| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от любви до ненависти нас нередко разделяет один пост на оГородике.
или как сказал один знакомый оратор: это две крайне противоположные стороны одной медали. а то и три, или даже четыре.
Заурус = фашист, расист, террорист. Хорошо его знаю с 2008 года на Красном Камне в Днепропетровске.
Инна Р поддерживает преступную мафию Х.
Моя сестра приезжала с ее детьми в Украину в 2017 году, даже тогда жизнь в Украине была ужасающей для большинства людей, за последние годы ситуация в Украине ухудшилась еще больше: обострение войны в 2018 году, приход Зеленского к власти в 2019 году, пандемия коронавируса в 2020 году и так далее.
Мой родственник = Григорий Антонович Р (1930 - 1993) был известным человеком в Днепропетровске и в Белой Калитве, он был убит западными правительствами, его дочь = Ольга Григорьевна Б (1952 - 2020) видимо убита западными правительствами при помощи коронавируса.
А где твоя сестра сейчас живет? в преступных штатах?
Михаил Викторович М. видимо агент НАТО под прикрытием. Примерно 31.12.2020 г. он живет предположительно в пригороде Джакарты. Заражает коронавирусом и другими болезнями свою жену Марию и других людей.
Михаил М. преступно игнорирует вопросы форумчан касаемо его квартиры примерно в городе Д. В которой проживала Ольга Б. Это подозрительно и является доказательством того, что Михаил М. преступно стал агентом НАТО примерно в 1995 году, и смерть хомяка Абрикоса в 2009 была спланированной. Возможно Абрикос был агентом британской разведки.
Продолжаем вести наблюдение за преступными действиями Михаила М. особенно в 2021 году.
Михаил М. сознательно не желает работать, живет за средства его тяжелобольной жены Марии. Не идет к врачам - потому что боится, что его разоблачат. Также Михаил М. занимается телефонным терроризмом против своих родителей 31.12.2020 г. включительно.
Зарус -страшный тип!!! Подтверждаю!!! У меня есть инфа,шо он нанял агентов на твоей улице и собирается тебя убить... После чего -изнасиловать... Тебя и твою мартышку..
Не выходите месяц из квартиры!!!! У Заруса проплачено на киллеров ТОЛЬКО за январь 2021!!!
ЗЫ Береги хомяка... И мартышку...
Я член ПДРС с 2008 года. несколько раз подавал заявления в Политсовет ПДРС. Но... Возик и нынее там. Не подхожу я для политсовета. Но я вижу, что Миша -михаил это уже зрелый Лидер-вождь. Он должен, **-просто обязан, возглавить осиротевший ПДРС. Ибо кто как немиша сможет подхватить теоретические пролонгацыи борьбы против сотоНато (сотонинскогонато) и фашызма. В боевом крыле ПДРС уже много лет готовят летальные аргументы нате с фашизмом -- много лет чистят серу от спичеки и прессуют в оцынкованные вёдра.
нужен мозговой лидер, чтобы вкласть эти ведра и нанести всеразрушающий подрыв всех нато-фашыстов!
Миша! Подай заявление. Я про тебя уже замолвил прошение политсовету. Сейчас ПДРС в подполье и дополнительном подполе-корантине. наличный контакт с тобой никто не выйдет. Только ё-контакт. Пиши заяв и возглавляй ПДРС.
Spoiler: строго сикретно
Всех психов с наступающим.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Неее, не с буряками а с чебуреками
Из крокодайлов
Кстати, я тут занялся теоретичеким вопросом
Михаил, поможете мне с уравнением?
-0/3.14=?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks