| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... а в деревне Гадюкино - дожди ...В Лондоне полицейских и пожарных привлекают к вождению машин скорой помощи, так как медслужбы не справляются с возросшим количеством случаев COVID-19. Об этом сообщает I News в субботу, 9 января.В некоторых районах столицы коронавирусом болеет каждый двадцатый житель, и городские службы больше не могут обеспечивать нормальный уровень реагирования на чрезвычайную ситуацию, говорит мэр Лондона Садик Хан.
Власти принимают чрезвычайные меры, предусматривающие немедленное привлечение 75 полицейских для управления автомобилями скорой помощи. Еще 125 полицейских будут находиться в резерве - их будут привлекать, если ситуация ухудшится.
На сегодня коронавирусом болеет каждый 30-й житель столицы Великобритании. В больницах уже не хватает мест. Людей настоятельно просят оставаться дома.
Ждем статистику, сколько умерло в Украине за год. Раз обычная статистика по убыли населения не катит.
Позвонили из Комфи, сказали, доставят товар, но владелец должен быть в маске.
я вам хотньюз притащил.
1. на заправке и батарейки и презервативы - надевай/втыкай - не хочу. правда и то и другое у меня пока в запасе есть. так что лишь заправился.
2. в Метро - и по жрачной нужде и по любопытству поехал.
2.1. бытхим, бум. полотенца, кульки, губки и пр. - вся эта промгруппа в доступе, никто ничего ничем не обмотал.
2.2. какстрюли - ножи - - халаты - шины и пр. товары не очень быстрооборачиваемые типа загорожены полосатой стричкой и бумажки "згыдно ...с 8 по 25..."
ну ок.
взял я хавчик, пошел на самокассу, всё пробил. спросил у надзирательницы метровской: если бы я сейчас пробил халат и кастрюлю - машина бы меня пропустила?
да. блока никто не ставил.
так что, котаны, если вам нужны товары запретного списка - езжайте где есть самокассы, и 100% купите.
потому-как кассиров могли настращать "низя-уволим" а самокассу не уволишь.
благо в Киеве самокассы есть и в Метро и в Сильпо и в Новусах и в Мегамаркетахи в Ашанах. за Фуршеты не знаю, на моих маршрутах их немаэ.
Ну так все согласно буквы закона. Трогать, щупать и т.д. можно. Продвать - нельзя. Но если по предзаказу (ну или как еще гворят - "на вынос") то тоже можно. Т.е пришел, пощупал (не покупая) подошел к кассе (не выкладывая из корзинки
) оплатил предзаказ, кассирша посморела на предоплату - выдала предзаказвный товар. Всьо чьотко, никакой суд не придется.
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks