Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 914 з 2532 ПершаПерша ... 414814864904905906907908909910911912913914915916917918919920921922923924964101414141914 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 18 261 по 18 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    дасвідан"я
    нет, не может быть. неужели не будет еще 9001 серии?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 519

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    нет, не может быть. неужели не будет еще 9001 серии?
    ви - Шура??
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я в захватi
    Ти перепутав зрадників-злодіїв з народом.... хоча я чудово розумію твій захват...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так я ж сказав. Йдіть з інету, й ніхто про вашого Порошенко невідь не згадає. А доки ви його будете пихати в усі дірки при нього будут писати.
    Так це ми вам не даємо в темі про жабеня писати про нього?
    Десь я це в історії чула: Нема людини, нема проблеми.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так це ми вам не даємо в темі про жабеня писати про нього?
    Десь я це в історії чула: Нема людини, нема проблеми.
    Та все ви даєте. Й падіння рейтенгу Петра теж.

Типово

Ти перепутав зрадників-злодіїв з народом....
    писят оттенков нетерпимости?
    Развей эту тему.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а вот тута я не понял... под ником Vedma на огороде выступает сам Порошенко... ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

писят оттенков нетерпимости?
    Развей эту тему.
    Зачем? Что крымчане, что сторонники Пэтра, вместе с Пэтром в жопе. И те и те это не признают. Мне то что с того, просто отстали от современного течения жизни, никто возвращаться к ним не будет. Захотят догнать, догонят, нет так и останутся в прошлом....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У Зеленського заявили, що "офіційна заява" КСУ, в якій указ президента про відсторонення від посади голови Суду Тупицького названо "юридично нікчемним", сама є юридично нікчемною
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    84 386

Типово

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У Зеленського заявили, що "офіційна заява" КСУ, в якій указ президента про відсторонення від посади голови Суду Тупицького названо "юридично нікчемним", сама є юридично нікчемною
    Відповідно вже можна константувати що 73% виборців вибрали на головну посаду... диктатора.

Дописів
    8 158

Типово

Як ми і підозрювали)) маємо "Адольфа Алоізича" на посаді президента...
    Дарма шо еврей.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а вот тута я не понял... под ником Vedma на огороде выступает сам Порошенко... ?
    Не, по генералке....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Зачем? Что крымчане, что сторонники Пэтра, вместе с Пэтром в жопе. И те и те это не признают. Мне то что с того, просто отстали от современного течения жизни, никто возвращаться к ним не будет. Захотят догнать, догонят, нет так и останутся в прошлом....
    Занадто багато про сраку. Шурик ти часом не того, поїхав не туди. Твої закиди просто кумедні, бо втратив відчуття реальності, доводячи те, чого сам не в стані зробити, зробити хоч щось реальне, а не жити ілюзіями і сподіваннями.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Не об этом же спрашивали .
    И что значит "зачем" ? Про дифференциации нетерпимости по цвету штанов . Ты же сказал что это плохо .
    А то одна нетерпимость это хорошо , другая плохо .. и так писят трактовок . Или "это же наш сукин сын .. " ?
    Ну и раз сам "завел " - ты то хоть , не в жопе да ? Расскажи как ты это понял .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

И что значит "зачем" ? Про дифференциации нетерпимости по цвету штанов . Ты же сказал что это плохо .
    А то одна нетерпимость это хорошо , другая плохо .. и так писят трактовок . Или "это же наш сукин сын .. " ?
    Тебе хочется от этом поговорить? Тут есть куча желающих кому ты можешь поплакаться на несчастных хохлов морящих крымчан без воды... Сорри для меня там все ясно и иные точки зрения мне не интересны. Тем более что эти точки зрения все сводятся к одному. Дайте нам воду....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Президент и его команда, многие члены которой ранее работали на олигархов, приготовили много подарков на Новый Год для украинцев.
    Это прежде всего рост тарифов на электроэнергию, газ, тепловую энергию, на воду и канализацию..Также будет закуплена китайская вакцина от Ковид в количестве 1.9 млн. доз вакцин. Не забыла команда Зе и о пенсионерах. В гос. бюджете предусмотрено сокращение
    выплат ПФУ, но правда на съэкономленные средства обещают повысить зарплаты медикам. Так что подарков хватит для всех от Зе. К весне его рейтинг скатится до мусорного и возможно ( в это слабо верится), что он напишет добровольно заявление об отставке. Это будет хороший подарок ...для меня точно.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Президент и его команда, многие члены которой ранее работали на олигархов, приготовили много подарков на Новый Год для украинцев.
    Это прежде всего рост тарифов на электроэнергию, газ, тепловую энергию, на воду и канализацию..Также будет закуплена китайская вакцина от Ковид в количестве 1.9 млн. доз вакцин. Не забыла команда Зе и о пенсионерах. В гос. бюджете предусмотрено сокращение
    выплат ПФУ, но правда на съэкономленные средства обещают повысить зарплаты медикам. Так что подарков хватит для всех от Зе. К весне его рейтинг скатится до мусорного и возможно ( в это слабо верится), что он напишет добровольно заявление об отставке. Это будет хороший подарок ...для меня точно.
    По поводу заявления об отставке, не забудьте написать письмо с пожеланиями Деду Морозу на наждачной бумаге, с целью чтобы письмо не было использованно не по назначению.

Дописів
    8 519

Типово

?
    Тебе хочется от этом поговорить? Тут есть куча желающих кому ты можешь поплакаться на несчастных хохлов морящих крымчан без воды... Сорри для меня там все ясно и иные точки зрения мне не интересны. Тем более что эти точки зрения все сводятся к одному. Дайте нам воду....
    це ж треба так ізловчіца?
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Сторінка 914 з 2532 ПершаПерша ... 414814864904905906907908909910911912913914915916917918919920921922923924964101414141914 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті