Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 803 з 894 ПершаПерша ... 303703753793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813853 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 16 041 по 16 060.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 089

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ясенкрасен, я за две недели на 7 кг. похудел.
    ваш пост сейчас расценят как рекламу. ))

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    долгая, отдельная тема. 4 марта в 21.21. трусило 56 секунд. за 56 секунд погибло 1578 человек в Бухаресте, где мы жили. 1/5 центра сложилось. в т.ч. дом где жила моя первая любовь. она жила на третьем этаже. нашли на уровне минус 2, под плитами, родственники опознавали по родинке.

была страшная трагедия для меня и всей страны.
    не буду оффтопить.
    Сочувствую. Просто всегда было интересно спросить у тех, кто пережил. Очевидцев Спитакского или Ташкентского не знаю. А вы поделились, спасибо.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    В добрый путь.

Я прыскиплыво выбираю офлайн, что б прям милиметер к милиметру, цветовая гамма к цветовой гамме, тютелька в тютельку, пися в писю и прочий бред. В итоге могу уйти некупимшы ничего, облом))))))

Знаем плавали, была свидетелем и не раз, Как заказывают одно , а приходит в эпике совершенно другое и сижу я скандалы слушаю и истерии баб))))

Часы тратят люди, нервы, орут на персонал и тд и тп.

Извините нафик.

Недавно наипать решили с доставкой. Написали бесплатно, заказали, пришли на новую почту, а она платно, полезли в залупу, брать не стали. Они ещё и звонили и высказывали чего не позвонили нам напомнить за бесплатную доставку, чего не купили товар.....

Это вам надо продать, а не нам купить. Чай товар не последний во всем свете был))))))))

Да и сама грешила, заказать и не забирать. Облом. Так чтаааа.....
    В "Винах мира" сегодня продают спокойно разные фужеры, рюмки, я не разбираюсь в них, но видел. На ул. Кондратюка, Красный Камень.

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    В "Винах мира" сегодня продают спокойно разные фужеры, рюмки, я не разбираюсь в них, но видел. На ул. Кондратюка, Красный Камень.
    Уже купила. В ашане по интернет замовленню.))

Спс.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Уже позвонил куда надо?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Уже позвонил куда надо?
    Все там продумали.

Стойка с интернет заказом.

И вуаля на выходе выдают заказ)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Уже позвонил куда надо?
    В психушку, что к Больному Бобу приехали санитары.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Толькоо... Вот это только имеет значение. От вируса половина (как минимум) 70+ .у которых ,к сожалению ,но факт и смерть от старости не за горами.,а в ДТП в основном молодые.
    Прошу прощения за некорректное сравнение,но даже на дереве старые ,больные ветки обрезаются. Так задумано самой природой.
    Нерациональное использование.
    Марс надо удобрять.
    А дебилы должны дохнуть молодыми, чтобы не портить наследственность популяции.
    Простите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

В психушку, что к Больному Бобу приехали санитары.
    Умничко! Еще пару звоночков и к тебе таки приедут!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Моя мама очень сильно поправилась за время лечения Ковида, хоть аппетита не было совсем , скорее всего от гормонов. Вес до сих пор на месте, настроение и самочувствие ужасные.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 640

Типово

Смит, ты переболел уже? Семь кг сбросить за две недели - это много. Тест делал?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Лондоне полицейских и пожарных привлекают к вождению машин скорой помощи, так как медслужбы не справляются с возросшим количеством случаев COVID-19. Об этом сообщает I News в субботу, 9 января.В некоторых районах столицы коронавирусом болеет каждый двадцатый житель, и городские службы больше не могут обеспечивать нормальный уровень реагирования на чрезвычайную ситуацию, говорит мэр Лондона Садик Хан.
    Власти принимают чрезвычайные меры, предусматривающие немедленное привлечение 75 полицейских для управления автомобилями скорой помощи. Еще 125 полицейских будут находиться в резерве - их будут привлекать, если ситуация ухудшится.

На сегодня коронавирусом болеет каждый 30-й житель столицы Великобритании. В больницах уже не хватает мест. Людей настоятельно просят оставаться дома.
    ... а в деревне Гадюкино - дожди ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Ждем статистику, сколько умерло в Украине за год. Раз обычная статистика по убыли населения не катит.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Позвонили из Комфи, сказали, доставят товар, но владелец должен быть в маске.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

в учетных программах никто блок на "запрещенные" товары не ставил и ставить не собирается. слишком много мороки.
    я вам хотньюз притащил.
    1. на заправке и батарейки и презервативы - надевай/втыкай - не хочу. правда и то и другое у меня пока в запасе есть. так что лишь заправился.
    2. в Метро - и по жрачной нужде и по любопытству поехал.
    2.1. бытхим, бум. полотенца, кульки, губки и пр. - вся эта промгруппа в доступе, никто ничего ничем не обмотал.
    2.2. какстрюли - ножи - - халаты - шины и пр. товары не очень быстрооборачиваемые типа загорожены полосатой стричкой и бумажки "згыдно ...с 8 по 25..."
    ну ок.
    взял я хавчик, пошел на самокассу, всё пробил. спросил у надзирательницы метровской: если бы я сейчас пробил халат и кастрюлю - машина бы меня пропустила?
    да. блока никто не ставил.
    так что, котаны, если вам нужны товары запретного списка - езжайте где есть самокассы, и 100% купите.
    потому-как кассиров могли настращать "низя-уволим" а самокассу не уволишь.
    благо в Киеве самокассы есть и в Метро и в Сильпо и в Новусах и в Мегамаркетахи в Ашанах. за Фуршеты не знаю, на моих маршрутах их немаэ.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мы ж уже давно сошлись на форуме,
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

я вам хотньюз притащил.
    1. на заправке и батарейки и презервативы - надевай/втыкай - не хочу. правда и то и другое у меня пока в запасе есть. так что лишь заправился.
    2.1. бытхим, бум. полотенца, кульки, губки и пр. - вся эта промгруппа в доступе, никто ничего ничем не обмотал.
    2.2. какстрюли - ножи - - халаты - шины и пр. товары не очень быстрооборачиваемые типа загорожены полосатой стричкой и бумажки "згыдно ...с 8 по 25..."
    ну ок.
    взял я хавчик, пошел на самокассу, всё пробил. спросил у надзирательницы метровской: если бы я сейчас пробил халат и кастрюлю - машина бы меня пропустила?
    так что, котаны, если вам нужны товары запретного списка - езжайте где есть самокассы, и 100% купите.
    благо в Киеве самокассы есть и в Метро и в Сильпо и в Новусах и в Мегамаркетахи в Ашанах. за Фуршеты не знаю, на моих маршрутах их немаэ.
    Коксес, срочно стучи!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

я вам хотньюз притащил.
    ну ок.
    Ну так все согласно буквы закона. Трогать, щупать и т.д. можно. Продвать - нельзя. Но если по предзаказу (ну или как еще гворят - "на вынос") то тоже можно. Т.е пришел, пощупал (не покупая ) подошел к кассе (не выкладывая из корзинки ) оплатил предзаказ, кассирша посморела на предоплату - выдала предзаказвный товар. Всьо чьотко, никакой суд не придется.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    25 792

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Коксес, срочно стучи!
    значит не одному

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Моя мама очень сильно поправилась за время лечения Ковида, хоть аппетита не было совсем , скорее всего от гормонов. Вес до сих пор на месте, настроение и самочувствие ужасные.
    Да, наверное от гормонов..
    Я тоже не ела две недели, разве что чисто символически. Потом свое родное набрала.
    .

Сторінка 803 з 894 ПершаПерша ... 303703753793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813853 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті