| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Служба внешней разведки, публикующая результаты работы на сайтике ...
Ну нельзя так ржать с утра.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
И кто то еще там рассказывает про "нарИд", верящий обещаниям ...
Сначала они говорили, что Зе! ни в жисть не станет президентом. Потом говорили, что он и года не продержится.... а в реале приходится его уже второй раз слушать на Новый Год. И рейтинг его ну ни фига не падает, в отличии от того же Пэтра. Хотя всегда было наоборот. В действующего преза падал, а в оппозиции рос. Имей сочувствие к его недалеким поклонникам. Вот у них сказки были забористые, так забористые. И все не сбываются и не сбываются... Вот они тебя говном поливают, а ты им сочувствуй.. ну что с них еще возьмешь....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурцо, опохмелись, мозги совсем ужо пропил.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Вован, я же тебе говорил, не связывайся с местными сторонниками Пэтра. Совсем отупеешь. Вот ты и отупел, кроме методички где нужно обосрать оппонента уже ничего и не можешь. Ты же раньше таким не был...![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Шурик, вот я тоже, реально, не думал, что ты так низко упадешь. Завязывай с зеленью.Неужели ты не видишь, как страна скатывается. Какой Петро не был куевым, очень много минусов, но всеже было какое-то движение вперед.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Вован у каждого свои требования к власти. И меня нынешняя вполне устраивает. Не без вопросов конечно, но устраивает.... а методички лузеров, проигравших клоуну, для таких же лузеров я не читаю. А если и читаю, то по диагонали... И да для вас я всегда буду тупым, как и остальные, потому что мы в упор не видим те достижения о которых вы говорите....И тем не менее реалии остаются реалиями. Выборы Пэтро проиграл и не без помощи своих сторонников, в том числе и в инете. Рейтинг действующего президента за пару лет ну ни фига не упал. Ни одна страшилка пэтрова не сбылась, ни по доллару, ни по ху.йло нападет.... так что мне видеть? Истерики проигравшей стороны? Ну вижу я их. И что? Пэтро проиграл не потому что народ идиот. У Зе! тот же народ, а потому что не попал во время. И вместо того, что бы анализировать ситуацию, делать выводы и менять стратегию и тактику, он просто продолжает делать то же что и до этого, срать на головы всем кто не за него... так они же и не за него потому что кроме говна он ничего продуцировать не может.... но это сложно для Пэтра и его сторонников, поэтому те кто его не поддерживают идиоты... именно так оно и есть...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вот поэтому и молчок насчет Резниченко...у них в голове не укладывается как можно было так поступить - либо начинать поливать грязью того, кого сами же называли самым удачным главой ОДА , либо хвалить - но уже "предателя". а как по мне нормальное решение профессионала.
и если Филатов не дурак - то на Резниченко он прекрасно въедет в ВР со своей "пропозицией" вместо "голоса"
Та может прокатить и в пятый.
это ж элементарщина.
При правильном подходе и подобном поведении "оппонента" в президента можно продвинуть бомжа подзаборного. или кота дворового.
Какой же Зепа молодец! Сначала уволить успешного главу обладминистации, лишь за то, что его назначил Порошенко. Поставить не пойми кого из давай поженимся, через полтора года вернуть Резниченко и наконец-то начать на диалог с местной властью...
Да, Зепа крут в управлении государством, как ни крути ! Чего уж, прогресс так прогресс, вернуться в исходную точку через 1,5 года!
таки не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks