нам нужен социализм”, кидают камни в полицию. Это электорат демократов.
    Меня это не то чтобы сильно пугает, но настораживает. Посмотрим в какой Америке будут жить наши внуки.
    Якщо брати мої симпатії щодо політики, то мені ближче як раз республіканці. Я поділяю їх погляди на багато речей, але Трамп мені сам по собі гидкий. І його манери, і його бидлячество. Невже у республіканців нема когось більш пристойного?
    А тяга до соціалізму, це хвороба не тільки американської молоді. Зажралися, сер.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Alexs, вы так искренне переживаете, вот видно, что человек переймається)
    А вы тоже сторонник всяческих конспирологических теорий, насколько я поняла?
    Тому і шаріка обожнює.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    " Головним ворогом прихильники QAnon визначили «глибинну державу» (deep state) – малопомітну, ніким не обрану групу людей з надзвичайними повноваженнями..."
    ...............
    У картині світу QAnon «Північна Корея керується безпосередньо з ЦРУ, сім’я Ротшильдів сповідує сатанинський культ, а Джордж Сорос і Барак Обама потурають торгівлі дітьми».
    .............
    У соцмережах Анджелі є багато постів про різні теорії «глобалістської змови з метою досягнення світового панування за допомогою пандемії».
    ............
    Анджелі розповів, що проводив «власне розслідування в інтернеті», яке стосувалося ілюмінатів, Тристоронньої комісії і Більдербергського клубу, а також читав книги свого земляка Мілтона Вільяма Коппера, відомого радіоведучого і також прихильника теорії глобальної змови (Коппер вважає, що інопланетяни вже на Землі, і підтримує ідею, що ВІЛ/СНІД був розроблений для того, щоб «зменшити» чорношкіре і латиноамериканське населення)."
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ба, та у нас тут теж є кілька "просвітлених"! Ну, якщо вже в Штатах це відносно поширене, то появі наших співгромадян з подібними уявленнями і дивуватись не доводиться. Все ж провінція.
    Ох, есть еще теория адренохрома, которая вплелась в теорию кюанона этого, весной был прямо расцвет, особенно когда начали появляться сообщения о заболевших коронавирусом голливудских звездах. Согласно этой теории, коронавирус был задуман Трампом, чтобы идентифицировать звезд-педофилов-потребителей младенческой крови, и те, кто заболел, на самом деле их арестовали. Даж не знаю, зачем я это всё читала, и зачем я это пересказываю)) Впрочем, не одной же мне мучиться)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А хотябы фамилию "исполнителя" можно узнать?
    У Трампа кроме ОБС ничерта нет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 433 з 622 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті