Сначала все требуют всех закрыть. Потом все возмущаются.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сначала все требуют всех закрыть. Потом все возмущаются.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так это локдаун по просьбам трудящихся? Вот оно чо, Михалыч.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Чего сразу по просьбам. По требованию.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если мальчик любит мыло и зубной порошок...
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Я даже не знала есть ли у меня зелёный чай, чтоб отпилить перебравшего))))
Нашелся пару пакетиков))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мы, вот кстати, посетили какой- то местный продуктовый маркет на Лисовой в Киеве, купили всякие хозтовары, включая игрушку для собаки. Все продается. Зачем анонсировать то, что не смогут сделать. Или это исключительно акция против АТБ?
Всё продаётся, если даже не в АТБ, то в Интернете.
Например, книгу, которую я хочу купить, в Днепре никогда было не найти, а в Интернете нашёл. Доставят Новой Почтой.
Вчера по тв показывали как на западной в церкви с одной ложечки причащали детей.
C локдауном оно как с собственным бюджетом.
Задача - меньше тратить
Мысли - ну если я купил пожрать, то что же изменится если я еще и бухну. почему жрать можно, а бухать нет? итог - любой трате можно найти оправдание , что она не хуже другойИ воз и ныне там. Не смогла я.
Як дети. Локдаун уменьшает количество контактов, и как сдедствие заражений. Все, никакого иного смысла там нет. просто мат вероятность.
Shit or get off the pot!
Идёшь по АТБ - 100500 покупателей, все в одном зале берут одни и те же продукты. Подошёл к хозтоварам - Коронавирус стой, раз два
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks