Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 447 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    даже шнур отчайника не помогает?
    тссссс...он же тут давече помирать собрался )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Сегодня прям День открытий какой-то.
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я значит этого блаженного тролля защищаю а он меня в терры.
    тоже мне новость...
    Впервые такое встретили)?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 995

Типово

от любви до ненависти нас нередко разделяет один пост на оГородике.
    или как сказал один знакомый оратор: это две крайне противоположные стороны одной медали. а то и три, или даже четыре.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Заурус = фашист, расист, террорист. Хорошо его знаю с 2008 года на Красном Камне в Днепропетровске.
    Инна Р поддерживает преступную мафию Х.
    Моя сестра приезжала с ее детьми в Украину в 2017 году, даже тогда жизнь в Украине была ужасающей для большинства людей, за последние годы ситуация в Украине ухудшилась еще больше: обострение войны в 2018 году, приход Зеленского к власти в 2019 году, пандемия коронавируса в 2020 году и так далее.
    Мой родственник = Григорий Антонович Р (1930 - 1993) был известным человеком в Днепропетровске и в Белой Калитве, он был убит западными правительствами, его дочь = Ольга Григорьевна Б (1952 - 2020) видимо убита западными правительствами при помощи коронавируса.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

А где твоя сестра сейчас живет? в преступных штатах?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Во влип Заурус ...

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Михаил Викторович М. видимо агент НАТО под прикрытием. Примерно 31.12.2020 г. он живет предположительно в пригороде Джакарты. Заражает коронавирусом и другими болезнями свою жену Марию и других людей.
    Михаил М. преступно игнорирует вопросы форумчан касаемо его квартиры примерно в городе Д. В которой проживала Ольга Б. Это подозрительно и является доказательством того, что Михаил М. преступно стал агентом НАТО примерно в 1995 году, и смерть хомяка Абрикоса в 2009 была спланированной. Возможно Абрикос был агентом британской разведки.
    Продолжаем вести наблюдение за преступными действиями Михаила М. особенно в 2021 году.
    Михаил М. сознательно не желает работать, живет за средства его тяжелобольной жены Марии. Не идет к врачам - потому что боится, что его разоблачат. Также Михаил М. занимается телефонным терроризмом против своих родителей 31.12.2020 г. включительно.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Во влип Заурус ...
    Ага...по версии джакартского крокодила мы хорошо знакомы.....аххх дааа припоминаю )))) по моему поручению его избили менты на красном камне

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Михаил Викторович М. видимо агент НАТО под прикрытием. Примерно 31.12.2020 г. он живет предположительно в пригороде Джакарты. Заражает коронавирусом и другими болезнями свою жену Марию и других людей.
    Михаил М. преступно игнорирует вопросы форумчан касаемо его квартиры примерно в городе Д. В которой проживала Ольга Б. Это подозрительно и является доказательством того, что Михаил М. преступно стал агентом НАТО примерно в 1995 году, и смерть хомяка Абрикоса в 2009 была спланированной. Возможно Абрикос был агентом британской разведки.
    Продолжаем вести наблюдение за преступными действиями Михаила М. особенно в 2021 году.
    Михаил М. сознательно не желает работать, живет за средства его тяжелобольной жены Марии. Не идет к врачам - потому что боится, что его разоблачат. Также Михаил М. занимается телефонным терроризмом против своих родителей 31.12.2020 г. включительно.
    прям брат-близнец

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Заурус = фашист, расист, террорист. Хорошо его знаю с 2008 года на Красном Камне в Днепропетровске.
    Инна Р поддерживает преступную мафию Х.
    Моя сестра приезжала с ее детьми в Украину в 2017 году, даже тогда жизнь в Украине была ужасающей для большинства людей, за последние годы ситуация в Украине ухудшилась еще больше: обострение войны в 2018 году, приход Зеленского к власти в 2019 году, пандемия коронавируса в 2020 году и так далее.
    Мой родственник = Григорий Антонович Р (1930 - 1993) был известным человеком в Днепропетровске и в Белой Калитве, он был убит западными правительствами, его дочь = Ольга Григорьевна Б (1952 - 2020) видимо убита западными правительствами при помощи коронавируса.
    Зарус -страшный тип!!! Подтверждаю!!! У меня есть инфа,шо он нанял агентов на твоей улице и собирается тебя убить... После чего -изнасиловать... Тебя и твою мартышку..
    Не выходите месяц из квартиры!!!! У Заруса проплачено на киллеров ТОЛЬКО за январь 2021!!!

ЗЫ Береги хомяка... И мартышку...

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Опа,укрбат-террорист.Я значит этого блаженного тролля защищаю а он меня в терры.Мудло ты,Миша))
    Миша троль 80 левела
    не то что вы))))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Я член ПДРС с 2008 года. несколько раз подавал заявления в Политсовет ПДРС. Но... Возик и нынее там. Не подхожу я для политсовета. Но я вижу, что Миша -михаил это уже зрелый Лидер-вождь. Он должен, **-просто обязан, возглавить осиротевший ПДРС. Ибо кто как немиша сможет подхватить теоретические пролонгацыи борьбы против сотоНато (сотонинскогонато) и фашызма. В боевом крыле ПДРС уже много лет готовят летальные аргументы нате с фашизмом -- много лет чистят серу от спичеки и прессуют в оцынкованные вёдра.
    нужен мозговой лидер, чтобы вкласть эти ведра и нанести всеразрушающий подрыв всех нато-фашыстов!

Миша! Подай заявление. Я про тебя уже замолвил прошение политсовету. Сейчас ПДРС в подполье и дополнительном подполе-корантине. наличный контакт с тобой никто не выйдет. Только ё-контакт. Пиши заяв и возглавляй ПДРС.

Spoiler Spoiler: строго сикретно 
    Политсовет ПДРС (ПС ПДРС) - коллективный факел, озаряющий рабочим путь в Светлое Будущее. Политсовет - это плеяда талантливых мыслителей, революционеров и экспроприаторов, объединённых могучей волей Юрия Юльевича Корчмара в единый трудовой кулак, разящий буржуев, бандеровцев и пилсудчиков во имя и по поручению простого народа
    ПС проводит заседания. Они происходят в разных, строго засекреченных местах - в цехах заброшенных заводов, на кладбищах, в Павлограде. Явка членов Политсовета строго обязательна, отсутствующие караются лишением партийного пайка.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Зарус -страшный тип!!! Подтверждаю!!! У меня есть инфа,шо он нанял агентов на твоей улице и собирается тебя убить... После чего -изнасиловать... Тебя и твою мартышку..
    Не выходите месяц из квартиры!!!! У Заруса проплачено на киллеров ТОЛЬКО за январь 2021!!!

ЗЫ Береги хомяка... И мартышку...

зы: а потом зажарю на мангале и съем))))

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис

зы: а потом зажарю на мангале и съем))))

С буряками и пивом "тетерев"

Дописів
    2 359

Типово

Всех психов с наступающим.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    С буряками и пивом "тетерев"
    Пиво не пью как и буряки )

Ну там же Индонезия, с манго и лемонграсом )))))

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Пиво не пью как и буряки )

Ну там же Индонезия, с манго и лемонграсом )))))
    Так кто ж буряки пье

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Неее, не с буряками а с чебуреками
    Из крокодайлов

Кстати, я тут занялся теоретичеким вопросом
    Михаил, поможете мне с уравнением?

-0/3.14=?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Неее, не с буряками а с чебуреками
    Из крокодайлов

Кстати, я тут занялся теоретичеким вопросом
    Михаил, поможете мне с уравнением?

-0/3.14=?
    Тупик.

Сторінка 78 з 447 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті