мой крестник сосал так с 4 до 10 месяцев.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой крестник сосал так с 4 до 10 месяцев.
я-то согласно с вами, но сутки на пролет не получается у груди держать надо и поесть побежать, и поубирать иногда.. а он сразу ж палец в рот, да что там палец - кулак, а иногда и обаИ вот что делать? И грудь даю и поесть и так просто с ней повалятся и все равно рефлекс не удовлетворен(( Да и вес мы набираем богатырский при этом
А теперь вообще в привычку вошло, чуть что сразу ж грудь - или скандал
![]()
По поводу пустышки - я поначалу была против. А потом где-то в месяц малыш стал усиленно сосать палец, поэтому пришлось дать ему пустыху. От груди, к счастью, не отказался. Сейчас даю ему пустышку, когда укладываю спать - он с ней усыпает, а потом выплевывает. Иногда даю пустышку, если очень уж капризничает вечером - немного успокаивается.
у меня дети оба подолгу и часто сосали грудь, просто спали, закусив сосок. Но я успевала и поесть (ела сребёнком на руках) и выспаться (спим вместе), мужу приготовить котлеты и иногдапоубирать. При этом всё с ребёнком на руках, но руки свободны были (не реклама, просто рассказываю). Теперь сын и погулять сам может, т.к. знаете - мама рядом, маме нужен. Доверие к маме и миру уже сформировалось.
так давайте ему грудь, пусть поймёт, что никто её не заберёт и его попустит. Я точно говорюА теперь вообще в привычку вошло, чуть что сразу ж грудь - или скандал
З.Ы. по поводу веса. мы к 6 месяцам весили 10200. и уже месяц не набирает, т.к. двигаться стал больше.
ну нельзя же впадать в крайности. Ясно, что пихать пустышку по любому поводу - глупо. Но в некоторых ситуациях она здорово выручает.
Мой недавно раскричался посреди улицы. Не успокаивался никак, даже на руках. А мороз - 7, особо грудь не дашь. Выручила пустышка. 15 - минут - и мы дома, кормимся.
Или как здесь кто-то из девочек недавно рассказывал, давать грудь в лифте или на улице под дубленкой?
И с чего вы взяли, что ребенок с пустышкой отказывается от груди? Я старшую кормила до 1 года и 7 мес. , проблем не было с ГВ никаких. При этом она у меня и пустышку брала. И с пустышкой, кстати, не было особого стресса при отлучении.
+1000
Только я вот одного не могу понять, почему многие мамочки так сопротивляются естественному течению процессов, происходящих с ребенком? То пустышки, то еще какая-нить хрень.....то откладывают в кроватку, то на руки брать не хотят....Вон у меня есть знакомые, котрые решили сына в спартанских условиях растить. Он у них в одном памперсе по полу шастает (+17 в квартире), но то еще полбеды. Они его ни при каких обстоятельствах не берут на рукиХоть дете на гавно изводится (сори), а не берут. Типа, чтоб балованый не был
..... Имхо, идиотизм. Детенка жалко....
И еще.... Оль, я тут читаю книгу, которую ты посоветовала, "Как вырастить ребенка счастливым". Мои взгляды полностью сопадают со взглядами автора ( и твоими тоже). Только вот незадача.....когда я ее советую своим знакомым , то те только пальцем у виска крутят
...... То ли я дура, то ли лыжи не едут
![]()
Тут недавно в соседней темке про детские стихи со слингов уже ст****ись (ДоллиДо, не в обиду будет сказано - у меня тоже слинг, но готовить в нем есть даже с моим 4 кг малышом тыжеловато)
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks