| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в кабинете ясно два дня не могу показания передать, жму как обычно и крутится бесконечно, один раз про ошибку сказало после этого, другие разы просто крутится и все
Кто знает ,в чем дело?
![]()
[QUOTE=Maza11;37975206]в кабинете ясно два дня не могу показания передать, жму как обычно и крутится бесконечно, один раз про ошибку сказало после этого, другие разы просто крутится и все
Кто знает ,в чем дело?
зайдите в Довідник абонента - Історія показів
и проверьте там ваши показания.
а по хорошему показания надо передавать на ОКЭнерджи, а не на Ясно.
а чт овы знаете про "зеленый тариф"?
в кабинете ОКЭнерджи (было). сейчас что-то не нахожу.
надо было захожить в Налаштування - Мої квартири
Востаннє редагував Mishelka: 02.01.2021 о 16:59
ну ВСЕХ есть ОБА лицевых счета.
и на 52ххх и на 12ххх!!!!!!!!
у тех укого ДТЭК оператор системы распределения (ОСР) передавать показания надо на ОКЭнерджи.
передавая на ОКэНерджи вы избегаете некоторых "неприятностей", которые есть на Ясно - к примеру когдана Ясно стоит "расчетное" больше, чем вы передаете - то ваши показания не принимаются.
на ОКЭнерджи все проходит нормально!
уже несколько раз писали
или по телефонам контакт-центра, если хотите очень-очень быстро и у вас есть бесплатные минуты.
или по мылу: [email protected]
Востаннє редагував Mishelka: 02.01.2021 о 18:35
как бы это сказать... сама по себе возобновляемая энергетика конечно же нужна миру. развитому миру. у них другой уровень жизни и другой уровень проблем, которые их беспокоят. они шли к этому не одну сотню лет. им это нужно, их очень волнует экология.
зачем развивать зеленую энергетику в нищей вымирающей стране именно с помощью нереально высокого зеленого тарифа, который надо выплатить не потом, а прямо сейчас? у нищей страны проблема что пожрать и как оплатить коммуналку гораздо актуальнее экологии. плюс война, что тоже не добавляет оптимизма. тут мне не понятно. расчет инвесторов возможен только на то, что срок окупаемости проекта наступит раньше, чем эта страна загнется окончательно. выхватить куш возможно только благодаря завышенному зеленого тарифу.
если бы зеленый тариф у нас был на уровне той же Дании, то есть без возможности вывести деньги быстро, с длинными проектами, то сами понимаете...
без претензий на истину в последней инстанции, но уровень развития нашей страны не подразумевает зеленую энергетику в ближайшие 100 лет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
зашел, там вчерашних переданных показаний нет, передаю через Хром, счет начинается на 52, раньше после нажатия квитанция в PDF появлялась, где бьіли видны введенные показания, и я понимал что они переданы, сейчас этого всего нет
и Второй вопрос, поскольку оно мне не считает автоматом, за декабрь платить еще с льготной сотней киловатт или уже по 1,68 грн все киловаты, или это за январь только уже новый тариф?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks