| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пару лет назад, покупая дом я вообще не хотела иметь дел с газом.
За пару лет мы поняли все прелести, (сравнение 3шка на Парусе и домик меньшей квадратуры, но без перфоратора)
А также мы сделали и 2х фазный счетчик. и електротариф. сами, долго, но не дорого, если надо - расскажу.
Так вот, мы в 3ке платили 4300 сейчас 1500. за фсе
И да, я привлекаю народ в частный сектор, и нет, я не риелтор.
Вопрос, а чего там с тарифами?
Где посмотреть свой ЕІС код?
Данные о ЕІС-код содержатся в заявлениях присоединения к условиям договоров поставки и распределения природного газа, которые газовые компании присылали потребителям в начале года.
Пересмотреть свой персональный газовый код можно в личном кабинете на сайте 104.ua (рядом с номером лицевого счета). Также ЕІС-код может указываться поставщиками в счетах за газ.
https://104.ua/ru/gas/id/scho-take-eis-kod-18204
У мене одного "Ясно" не може осилити прийом показів лічильника?
У меня смог.![]()
Ты такой умный, тебе череп не жмет? (С) )
А теперь к полторушке за сам проект добавь десяток (минимум) за оборудованиие, плюс тридцатник за взятку для отключения от ЦО если это квартира.
Это кстати еще и наглядная демонстрация инвестиционой привлекаельности. Когда тридварасы рассказывают про инвестиционные гавани, а сами каждый день меняют правила игры, так, что никакой здравый бизнесмен не захочет вкладывать деньги в стране где завтра все его вложенные деньги могут уйти в кизду просто потому что какомуто беспредельщику во власти так захочется.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Сколько подарков под ёлочку...
И по свету, и по газу, и по отоплению, и по воде, и по связи. Собрать бы все в кучу, и вернуть взад дарителям.
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks