| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так шо там ВВП Беларуси выросло? Шото быстро пропагандоны спать пошли.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Востаннє редагував Душ: 07.01.2021 о 21:02
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Попалось интересное видео в сети...Лукашенко устраивает разнос и снимает руководителей агрохолдинга и возбуждает УД.
https://www.youtube.com/watch?v=iViu...re=emb_rel_end
180 000 лайков.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Брехуха ты, Ведьма. Кто же мне может платить за то что я против олигархов (всех) и их карманных партий, а также против местных чиновников, а также против проплаченных "революционеров"? Форум для меня больше развлекуха, а для вас работа. Я просыпаюсь не раньше 9 часов и на форуме редко бываю больше получаса (по итогу) в сутки, а вы в 6 часов утра уже пишите....))). И ночью вы пишите...Вы когда спите , Ведьма? Или у вас ник колективный в вашем "политическом барделе"))))
Востаннє редагував Душ: 08.01.2021 о 13:12
К борцам меня отнести сложно, но за олигархов и их ставленников не голосую. Так понятно? Ты даже не можешь понять прочитанного, молодой перспективный....ПАРниша )))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks