Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 548 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: А давайте про Білорусь?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Брехуха ты, Ведьма. Кто же мне может платить за то что я выступаю против олигархов (всех) и их карманных партий, а также против местных чиновников, а также против проплаченных "революионеров"? Форум для меня больше развлекуха, а для вас работа. Я просыпаюсь не раньше 9 часов и на форуме редко бываю больше получаса (по итогу) в сутки, а вы в 6 часов утра уже пишите....))). И ночью вы пишите...Вы когда спите , Ведьма? Или у вас ник колективный в вашем "политическом барделе"))))
    Це ви брехун, бо брешете, що хтось за гроші пише, не маючи жодних доказів, а виходячи з особистів розсудов, які навіть в цьому примітиві, хибні.
    Так ви і про все інше розмірковуєте, і також пальцем у небо.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    761

Типово

Дед, а тебе сколько лет ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 703

Типово

Вы целый день сидите на форуме - днем и ночью ( поспать и поесть забываете) ....даром и грудью защищаете Педро? Так и запишем: "Бесплатная, но фанатично преданная Порохоботка".")
    Востаннє редагував Душ: 08.01.2021 о 13:24
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 703

Типово

Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    Дед, а тебе сколько лет ?

Зачем тебе знать, внучок?)))
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы целый день сидите на форуме - днем и ночью ( поспать и поесть забываете) ....даром и грудью защищаете Педро? Так и запишем: "Бсплатная, но фанатично преданная Порохоботка".")
    1.Брехня.Не кожен день і не цілими днями.
    2. Не захищаю Порошенко. Його не треба захищати, він сам впорається.
    3. Ну, так як ви тут захищаєте Лукашенко, то може ви його фанатик? При чому з придиханням і бурним захопленням.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 703

Типово

Я не был сторонником Лукашенко, но видя как шваль ( Тихановская и компани) хочет власти в Беларуси - приходится выступать за Лукашенко.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я не был сторонником Лукашенко, но видя как шваль хочет власти в Беларуси - приходится выступать за Лукашенко.
    Тобто, з вашої точки зору ви праві, що я сиджу тут за гроші?
    В реальності - ви помиляєтесь.
    З вашої точки зору бєларуський нарід, який обурився сфальсіфіцірованими виборами, це шваль.
    В реальності - вы помиляєтесь.
    Але у вас є своя точка зору, хоч і хибна, і опа, диктатор і той же олігарх, тільки скритий, вже ваш кумір, за якого ви виступаєте.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 703

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тобто, з вашої точки зору ви праві, що я сиджу тут за гроші?
    В реальності - ви помиляєтесь.
    З вашої точки зору бєларуський нарід, який обурився сфальсіфіцірованими виборами, це шваль.
    В реальності - вы помиляєтесь.
    Але у вас є своя точка зору, хоч і хибна, і опа, диктатор і той же олігарх, тільки скритий, вже ваш кумір, за якого ви виступаєте.
    Снова врете, Ведьма. На выборах были нарушения, доказанных фальсификаий не было. И чем же владеет скрытый оигарх Лукашенко? То ваши фантазии, Ведьма. А вот зятек Кучмы конкретный миллиардер, как и ваш Порох. Дубину не видите в глазу, но ищете пылинку в другом глазу....устал я от вас, Ведьма. Вынужден пока покинуть форум....У меня есть масса других дел...по-важнее форума.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Дописів
    2 359

Типово

По теме Вованам сказать нечего. Пойди купи себе бутылку пива, может мозг активизируется....
    Ты прежде чем писать всякую фуйню тут, сьездил бы в белорусь посмотрел бы как люди жывут, почему они массово в европу валят на зароботки, про зарплаты б спросил. Еу и пробзделсяб хотябы, а то ходишь только от кровати до трубы и обратно.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 026

Типово

У душевнобольного денег нет на поездки, он живёт информацией с голубого экрана. Пул первого говорит правду и только правду

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    У душевнобольного денег нет на поездки, он живёт информацией с голубого экрана. Пул первого говорит правду и только правду
    Ну да , шоб деньги были нада работать.

Дописів
    2 359

Типово

Но вот ты и попался...А то Германия, Германия. Местный ты. Убитых дворов в городе много и и жители тут не причем у них нет возможности ремонтировать дороги. Ремонтируют дороги во дворах не по принципу плохая дорога - ремонтируем, а по принципу "не важно какая дорога во дворах - ремонтируем, потому что депутат свой". Убитых дворов в городе масса...Вот что ждет Беларусь..при смене власти.
    И в белоруси будете, зайдете за угол и увидете там тоже самое что и у нас.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 703

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    И в белоруси будете, зайдете за угол и увидете там тоже самое что и у нас.
    Не ври. Был я в России, например, подобных дорог не видел. В Беларуси сколько не смотрел ТВ НВ - дороги идеальные в городах. Пропагандер ты...я тебя в сад скоро отправлю.

Дописів
    29 948

Типово

Отето напугал, пипец

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не ври. Был я в России, например, подобных дорог не видел. В Беларуси сколько не смотрел ТВ НВ - дороги идеальные в городах. Пропагандер ты...я тебя в сад скоро отправлю.
    https://youtu.be/NvxcbQ-FxxU

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Як раз проблеми з асфальтом у дворах при ньому і з'явилися. Бо з радянськіх часів зовсім нічого не ремонтували. А всі дороги вбиті остаточно були при овочі. Крали як не в себе.
    .....не согласен...при юще началось...пришел овощ - хоть ямочный ремонт был....порох - закончился ямочный ремонт....трасса на магдалиновку (езжу 1-2 раза в неделю) при кучме - норма...при Юще начали появлятся трещины-ямы раз в два года ямочный ремонт лопата и сапогом притоптать....при овоще - 2 -3 раза в год ямочный ремонт + обочины траву косили....при пете - за 5 лет один раз ямочный ремонт сапогом придавить через ямку асфальт раскидать...при зе в 2020 - нормальный ямочный ремонт, но там кусок забыли...дальше на кусок забили...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    .....не согласен...при юще началось...пришел овощ - хоть ямочный ремонт был....порох - закончился ямочный ремонт....трасса на магдалиновку (езжу 1-2 раза в неделю) при кучме - норма...при Юще начали появлятся трещины-ямы раз в два года ямочный ремонт лопата и сапогом притоптать....при овоще - 2 -3 раза в год ямочный ремонт + обочины траву косили....при пете - за 5 лет один раз ямочный ремонт сапогом придавить через ямку асфальт раскидать...при зе в 2020 - нормальный ямочный ремонт, но там кусок забыли...дальше на кусок забили...
    Ні, як раз при овочі зовсім нічого не робилось.
    Ми при Юще їхали через Кривий Ріг на Одесу, Миколаїв - Херсон. Дорога ще була. При овочі від Кривого Рогу на Миколаїв 100 км їхали 4 години. Дороги вже геть не було. Зовсім.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ні, як раз при овочі зовсім нічого не робилось.
    Ми при Юще їхали через Кривий Ріг на Одесу, Миколаїв - Херсон. Дорога ще була. При овочі від Кривого Рогу на Миколаїв 100 км їхали 4 години. Дороги вже геть не було. Зовсім.
    ....где как...но свой опыт я рассказал....(надеюсь дороги под евро в учет не берем))))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....где как...но свой опыт я рассказал....(надеюсь дороги под евро в учет не берем))))
    Яке євро?
    Трасу Київ - Харків майстрячили 30 років.
    Здавалось, закінчили.
    Їхали з Київа, вже є клаптики де повибивали.

Сторінка 364 з 548 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті