| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и этим и другим пофиг каким способом пополняются те доходы которые они воруют, хоть с предприятий, хоть с физлиц, они как крали, так и будут красть. Нужно их наказывать, а не дрочить на неправильную систему. Пока вор не будет сидеть в тюрьме, пох с кого брать налог. Кстати, ты сильно ошибаешься думая, что в Укараине нету налогов на физлиц... ну то такэ.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так кто ж тебе доктор, что ты БЕЗграмотна, поэтому заглавные буквы фамилии-имени-отчества пишешь БЕЗ точек?
попобот и попоболь -классическая аббревиатураОказывается, півбокалуплена вообще НЕ ЗНАЕТ, что такое аббревиатура.
Главное, чтобы не 73%-я, как ты, - вот это реально был бы позор и клеймо на всю жизнь.8-процентная блин)
+10000
Отлично сказано!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну сиди у моря , жди погоды . Уже 30й год погоды все нет .
От меня то что хочешь?
Не налогов нет , а физлица не ключевым источником доходов бюджета . Кроме всего прочего , взимание этих самых налогов - не прозрачно и не зависит отнаемного сотрудника . Рядовой пакс даже не знает свою брутто ЗП.
Востаннє редагував _pavel: 03.01.2021 о 20:13
Shit or get off the pot!
Назва цього дійства - соціальна педофілія ...
Я не знаю на якого дорослого могло це подіяти позитивно.
Президент сидить і розповідає малим дітям про політику....
Не казочку, не читає Пеппі Довгапанчоха, або Гаррі Поттера, а про боротьбу із коронавірусом, кредити для бізнесу, будівництво доріг та мостів, повернення українців додому та ситуацію на Донбасі....
Дорослі є?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Наконец то нашелся кто то во власти, кто не пенсов, просравших все облизывает, а детям будущее обещает. Так сразу эти просравшие все пенсы и возмутились. А я вам давно сказал просрали вы свое время, вот теперь и през намекнул. Деликатный он у нас. Я бы вас прямо на куй послал....
Ладно дети сказочным обещаниям верят...на то они и дети...
А сколько взрослых верующих бабуинов
Ну комсомольцам уже не верят даже дети.... так что оно от сказки зависит.... и сказочника...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks