глянул на подпись Самолёта. увы, уже даже ему никуя нельзя верить.
значит вообще никому.
шо не пост, то пiздёжь.
гимн please
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глянул на подпись Самолёта. увы, уже даже ему никуя нельзя верить.
значит вообще никому.
шо не пост, то пiздёжь.
гимн please
На, рузькощелепний: https://www.facebook.com/viktor.sizo...48604146631691
СЛАВА УКРАЇНІ!
ох и стрелочник. в теме про трампа пишут про трампа, а ты опять со своими тараканами. )
Разбор ситуации, новые данные об иностранном вмешательстве в выборы, и вообще о том, как может дальше развиваться ход событий..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Момент смертельного ранения ветерана Эшли Бэббитт в ходе событий в Капитолии.
Обратите внимание на то, что выстрел сделан намеренно, в нём не было необходимости.
В настоящий момент личность стрелявшего устанавливается, хотя я уверен, что они уже знают, кто это сделал."
https://www.youtube.com/watch?v=W-tS...ctr=1610065594
и от себя:
я конечно не знаю инструкций полицейских в данных ситуациях, и по применению оружия в частности
но.
абсолютно согласен с комментатором - в убийстве не было никакой необходимости.
Выстрел сделан прицельный, буквально с пару метров, на поражение
а ведь мог бы стрелять в ногу, ниже корпуса , или предупредительный для начала..
Востаннє редагував Alexs: 08.01.2021 о 03:09
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Надеюсь полицейский будет оправдан. Как это было не раз, когда полицейские в экстренных случаях убивали атаковавших или нападавших элементов, которые игнорировали приказы и указания полиции.
Правда те атаковавшие ребята были более загорелые. Но тут не в цвете кожи дело. Закон есть закон.
Не будет двужопости во власти - будет порядок.
ПыСы, если есть вопросы по поводу двужопости влады, то можно перечитать тему на оГороде под названием “Беспорядки в Америке” или погуглить “Summer of love Seattle” или просто “Portland riots” относительно действий полиции.
Востаннє редагував Илларион: 08.01.2021 о 03:38
Без подписи
Илларион, у меня к вам небольшая просьба,
если хорошо владеете языком..)) и будет время и желание, может нагуглите данные из предыдущего видео, о разборе ситуации,
где вещает Борис Палант - на 6.25, 9.35, и 44.40 минуте, о компаниях и сайтах, которые он озвучивает,
у меня пока не получилось, а хотелось бы проверить..
Востаннє редагував Alexs: 08.01.2021 о 03:48
Не обещаю. Не хочется окунаться в теории заговора.
Может было, может не было - следующие выборы покажут. Было-небыло - я имею ввиду махинации, “украденные голоса” и т.п.
Народ не глупый на самом деле. Подождем еще 2 года до промежуточных и потом еще 2 до президентских выборов )
А баррикады и революции это глупо, не та страна Америка где есть реальные предпосылки для этого.
Без подписи
прикольно
"После выборов Трамп говорил советникам, что обдумывает возможность объявить помилование для себя. При этом он интересовался, следует ли ему так поступать, и юридические и политические последствия это будет иметь ", - отмечается в сообщении.
Источник: https://censor.net/ru/n3240702
что происходило в Капитолии на самом деле, о провокациях
от непосредственной участницы событий..
Ну вот молодчинка, всё по-русски разложила по полочкам.
Даже в первоисточники англоязычные не нужно углубляться, там все равно ничего правдивого нет. А вот блогреша с места событий, из гущи толпы народной.
У Алекса правду кажуть тільки такі як шарій і йому подібні мокшанє, або монтянє.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Кстати, у неё уже гражданство? Или это она по гринкарте там протестовала? По гринкарте можно принимать участие в уличных манифестациях?
а Ведьма зачетная у нас мокшанка-провокаторша
кстати Елена, которая блогерша - украинка
https://today.yougov.com/topics/poli...tol-trump-poll
Фактически, многие республиканцы (45%) активно поддерживают действия тех, кто находится в Капитолии, хотя столько же выразили свое несогласие (43%).
В целом каждый пятый избиратель (21%) говорит, что поддерживает то, что происходит в Капитолии.
Но предпосылок нет как нет, Карл.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks