| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. а вот тута я не понял... под ником Vedma на огороде выступает сам Порошенко... ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У Зеленського заявили, що "офіційна заява" КСУ, в якій указ президента про відсторонення від посади голови Суду Тупицького названо "юридично нікчемним", сама є юридично нікчемною
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Як ми і підозрювали)) маємо "Адольфа Алоізича" на посаді президента...
Дарма шо еврей.
Не об этом же спрашивали .
И что значит "зачем" ? Про дифференциации нетерпимости по цвету штанов . Ты же сказал что это плохо .
А то одна нетерпимость это хорошо , другая плохо .. и так писят трактовок . Или "это же наш сукин сын .. " ?
Ну и раз сам "завел " - ты то хоть , не в жопе да ? Расскажи как ты это понял .
Shit or get off the pot!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Президент и его команда, многие члены которой ранее работали на олигархов, приготовили много подарков на Новый Год для украинцев.
Это прежде всего рост тарифов на электроэнергию, газ, тепловую энергию, на воду и канализацию..Также будет закуплена китайская вакцина от Ковид в количестве 1.9 млн. доз вакцин. Не забыла команда Зе и о пенсионерах. В гос. бюджете предусмотрено сокращение
выплат ПФУ, но правда на съэкономленные средства обещают повысить зарплаты медикам. Так что подарков хватит для всех от Зе. К весне его рейтинг скатится до мусорного и возможно ( в это слабо верится), что он напишет добровольно заявление об отставке. Это будет хороший подарок ...для меня точно.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks