| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы целый день сидите на форуме - днем и ночью ( поспать и поесть забываете) ....даром и грудью защищаете Педро? Так и запишем: "Бесплатная, но фанатично преданная Порохоботка".")
Востаннє редагував Душ: 08.01.2021 о 13:24
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я не был сторонником Лукашенко, но видя как шваль ( Тихановская и компани) хочет власти в Беларуси - приходится выступать за Лукашенко.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Тобто, з вашої точки зору ви праві, що я сиджу тут за гроші?
В реальності - ви помиляєтесь.
З вашої точки зору бєларуський нарід, який обурився сфальсіфіцірованими виборами, це шваль.
В реальності - вы помиляєтесь.
Але у вас є своя точка зору, хоч і хибна, і опа, диктатор і той же олігарх, тільки скритий, вже ваш кумір, за якого ви виступаєте.
Снова врете, Ведьма. На выборах были нарушения, доказанных фальсификаий не было. И чем же владеет скрытый оигарх Лукашенко? То ваши фантазии, Ведьма. А вот зятек Кучмы конкретный миллиардер, как и ваш Порох. Дубину не видите в глазу, но ищете пылинку в другом глазу....устал я от вас, Ведьма. Вынужден пока покинуть форум....У меня есть масса других дел...по-важнее форума.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
У душевнобольного денег нет на поездки, он живёт информацией с голубого экрана. Пул первого говорит правду и только правду![]()
.....не согласен...при юще началось...пришел овощ - хоть ямочный ремонт был....порох - закончился ямочный ремонт....трасса на магдалиновку (езжу 1-2 раза в неделю) при кучме - норма...при Юще начали появлятся трещины-ямы раз в два года ямочный ремонт лопата и сапогом притоптать....при овоще - 2 -3 раза в год ямочный ремонт + обочины траву косили....при пете - за 5 лет один раз ямочный ремонт сапогом придавить через ямку асфальт раскидать...при зе в 2020 - нормальный ямочный ремонт, но там кусок забыли...дальше на кусок забили...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks