Коронавирус - Дело пахнет мандарином - Уральские Пельмени. Новый год 2021
ковид проклятый уже поотносил миллионы, а тута шутки шутят! А весь зал не в намордниках. Видать ужо ходячи трупы. Им ужо тирять нечя, токма ото тупо поржать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коронавирус - Дело пахнет мандарином - Уральские Пельмени. Новый год 2021
ковид проклятый уже поотносил миллионы, а тута шутки шутят! А весь зал не в намордниках. Видать ужо ходячи трупы. Им ужо тирять нечя, токма ото тупо поржать.
оно не авторитетное - я не вижу вас, анализов ваших, состояние ваше и ваших легких, и тп.
Я только так умею принимать решение о необходимости антибиотиков((. Или об отсутствии необходимости.
Врачу вашему виднее.Назначил же по какой-то причине....
Если начали пить антибиотики- пейте все семь дней! Не меньше.
Обязательно.
Даже если поскачете козлом через два дня.
Сорри, что долго отвечала. Дети захотели чай)))).
И тут выхожу я весь в белом.Конструкцию самогонного аппарата излагать?
Варенье это сахар.Грубо - кидаете пропавше свое варенье тудой,буль буль и вуаля.Скока я его наварил))
Правда ничем такой самогон от обычного не отличается,не слушайте этих гурманов про всякие ароматные ноты от такого сырья.Древесный уголь очень неплох,отот который на заправках продается.Аптечный активированный до сраки.У них понимаешь молекулы какие то разные по длине.
А там дальше хоть капли розмарина))
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Все там гуд. Простенький купили зачем-то, чтоб було и норм оказалось.
У меня 99 щас. Что и норма.
А вот у покупателя до операции на воздуховых ходах было не более 93, а щас 96 стабильно и думаю будет расти))))
Так чтооо....
Также у меня три колеги с астмами, свистами, отетими обструктивными бронхитами и прочими прыскалками и антиалергенными. Ковид с такими легкими перенесли более менее без концентраторов и тем более ивл. Дома лечились.
Не паникуйте))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я не хочу спорить с девушками выше. Но я этих анализов вижу пачками каждую смену.
Ничего они не показывают на самом деле. То есть он может быть нормой, но чилавек болен черти чем, как то херово и точка. Ещё и умирают в итоге, с вполне нормальными анализами)
Пневму видят по ренгену сплошь и рядом))
Анализ крови электронный делается 3 минуты)))
Я читаю порой и диву даюсь, какойто прошлый век))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks