| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нужно ж однократное действие для регистрации? А если с девочкой пройти по шагам удаленно?
Сервисы для общения умеют расшарить в том числе экран телефона. Для персонального разговора они бесплатные.
По крайней мере, cisco webex, которым мы пользуемся, умеет - думаю, zoom и google meet наверняка тоже умеют.
Стартуете чат, говорите привет, ты говоришь ей, куда нажать, чтобы ты видел экран телефона девочки, и дальше голосом её руками все делаешь. Задача на 15 минут.
Anydesk, и можешь клацать сам.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мысль, попробую. Спасибо. Насчёт однократности действия, я хз и не уверен. Просто по телефону я уже пытался, не получается объяснить. И ещё проблема, номер на который это активируется нужен мне тут потом, на всякий случай, хз - пройдёт ли удалённо залогинится без симки в телефоне. Програмка весёлая, авторизация по номеру телефона и пуш сообщению с кодом/паролем.
С утра поставил на мойку машину жены 450. Сам поехал на ТО 11 750 . Отчитался тоже.
Должно пройти, отследить, что СИМ-карта физически в том же устройстве, можно, но так обычно не делают, дурной стиль, так как программы не всегда ставятся на устройства, в которых в принципе есть сим-карты, и требует разрешения для программы на чтение сообщений (в ios вообще есть такое? Не знаю), что считается в принципе доброй волей пользователей.
Там забор стоял уже хз сколько лет... полез проверять на гугл панорамы и забор там есть в 2015, заодно и разобрался в чем собственно дело - как видно там есть короткий промежуток под ливневки где забор стоит как бы на дороге. Т.е. старый забор просто меняют на новый без всяких переносов, сенсаций и инноваций. Короче расходимся.
![]()
Во. Т.е спрямили уже давно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks