Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 1156 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

мой крестник сосал так с 4 до 10 месяцев.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    отлично!! Мы любим гулять в первой половине дня, а вы?
    мы как правило около 12 и позже, до 14....

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    На Красном камне Петрова самая вменяемая, это точно. Но ведет себя - капец, я пока привыкла, в шоке была. Но денежку даешь и сразу другое отношение. Хотя как педиатр она мне нравится. Мы вот переехали на Парус, но от Петровой пока уходить не хотим, все-таки ведет ребенка с первых дней, а у нас проблем и так дофига.
    Спасибо за ответ!
    а вам не тяжело написать в личку сколько стоит благодарить чтобы и не обидеть что мало и не дать чтобы не подумали что мы тут деньгами сорим.а то завтра к ней нам идти

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    мы как правило около 12 и позже, до 14....
    тогда мы завтра к 12 выберемся на набережную
    меня зовут Марина, у нас синяя коляска

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    мой крестник сосал так с 4 до 10 месяцев.
    а он сам бросил?или его отучали?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

тогда мы завтра к 12 выберемся на набережную
    меня зовут Марина, у нас синяя коляска
    Может организуем обратно сбор Победовских мамочек

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Может организуем обратно сбор Победовских мамочек
    Можно и так
    но завтра к 12 мы все равно пойдем гулять, присоединяйтесь все желающие

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Можно и так
    но завтра к 12 мы все равно пойдем гулять, присоединяйтесь все желающие
    Тогда давайте назначать место и время сбора

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

больше 3х колясок-мамочек - это слишком шумно для нас :003:
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Тогда давайте назначать место и время сбора
    давайте на набережной в будние дни, все ж таки подальше от дороги, а то я вечно как пойду то в магазин то еще куда

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    а он сам бросил?или его отучали?
    сам бросил. а как Вы предполагаете отучать в таком возрасте? Горчицей мазать палец? Дети, которые сосут палец, не удовлетворяют свой сосательный рефлекс у материнской груди. Но уж лучше палец, чем соску. ИМХО.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

сам бросил. а как Вы предполагаете отучать в таком возрасте? Горчицей мазать палец? Дети, которые сосут палец, не удовлетворяют свой сосательный рефлекс у материнской груди. Но уж лучше палец, чем соску. ИМХО.
    я-то согласно с вами, но сутки на пролет не получается у груди держать надо и поесть побежать, и поубирать иногда.. а он сразу ж палец в рот, да что там палец - кулак, а иногда и оба И вот что делать? И грудь даю и поесть и так просто с ней повалятся и все равно рефлекс не удовлетворен(( Да и вес мы набираем богатырский при этом А теперь вообще в привычку вошло, чуть что сразу ж грудь - или скандал

Дописів
    1 697

Типово

По поводу пустышки - я поначалу была против. А потом где-то в месяц малыш стал усиленно сосать палец, поэтому пришлось дать ему пустыху. От груди, к счастью, не отказался. Сейчас даю ему пустышку, когда укладываю спать - он с ней усыпает, а потом выплевывает. Иногда даю пустышку, если очень уж капризничает вечером - немного успокаивается.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

я-то согласно с вами, но сутки на пролет не получается у груди держать надо и поесть побежать, и поубирать иногда.. а он сразу ж палец в рот, да что там палец - кулак, а иногда и оба И вот что делать? И грудь даю и поесть и так просто с ней повалятся и все равно рефлекс не удовлетворен(( Да и вес мы набираем богатырский при этом А теперь вообще в привычку вошло, чуть что сразу ж грудь - или скандал
    у меня дети оба подолгу и часто сосали грудь, просто спали, закусив сосок. Но я успевала и поесть (ела сребёнком на руках) и выспаться (спим вместе), мужу приготовить котлеты и иногда поубирать. При этом всё с ребёнком на руках, но руки свободны были (не реклама, просто рассказываю). Теперь сын и погулять сам может, т.к. знаете - мама рядом, маме нужен. Доверие к маме и миру уже сформировалось.
    А теперь вообще в привычку вошло, чуть что сразу ж грудь - или скандал
    так давайте ему грудь, пусть поймёт, что никто её не заберёт и его попустит. Я точно говорю
    З.Ы. по поводу веса. мы к 6 месяцам весили 10200. и уже месяц не набирает, т.к. двигаться стал больше.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

