Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 939 з 2532 ПершаПерша ... 439839889929930931932933934935936937938939940941942943944945946947948949989103914391939 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 18 761 по 18 780.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та вот и написала. При том откровенно лжешь. Даже не добавляя ИМХО или по моему мнению, ты приписываешь мне то, что я не думаю и не говорю. На хрена кому то вас поддерживать. Лживых лузеров не брезгующих ради своих амбиций нарушать закон и бахвалится этим.... Учитесь просить, потом погорим. Достичь своих цели самостоятельно вы не в состоянии....
    Все правильно,ти те можеш, що казати брешеш, бо за тобою пустота. А про що можна говорити з пустотою, коли там тільки відлуння?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    о каком объединении может идти речь после "активное меньшинство будет решать ,а все остальные молча выполнять"? не получилось нарешать - теперь давайте вместе? кагбе и без вас обойдемся
    А по іншому не буде, бо активні, бо мають мету і наснагу розбудувати національну Україну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Никто не верит. Шансов у Пети нет. Он только дискредитирует националистов Украины. Если бы он передал управление ЕС нормальному патриоту, то сделал бы очень хорошо. Тогда можно было бы говорить о формировании правоцентристского блока. А так... Чтобы не выбрать Бойко или Петю, большинство украинцев согласно будет проголосовать за кого угодно.
    А до чого тут Петро і націоналісти? В них інша задача, вони оберігають переважну більшість безпорадних від необачних кроків.

Дописів
    25 979

Типово

Ты реально думаешь что кто то рискнет своим рейтингом став рядом с Дейнерис?....
    повторюсь...
    "Друзі! Сьогодні дізнався про підтримку моєї кандидатури на посаду мера Києва деякими іншими політичними силами...."УДАР" іде на вибори самостійно. Ми не торгуємось!"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

повторюсь...
    "Друзі! Сьогодні дізнався про підтримку моєї кандидатури на посаду мера Києва деякими іншими політичними силами...."УДАР" іде на вибори самостійно. Ми не торгуємось!"
    Виталя даром что боксер, но чуйка у него хорошая.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    11 299

Типово

Ну вы скажите. Звезда в 90х взошла, чуял все и даже дальше
    Относительно "чистенькая" партия, на фоне остальных... ))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

о каком объединении может идти речь после "активное меньшинство будет решать ,а все остальные молча выполнять"? не получилось нарешать - теперь давайте вместе? кагбе и без вас обойдемся
    Об'єднання патріотів України. А всі інші - хохли, малороси, проросійські.
    І мова йде не про вас, а про проукраїнських.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 979

Типово

ну вот - кто сказал, что вы проукраинская а я нет?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Об'єднання патріотів України.
    Найдите нормального лидера, - и к вам потянутся люди!
    Покажите: кто из форумчан не считает себя патриотом?
    Востаннє редагував ashim1990: 05.01.2021 о 21:10
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ты реально думаешь что кто то рискнет своим рейтингом став рядом с Дейнерис? Да она же облила говном всех в том числе и своих? Хрен с ним Дейнерис это местная достопримечательность и уже можно сказать достояние. Но блин есть же Маруся Звиробий. Такая же хабалка только глобального масштаба. И еще куча неодиозных личностей которых НИКОГДА основная масса народа не поддержит. Обьеднуваты усылля з нымы? Ты это серьезно? Еслси Пэтро так думальщик за Украину как он из себя строит, то пусть сначала очитит свои ряды, потому осмыслит реалии разработает рабучую программу по выходу из крызы потом ее опубликует. Организует обсуждение оградим его от говнометателей, и может быть после этого его кто то поддержит. Но я в это не верю. Но так хоть будет шанс. А пока ты лично пишешь "Вава" шансов нету от слова совсем. Вы не в той позиции что бы сотрудничество с вами давало плюс. Это просто замараться. И это не я так решил. А Кличко, Филатов и другие мэры которые не пошли от ЕС....
    І що?
    Ви будете підтримувати Бойко, Медведчука, аби не Маруся Звіробій?
    Вони не пішли, бо вони регіональні, а на теренах всієї України не мають ніяких шансів щось придбати. І за них голосували як за представників як раз демократичного крила. Але ніхто з них не візьме достатньо відсотків в цілій Україні. Пролетять, як свого часу Укроп.
    І як протистояти проросійським?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Никто не верит, даже порошки. Шансов у Пети нет. Он только дискредитирует националистов Украины. Если бы он передал управление ЕС нормальному патриоту, то сделал бы очень хорошо. Тогда можно было бы говорить о формировании правоцентристского блока. А так... Чтобы не выбрать Бойко или Петю, большинство украинцев согласно будет проголосовать за кого угодно.
    Ім'я цього патріота назвіть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

повторюсь...
    І це правильно. Регіональна сила. Щоб не розпорошувати свої голоси.
    Але в масштабах України, він - карлик.
    А от об'єднання, це і є доречне.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну вот - кто сказал, что вы проукраинская а я нет?
    Ви, своїми дописати тут.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

І що?
    Ви будете підтримувати Бойко, Медведчука, аби не Маруся Звіробій?
    Вони не пішли, бо вони регіональні, а на теренах всієї України не мають ніяких шансів щось придбати. І за них голосували як за представників як раз демократичного крила. Але ніхто з них не візьме достатньо відсотків в цілій Україні. Пролетять, як свого часу Укроп.
    І як протистояти проросійським?
    Нет. И ты это прекрасно знаешь. У тебя не просто слабая игра. У тебя игра очень слаба.
    Ни Бойко ни Медведчук даже близко не было возле шансов на власть. Да действия Пэтра чуток усилили позиции Бойко, но Медведчук как был нулем, так и остался. И Пэтра предупреждали, что безумно моча Зе! он просто повышает рейтинг Бойко. Он не поверил. Получил рейтинг Бойко выше чем свой. Я то тут при чем что вы такие не умные? Я дуракам не помогаю. А поведения Пэтра со своими сторонниками в последнее время говорит только о том что с умом у них напряг. Короче вы не заслуживаете получить власть и вы ее и не получили. Вы хотите что бы вам ее принесли, ну так будьте готовы раскошелится, а старые песни о бойко уже не работают... и не сработают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 979

Типово

І це правильно. Регіональна сила. Щоб не розпорошувати свої голоси.
    Але в масштабах України, він - карлик.
    А от об'єднання, це і є доречне.
    посмотрим - я б вокруг "Пропозиции" объединялся если на то пошло. думаю к следующим выборам и стрельнут

Дописів
    25 979

Типово

Ви, своїми дописати тут.
    это не истина - а всего ваше мнение

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

посмотрим - я б вокруг "Пропозиции" объединялся если на то пошло. думаю к следующим выборам и стрельнут
    Эт врядли. Пропозиция это ребрейдинг Укропа для решения локальной задачи. Рейтинг Укропа помнишь? Так вот даже его пришлось ребрейдить, что бы получить должность мэра и горсовет Днепра... во всеукраинском масштабе это пустышка...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Да, вполне смогут составить конкуренцию СН. Если правильно себя поведут.

Дописів
    25 979

Типово

Эт врядли. Пропозиция это ребрейдинг Укропа для решения локальной задачи. Рейтинг Укропа помнишь? Так вот даже его пришлось ребрейдить, что бы получить должность мэра и горсовет Днепра... во всеукраинском масштабе это пустышка...
    Пустышка не пустышка - а голоса "Голоса" куда то девать надо. В зажоппу они не пойдут, в СН и Батькивщину врядли...не в ЕС же прости господи им идти...пусть лучше свои 15-20 голосов под видом региональных элит и заведут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Вы же лично тут выступали против Филатова и Пропозиции, и тут такое
    Что у вас случилось?

Сторінка 939 з 2532 ПершаПерша ... 439839889929930931932933934935936937938939940941942943944945946947948949989103914391939 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті