Вальцман, я хоть и сомневался, но теперь нет..... ты реально такой конкретный дол..б и жизнь твоя вся это полежать на любимой картонке на земле, дача, да консервация со шнурком за 2 бакса .......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вальцман, я хоть и сомневался, но теперь нет..... ты реально такой конкретный дол..б и жизнь твоя вся это полежать на любимой картонке на земле, дача, да консервация со шнурком за 2 бакса .......
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Калечное какое-то стекло..али за 2 бакса 5 штук
а чего самсунь купил, а не хуянху с али, но на 30 баксов дешевле ?
Да, если разбито стекло - просто сеточка трещин пошла - обычно всё работает, только некомфортно и некрасиво ходить. Тогда можно и подождать.
Если разбита матрица или отказал тач, то если нет запасного, только сразу в мастерской чинить. Хотя старый телефон на такие случаи все равно нужен, чинят же не за 10 минут.
Для планшета стекла клеить тяжелее, наверное, я не пробовал. Экран на айпэде старом (Эйр 2) когда-то менял, в домашних условиях не рекомендую - много геморроя, и паяльник был нужен.
В общем дело такое, кто в чем силен (естественно, кроме работы, там всё понятно). Смысл изначального месейжа был в том, что там как конструктор все просто, даже увлекательно в чем-то было менять экран. Но есть мальчики, которые конструкторы не очень любятэто нормально
Стоит таки помнить о том, что китайские экраны имеют свойство не работать примерно в 20% случаев. Если уж чешутся руки, то в Днепре полно контор где можно купить любую запчасть, но хотя бы с возможностью возврата.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ты гарантирует их нормальность?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну так написано оригинал и продают их не шараги какие-то
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Если рассчитывать на гемор в варианте Б "что-то пойдет не так", то тогда много чего делать не нужно - например, не выезжать на автомобиле, потому что может быть авария и этот самый гемор в случае чего.
Дойти можно до разной стадии, вплоть до рассуждений "для поменять памперс малышу нужна няня, потому что тут без опыта не поменяешь, а если что-то пойдет не так, и в памперсе каки, а не писи, то можно от брезгливости и сознание потерять". И, уверяю, разного рода звёзды именно так и рассуждают.
То же самое с борщом на кухне. Всем, конечно, проще пойти в ресторан - оно разве нужно ото что-то делать руками?![]()
Я бы брал согласно вот этой ссылке nohon с алиэкспресса. https://4pda.ru/forum/index.php?show...st&p=100738771
$12.6 за батарейку, но, скорее всего, идти будет долго, в январе не дойдет, чистые батареи самолётом не отправляют
Не стоит имхо в случае батарей гнаться за "оригиналом", так как под оригинал масса подделок, которые держат хуже. Nohon - хороший китайский батареечный бренд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks