| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще одно видео штурма Капитолия
Востаннє редагував Alexs: 08.01.2021 о 12:35
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я принес вам немного конспирологии. На параллельном ресурсе вычитал, что американцы это все мутят, что бы списать свой нереальный долг.
ЗЫ кстати Байден и Трамп естественно в сговоре...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
прям не удержался
https://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0_%D1...B5%D0%BB%D0%B5Как известно, среднестатистическому гуманоиду по жизни встречается множество авторитетов в самых разных областях естественных, социальных и прочих наук. Всех этих персонажей объединяет одно свойство: все они точно знают, как обстоят те или иные дела и как устроен мир «на самом деле».
....
Выражение стало настолько распространённым, что (зло)употребление (им) носит ярко выраженный оттенок пафоса, наплевательства на чужое мнение, а также признаки психологической и умственной незрелости
Shit or get off the pot!
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вопрос знатокам
то что все было постановой и срежиссировано - то понятно,
но:
1.Зачем Трамп вывел массы людей на митинг, что хотел этим сделать, показать?
сама толпа то ведь ничего не решит, было бы понятно, если бы устроили там палатки, выдвигали требования - типа нашего майдана
2.Кто спланировал штурм Капитолия?
3.Почему Трампа так резко забанили во всех соцсетях?
до этого не банили, ни за какие его высказывания, а как только произошел штурм и убийство - сразу забанили
4.Почему демократы в такой спешке требуют срочного импичмента Трампа?
ведь до вступления новоизбранного остались считанные дни..
и Трамп ничего уже не сможет сделать,
или сможет..?
или уже сделал..
[QUOTE=Alexs;37981577]Кем срежиссировано? Вот в чем вопрос!Вопрос знатокам
то что все было постановой и срежиссировано - то понятно,
но:
ИМХО - Трампу нужна власть любой ценой1.Зачем Трамп вывел массы людей на митинг, что хотел этим сделать, показать?
сама толпа то ведь ничего не решит, было бы понятно, если бы устроили там палатки, выдвигали требования - типа нашего майдана
опять-таки ИМХО - тот кто кричал "Смелее!"2.Кто спланировал штурм Капитолия?
Буйньіх как правило, изолируют3.Почему Трампа так резко забанили во всех соцсетях?
до этого не банили, ни за какие его высказывания, а как только произошел штурм и убийство - сразу забанили
Кто знает., что в голове умалишенного да и еще распоряжающегося ядернойт кнопкой?4.Почему демократы в такой спешке требуют срочного импичмента Трампа?
ведь до вступления новоизбранного остались считанные дни..
и Трамп ничего уже не сможет сделать,
или сможет..?
или уже сделал..
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я уже вам майданутым это подробно рассказывал. Это все разруливается и это часто происходит в Африке. Делается *ребрендинг* страны и переписывается Конституция. По факту-создается ДРУГАЯ страна.
Такое было сделано в 1917 году. (как пример)
А вы ,дауны,заложили ядерную бомбу под собственную государственность,не сделав этого. И при малейшей удобной возможности -она бабахнет.)))
[QUOTE=Posthuman;37981620]Нет конечно - в Донецке и Луганске власть бьіла захвачена силой и при помощи внешних сил. А в Крьіму произошло все законно?И произошла ЗАКОННАЯ смена власти?))))
А что - у Вас монополия на єкспертизу законности?Абориген,ну вы то врач-не стоит разводить полемику о законности и незаконности.
Олег, я знаю что тьі далеко не глуп. И кому как не тебе знать, что в любой толпе обязательно появляются склонньіе к уголовщине личности - на любой стороне баррикадА то получается двожопие-все что выгодно майданутым,это законно априори,а то что невыгодно-это незаконно!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks