это точно
спасибо тётя
1. я в рамках самолечения принимал только когда была темпа. только ибупрофен. сейчас мне сказали И парацетомол 500 И ибупрофен 200 вместе принимать по 1 т каждого 2 раза в день.
у меня температура периодами, она скакала. иногда до 38,5 поднималась, иногда стояла плюс минус 37.
2. кашель был сухой. я аллергик и астматик. (раньше не писал, но тут смотрю жара пошла)

у меня он мог быть в рамках небольших "орвишных" обструкциях. ) у девушки моей кашель появился позже и он такой как с мокротой (ее пцр будет завтра).
3. отеки носовой пазухи например. у меня кстати нет соплей, у девушки нос заложен и сопли ручьем, на фоне этого уши закладывает и т.д..
я тут малость мандаринами баловался, от этого небольшой отек может быть. я к тому что я бывает поем гранатов или мандаринов, у меня горло запершит или нос подзаложит. когда я здоров то это все легко переносится. но в случае болезней, например орви, у меня всегда нос закладывает ну обструкции небольшие могут быть. )
вы не подумайте я не задохлик, спортом там занимаюсь. )
4. левоксела 500 мг 1 т в день 7 дней мне. девушке азитро-сандоз 500мг 1т 1 раз в день 6 дней.
5. пульсоксиметр. ) смотрю на него нарадоваться не могу. цифры показывает хорошие но я ему не доверю.
п.с. если шо то к СофиЕлене куда ехать? я так понял контакт на всяк случай уже наладить лишним не будет.
прикол той короны, что если например раньше заболел там, то друзья и родные могут и палату вип снять и врачам шоколадку занести.
я так понимаю что так больного просто увозят за дверь и все. )
Bookmarks