а зачем вам пустышка? Вы грудью не кормите? Или хотите, чтоб малышка отказалась её кормиться?
    жаль, что Вы не прислушиваетесь ко мнению о том, чтоб пообщаться с нормальным педиатром-консультантом по ГВ. У Вас огромное количество вопросов, ответы на которые /Вы здесь ищете. В таокм нежном возрасте "просто пососать" является решением многих проблем для ребенка и для мамы.Малыш будет уверен в себе и в маме, что она рядом, что не обманет соской...Эх, жаль, что я много печатать не люблю. Так много хочется сказать! Поймите, это всего несколько месяцев из огрмной жизни, когда ваша дочь будет умещаться у вас на одной руке и полностью доверчиво от вас зависеть. Дайте ей это счастье.
    ну нельзя же впадать в крайности. Ясно, что пихать пустышку по любому поводу - глупо. Но в некоторых ситуациях она здорово выручает.
    Мой недавно раскричался посреди улицы. Не успокаивался никак, даже на руках. А мороз - 7, особо грудь не дашь. Выручила пустышка. 15 - минут - и мы дома, кормимся.

Или как здесь кто-то из девочек недавно рассказывал, давать грудь в лифте или на улице под дубленкой?

И с чего вы взяли, что ребенок с пустышкой отказывается от груди? Я старшую кормила до 1 года и 7 мес. , проблем не было с ГВ никаких. При этом она у меня и пустышку брала. И с пустышкой, кстати, не было особого стресса при отлучении.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

жаль, что Вы не прислушиваетесь ко мнению о том, чтоб пообщаться с нормальным педиатром-консультантом по ГВ. У Вас огромное количество вопросов, ответы на которые /Вы здесь ищете. В таокм нежном возрасте "просто пососать" является решением многих проблем для ребенка и для мамы.Малыш будет уверен в себе и в маме, что она рядом, что не обманет соской...Эх, жаль, что я много печатать не люблю. Так много хочется сказать! Поймите, это всего несколько месяцев из огрмной жизни, когда ваша дочь будет умещаться у вас на одной руке и полностью доверчиво от вас зависеть. Дайте ей это счастье.
    +1000

Только я вот одного не могу понять, почему многие мамочки так сопротивляются естественному течению процессов, происходящих с ребенком? То пустышки, то еще какая-нить хрень.....то откладывают в кроватку, то на руки брать не хотят....Вон у меня есть знакомые, котрые решили сына в спартанских условиях растить. Он у них в одном памперсе по полу шастает (+17 в квартире), но то еще полбеды. Они его ни при каких обстоятельствах не берут на руки Хоть дете на гавно изводится (сори), а не берут. Типа, чтоб балованый не был..... Имхо, идиотизм. Детенка жалко....

И еще.... Оль, я тут читаю книгу, которую ты посоветовала, "Как вырастить ребенка счастливым". Мои взгляды полностью сопадают со взглядами автора ( и твоими тоже). Только вот незадача.....когда я ее советую своим знакомым , то те только пальцем у виска крутят...... То ли я дура, то ли лыжи не едут

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Тут недавно в соседней темке про детские стихи со слингов уже ст****ись (ДоллиДо, не в обиду будет сказано - у меня тоже слинг, но готовить в нем есть даже с моим 4 кг малышом тыжеловато)

А когда начнут позорить
    Твою новую коляску,
    Не спеши крутую Chicco
    На помойку вывозить!
    Заявляй авторитетно -
    Карапуза, рыбок, кошку,
    Ты выгуливаешь в слинге,
    Чтоб контакт не потерять!
    В слинге спишь и есть готовишь,
    Моешь пол, рубашки гладишь,
    Занимаешься любовью,
    За компьютером сидишь,
    В слинге ты выносишь мусор…
    Ты и мужа б в нем носила,
    Только вот свекровь-зараза
    Это сделать не дает!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

о....бесконечную тему затронули...:003:
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Тут недавно в соседней темке про детские стихи со слингов уже ст****ись (ДоллиДо, не в обиду будет сказано - у меня тоже слинг, но готовить в нем есть даже с моим 4 кг малышом тыжеловато)

ААААААА! Держите меня пятеро.... АААА....

Я своего карапуза , который 11500 в свои 5 с половиной месяцев весит между прочим, сажаю в слинг и чудесненько со всем справляюсь. 4 кг - это же мечта!

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Поздравляем!!!
    Kotik - Максимку с 11 месяцами
    Ольгита - Дениску с 11 месяцами
    Маринка - Андрюшку с 8 месяцами!!!

маленьких солнышек с маленьким днем рождения!
    и мы присоединяемся к поздравлениям! Желаем малышам побольше улыбок, а мамочкам весеннего настроения

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Сторінка 359 з 1156 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті