| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Росія може вторгнутися в Херсонську область для вирішення питання водопостачання окупованого Криму, - СЗР
Зе-адепти будуть заводити свою платівку " а то путін нападе" чи ще ні?
Ой, над формулировкой "СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ нарушение" я ржу уже восьмые сутки!Пофиг, что меня тут уже неделями не бывает, а, появившись, оставляю пару-тройку невинных сообщений и опять исчезаю на неделю, - кое-кому (*я не о Вас, jaza, конечно*) лень смотреть мою историю сообщений, проще в очередной раз соврать, чтоб ощутить собственную дутую значимость.
![]()
Я понимаю, что халявщикам вроде тебя слова "работа" и "работать" неведомы. Но не обязательно этим хвастаться.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Выбитраешь правую политсилу, которая декларирует и начинает реформу.
В чем смысл "включать дурака" то?
Не нравится\не веришь этот путь - ок. В этом контексте становится непонятным, чем же янукович не угодил. У него с черным налом и укрупнением бизнеса в кланы - все было хорошо.
Shit or get off the pot!
брауни. 5 с половиной.Какие блюда могут быть у Старой перечницы?
Не хочу хвастаться но за последний месяц у меня 4 девушки с каждой 1,5 -2 часа, надо будет бросить курить и провериться на венерические заболевания.
Мясо вы любите кушать, но покупаете российского производства, это не патриотично.
Поздравляю вас с новым 2021 годом, желаю здоровья, чаще заходить к нам в гости на форум, и секса, хотите вы утверждаете что с этим у вас хорошо, но я не верю.
Интересно, есть ли в этом мире хоть один кацап, который хотя бы иногда НЕ врёт?
Поздно.надо будет бросить курить и провериться на венерические заболевания.
Покупаю??? Сепара???Мясо вы любите кушать, но покупаете российского производстваТы лучше у психиатра проверься, а не у венеролога.
И чё?я не верю.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Бродячий кабиздох тіпа "похвасталсє"![]()
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks