Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 921 з 2532 ПершаПерша ... 421821871911912913914915916917918919920921922923924925926927928929930931971102114211921 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 18 401 по 18 420.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Ну впринципе ведущий детского утренника его уровень.
    Зато какие красивые кадры получилось. Но надо чтобы и взрослые присутствовали в новогоднем обращении, хорошим фоном может послужить где один уважаемый человек передает шоколадную фабрику в национализацию, кричит за решеткой я невиновен, работает на урановых рудниках

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Зато какие красивые кадры получилось. Но надо чтобы и взрослые присутствовали в новогоднем обращении, хорошим фоном может послужить где один уважаемый человек передает шоколадную фабрику в национализацию, кричит за решеткой я невиновен, работает на урановых рудниках
    Откуда у Вас шыкаладная фабрика?
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Откуда у Вас шыкаладная фабрика?
    Возара к себе возьмите, сила это когда собираются двое.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Возара к себе возьмите, сила это когда собираются двое.
    Нет, трое. Это классика.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, то, что Ахметов построил тучу ветряков на побережье, в Вашем понимании не инвестиции ?
    ... алгоритм надо совершенствовать, однако ...
    ))))))))))))))))))))))))
    Серж, но кто из иностранцев будет вкладывать деньги в инвестиции в Украине, где продолжается война и нет реальной борьбы с коррупцией? Назовите мне хоть одного кадра, чтоб я знал. Так называемые инвестиции от украинских олигархов - это уворованные деньги в стране и выведенные за границу часть из которых возвращается в виде инвестиций. Чем хороши так называемые инвестиции для украинских олигархов? Вложенные инвестиции возвращаются из Украины в ту страну откуда они пришли, они позволяют законно уменьшать прибыль, с них не надо платить никаких налогов. Но почему-то даже наши олигархи вкладывают мизер инвестиций в экономику страны, хотя для уменьшения налогов им это выгодно в краткосрочной перспективе.
    И если экономика восточной Украины еще как-то держится за счет тех предприятий чтобы были построены при СССР и продолжают работать, то экономика Западной Украины - это что-то ужасное. Там нет промышленности, кроме Львова. Население выживает за счет
    заработков в Польше. По степени развития экономики области Западной Украины можно отнести к неразвитым...Но при этом бюджет страны более менее равномерно распределяется по всем областям, несмотря на то что основные налоги в бюджет поступают с предприятий Восточной Украины и Киева.
    Востаннє редагував Душ: 01.01.2021 о 22:12
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    8 507

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Попоботы попросыпались с дикой попоболью )

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    і вони ображаються, що 25 відсотків вважає їх бидлом...
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Серж, но кто из иностранцев будет вкладывать деньги в инвестиции в Украине, где продолжается война и нет реальной борьбы с коррупцией? Назовите мне хоть одного кадра, чтоб я знал. Так называемые инвестиции от украинских олигархов - это уворованные деньги в стране и выведенные за границу часть из которых возвращается в виде инвестиций. Чем хороши так называемые инвестиции для украинских олигархов? Вложенные инвестиции возвращаются из Украины в ту страну откуда они пришли, они позволяют законно уменьшать прибыль, с них не надо платить никаких налогов. Но почему-то даже наши олигархи вкладывают мизер инвестиций в экономику страны, хотя для уменьшения налогов им это выгодно в краткосрочной перспективе.
    И если экономика восточной Украины еще как-то держится за счет тех предприятий чтобы были построены при СССР и продолжают работать, то экономика Западной Украины - это что-то ужасное. Там нет промышленности, кроме Львова. Население выживает за счет
    заработков в Польше. По степени развития экономики области Западной Украины можно отнести к неразвитым...Но при этом бюджет страны более менее равномерно распределяется по всем областям, несмотря на то что основные налоги в бюджет поступают с предприятий Восточной Украины и Киева.
    И к чему этот спич ?
    Если не может страна привлечь иностранцев для кормежки - пусть сосет лапу, или сама себя кормит.
    Все ж очень просто.

Дописів
    26 008

Типово

кого интересует что считает 25 процентов?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

И к чему этот спич ?
    Если не может страна привлечь иностранцев для кормежки - пусть сосет лапу, или сама себя кормит.
    Все ж очень просто.
    Ты же говорил об инвестициях от....Ахметова...))). Его зеленая энергетика в самой бедной стране Европы оказалась самой дорогой в Европе. В Польше нет ни одного миллиардера ( уже нет), но страна успешно развивается...Для справки. Олигархи -это зло для экономики Украины и ее основной тормоз.
    Востаннє редагував Душ: 01.01.2021 о 22:55
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ты же говорил об инвестиях от....Ахметова...))). Его зеленая энергетика в самой бедной стране Европы оказалась самой дорогой в Европе. В Польше нет ни одного миллиардера ( уже нет), но страна успешно развивается...Для справки. Олигархи -это зло для экономики Украины и ее основной тормоз.
    Я говорил о том, что "инвестиция" - это не важно от кого и куда.
    Это действие с единственной целью - денег поднять, не важно за счет кого.
    И никакая инвестиция не предназначена кому то делать хорошо, кроме ее вкладельца, так сказать.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Я говорил о том, что "инвестиция" - это не важно от кого и куда.
    Это действие с единственной целью - денег поднять, не важно за счет кого.
    И никакая инвестиция не предназначена кому то делать хорошо, кроме ее вкладельца, так сказать.
    Очень даже важно. Для украинских олигархов инвестиции - это способ ухода от налогов. Так бы они вкладывали деньги в развитие предприятий из прибыли ( по закону) и платили налоги не малые ( на прибыль, НДС), а при "инвестициях" никаких налогов платить с "инвестиций" не надо.
    Другое дело инвестор, который не имеет своего развитого бизнеса в Украине...Но таких желающих вложить деньги в экономику Украины я не знаю...не слышал про них.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    кого интересует что считает 25 процентов?
    Даже не знаю почему аббревиатуру фио предводителя своей секты, попоботы считают... э... чем -то неприличным что ли )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Очень даже важно. Для украинских олигархов инвестиции - это способ ухода от налогов. Так бы они вкладывали деньги в развитие предприятий из прибыли ( по закону) и платили налоги не малые, а при "инвестициях" никаких налогов платить с "инвестиций" не надо.
    Другое дело инвестор, который не имеет своего развитого бизнеса в Украине...Но таких желающих вложить деньги в экономику Украины я не знаю...не слышал про них.
    Типа где то вложение денег - это не есть способ уменьшить налоги с этих вложений.
    Везде так - потому и вкладывают.
    У нас такого нет в законодательстве - потому из оффшоров вкладывают.
    Простой, казалось бы, механизм, обеспечивающий развитие, так нет - надо обобрать каждую копейку, чтобы всяческим депутатикам потом было чем пенсию платить в пять раз больше обычной, к примеру.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Типа где то вложение денег - это не есть способ уменьшить налоги с этих вложений.
    Везде так - потому и вкладывают.
    У нас такого нет в законодательстве - потому из оффшоров вкладывают.
    Простой, казалось бы, механизм, обеспечивающий развитие, так нет - надо обобрать каждую копейку, чтобы всяческим депутатикам потом было чем пенсию платить в пять раз больше обычной, к примеру.
    Чтобы в страну пошли инвестиции нужно прекратить войну, убрать коррупцию и дать инвестору законные гарантии возврата вложенных инвестиций в валюте инвестиций. Ничего этого нет - нет и инвестиций.

Дописів
    8 507

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Даже не знаю почему аббревиатуру фио предводителя своей секты, попоботы считают... э... чем -то неприличным что ли )
    коли освічені люди говорять "ініціали" і коли "абревіатура"? це а..

тепер бе-е-е... кацапською які ініціали у Петра Олексійовича Порошенка?

попки маряться? весела новорічна нічка була в тебе))
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Чтобы в страну пошли инвестиции нужно прекратить войну, убрать коррупцию и дать инвестору законные гарантии возврата вложенных инвестиций в валюте инвестиций. Ничего этого нет - нет и инвестиций.
    Какие вам, нахрен инвестиции ?
    Лопаты в зубы и работать.
    Технологии надо покупать, а не дядей с баблом заманивать пытаться.
    ... вот чисто интересно, если по валюте ставка депозитная =1 процент, а по гривне =7 процентов, что будет с курсом в итоге рано или поздно ... ну когда "инвесторам" свисток включат ?

Дописів
    2 678

Типово

Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Какие вам, нахрен инвестиции ?
    Лопаты в зубы и работать.
    Технологии надо покупать, а не дядей с баблом заманивать пытаться.
    ... вот чисто интересно, если по валюте ставка депозитная =1 процент, а по гривне =7 процентов, что будет с курсом в итоге рано или поздно ... ну когда "инвесторам" свисток включат ?
    Современные производства и технологии это не к нашим олигархам, но других "инвесторов" у нас нет уже 30 лет. Лопаты давно в прошлом...Ставка по валюте один процент? Странно...Могли бы и до трех расщедриться...)). Семь процентов в гривне? Это какой то мизер, при такой инфляции. Мне А-банк предлагал кредит под 50% годовых, хотя я его не просил об этом. Говорили, что этого хорошая ставка....раньше была выше. Попросил их больше не звонить...То есть под семь процентов деньги берем у населения, под 50% стараемся выдать кредит....))) И какая экономика будет нормально работать при таких перекосах?)))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    коли освічені люди говорять "ініціали" і коли "абревіатура"? це а..

тепер бе-е-е... кацапською які ініціали у Петра Олексійовича Порошенка?

попки маряться? весела новорічна нічка була в тебе))
    Аббревиатура пишется без пробелов и точек - поп.
    Ініціали- с точками и пробелами, бгг )

8-процентная блин)

Дописів
    8 507

Типово

Сторінка 921 з 2532 ПершаПерша ... 421821871911912913914915916917918919920921922923924925926927928929930931971102114211921 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті