| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На улице Фабра установили новый забор
А расскажите мне шо это за новухаву?
При этом устанавливали секции новой ограды не на краю тротуара (как это обычно делают), а крепя их на кромке проезжей части.
Какой долбо*б до этого додумался?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И как уборка кромки бордюра будет теми новыми машинами? Действительно что то-тут намудрили. Может если нужны спи..ть деньги то где-то снимают и ставят новый забор?
им бы дизайнера к тому забору или хз как назвать, проверяльщика слепых зон что-ли. нихуа не видно через те заборы - выезжая со второстепенной, даже с моей тачанки. с седана вообще наверное вслепую ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
то ваще беда.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это после 8-го батарейки и лампочки из под полы под магазином будут продавать?
с аллергией вообще странная тема. У меня папа осенний аллергик - ему в этот период легче в любом месте, кроме Днепра.
У меня на весеннее цветение аллергия и на полевые травы, то тоже проще переносится в других регионах, но все равно зависит от того насколько близко контактируешь с определенными видами растений
А "родная" геолокация без всяких фейк жпс в этом приложении хоть отображается?
Та да, ерунда какая-то. Очевидно там будет скапливаться мусор.
С аллергией вообще не угадаешь где, как и когда будет лучше/хуже. Одни знакомые переселились в Киев, сначала пожили в съемном жилье пару лет, убедились что аллергии нет (в отличии от Днепра), потом купили там своё жильё и аллергия появилась. Другие жили в Днепре без симптомов, переехали в Польшу и там началось...
Вероятно что да, так как до этого какое-то время назад, я пытался активировать филиал со своего аккаунта, так они мне сразу - стопе - вы в Днепропетровске. с того-же телефона с тем же приложением. Спалиться перед ними еще раз я не могу, чтобы проверить, что я снова в Днепре, а должен быть в Черновцахзамороченная какая-то система ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks