А, так будет не требование находится дома, а запрет на продажу товаров и услуг офлайн?
Ясно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, так будет не требование находится дома, а запрет на продажу товаров и услуг офлайн?
Ясно.
Не, леди и джентльмены, я вас не понимаю.
Зачем выдавать то, что есть, чтобы туда получить меньше, положив в карман остатки, если можно получить туда больше, соответственно и карману больше достанется ?
... впрочем, спорить не буду, поскольку неопытен в предметах спора ... даже копилки не имелось ...
Дополню. Вы в маршрутке давно ездили? Я чето отвык (только в метро и то не в час пик). НО неделю назад пришлось проехаться в марштутке (тоже не в час пик, но...)
С*ка, меня просто злость берет. Куча народу дважды в день ездят в переполненых маршрутках, обнимаются и пракически целуются там, большинство естественно без масок. Но если пообедают в кафешке, или потрогают в магазине какотйо хозтовар то конечно же заболеют.
Так бомбит что просто аж...вот так
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Как не крути, но рюмок к юбилею и гостям у меня не оказалось. Проипала хозпокупку и я))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Карантин зимових канікул
https://ukurier.gov.ua/uk/news/karan...movih-kanikul/
Парки, отдых на природе, турбазы не запрещены, еще не все потеряно.
Востаннє редагував procurement: 08.01.2021 о 03:42
Зачем они мне в нете?
В нете каждый дурак может.
Я рюмки в руках держу, руками и глазами хочу и купить. Я против. Есть 2 и 1 разнобой, с чашечек с под кофе попьют или ещё есть идея))))
Спс за совет, но покупки в интернете не мое. Разве что в реале позыкать, а потом заказать. В метро Эпике самое то для пощупать, Плюс я не хочу ходить куда-то, забирать и ещё и платить за это, в итоге окажется все равно все не то((((
Пои Лена с коктельных гостей бокалов текилкой, больше влезет)))))
Доброе утро. Отчиталась.)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
За месяц предупреждали о локдауне. И тут в первый день локдауна оказывается, что люди за месяц не смогли купить того, что понадобится в течение 17 дней.
Я в шоке, как- будто на другой планете от всех проживаем. Какой локдаун??? Вы о чем??? Я в Киеве. Завтра стартуют рождественские старты, со всех областей согнали спортсменов. Только в одних прыжках в длину 23 участницы. И медиа будет, аккредитацию проводили.
Востаннє редагував Кейрана: 08.01.2021 о 09:05
Главное - чтобы на рождественских стартах хозтовары не продавали. Хозтовары признаны в Украине основным источником коронавируса.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Спорт - сила, хозтовары наоборот. Наберемся же сил и одолеем вирус в длину и ширину.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks