| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ведьма, я Вам так скажу.
В Америке уже выросло и растет несколько поколений американцев который считают что капитализм действительно загнивает и что Америке нужен социализм. С молодых лет (школа, колледж, университет) они пропитаны левыми идеями которые мы проходили еще в советской школе: равенство, братство, справедливость, дружба народов...
Это поколение в кедах и с пирсингом, с портретами Че на майках, жгут американские флаги, пишут на плакатах “Нам нужен социализм”, кидают камни в полицию. Это электорат демократов.
Меня это не то чтобы сильно пугает, но настораживает. Посмотрим в какой Америке будут жить наши внуки.
Без подписи
кстати, кто знает, с каких аккаунтов теперь вещает реальный Трамп? делитесь братия и сестры..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Илларион. Прошла информация, что у Трампа ЕСТЬ железобетонное доказательство прямой фальсификации. Личное признание под присягой ИСПОЛНИТЕЛЯ по электронной переброске голосов от Трампа к Байдену. Но это не остановило объявление о "победе" Байдена. Из-за чего и волнения. Что слышно об этом у вас?
Не слышал такого. В интернете много чего пишут.
Если то о чем Вы написали пройдет по центральным СМИ тогда можно о чем-то говорить, а так...
Мое личное мнение, надо успокоиться, сделать глубокий вдох-выдох и готовиться к следующим выборам, которые будут менее чем через два года.
А через четыре года президентские. И я надеюсь кандидатом от республиканцев будет не Трамп.
Без подписи
там прямо "мистика" какая-то с этим документом, сообщают, что штурм Капитолия начался в тот момент, когда начали вскрывать конверты для подсчета голосов, и поступило сообщение об этом документе, и потребовалось срочное его рассмотрение на заседании, вот тут все и началось..
Видать Трамп как раз и рассчитывал на этот документ - что рассмотрение начнется, и Пенс назначит пересмотр всех данных..
а тут раз - и штурм
совпадение? не думаю..))
и еще,
прямо так внезапно
все конгрессмены, которые были за Трампа, и поддерживали его,
"вдруг", после штурма резко поменяли мнение, и все стали против..
картина маслом, да...
Востаннє редагував Alexs: 09.01.2021 о 17:08
"Генерал Флинн, возглавлявший военные структуры США и бывший советник по безопасности при Трампе
пару дней назад давал интервью Алексу Джонсу, где дословно сказал следующее :
«Дональд Трамп выиграл эти выборы, все это знают, в ближайшее время многое станет известно,
и он выйдет на второй срок, я в этом абсолютно уверен, это 10 шансов из 10.»
В интервью он также рассказал о деталях того, как проворачивалось мошенничество с голосами."
ну и конечно же Флинна тоже моментально забанили..
" Головним ворогом прихильники QAnon визначили «глибинну державу» (deep state) – малопомітну, ніким не обрану групу людей з надзвичайними повноваженнями..."
...............
У картині світу QAnon «Північна Корея керується безпосередньо з ЦРУ, сім’я Ротшильдів сповідує сатанинський культ, а Джордж Сорос і Барак Обама потурають торгівлі дітьми».
.............
У соцмережах Анджелі є багато постів про різні теорії «глобалістської змови з метою досягнення світового панування за допомогою пандемії».
............
Анджелі розповів, що проводив «власне розслідування в інтернеті», яке стосувалося ілюмінатів, Тристоронньої комісії і Більдербергського клубу, а також читав книги свого земляка Мілтона Вільяма Коппера, відомого радіоведучого і також прихильника теорії глобальної змови (Коппер вважає, що інопланетяни вже на Землі, і підтримує ідею, що ВІЛ/СНІД був розроблений для того, щоб «зменшити» чорношкіре і латиноамериканське населення)."
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ба, та у нас тут теж є кілька "просвітлених"! Ну, якщо вже в Штатах це відносно поширене, то появі наших співгромадян з подібними уявленнями і дивуватись не доводиться. Все ж провінція.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Alexs, вы так искренне переживаете, вот видно, что человек переймається)
А вы тоже сторонник всяческих конспирологических теорий, насколько я поняла?
Якщо брати мої симпатії щодо політики, то мені ближче як раз республіканці. Я поділяю їх погляди на багато речей, але Трамп мені сам по собі гидкий. І його манери, і його бидлячество. Невже у республіканців нема когось більш пристойного?
А тяга до соціалізму, це хвороба не тільки американської молоді. Зажралися, сер.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ох, есть еще теория адренохрома, которая вплелась в теорию кюанона этого, весной был прямо расцвет, особенно когда начали появляться сообщения о заболевших коронавирусом голливудских звездах. Согласно этой теории, коронавирус был задуман Трампом, чтобы идентифицировать звезд-педофилов-потребителей младенческой крови, и те, кто заболел, на самом деле их арестовали. Даж не знаю, зачем я это всё читала, и зачем я это пересказываю)) Впрочем, не одной же мне мучиться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks