Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 917 з 4083 ПершаПерша ... 417817867907908909910911912913914915916917918919920921922923924925926927967101714171917 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 18 321 по 18 340.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Вальцман, я хоть и сомневался, но теперь нет..... ты реально такой конкретный дол..б и жизнь твоя вся это полежать на любимой картонке на земле, дача, да консервация со шнурком за 2 бакса .......

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну вот и сколько ждать экран и где взять телефон на замену, что бы сэкономить? Я манал (отчасти потому что рукожоп. Надо - пошел заплатил и все.
    Поклейка стекл/пленок это вообще жесть, я на два планшета детям пока наклеил наматюкался как за весь рабочий день. Сказал чтобы ко мне больше с этой хренью не подходили.
    Но опять, это каждому свое. Если нравится таким заниматься - почему нет.
    Можно и заплатить, а можно и...позавчера "папа, а у нас стёкла есть на мой Самсунг?". А я помню что заказывал на Али 3 шт в комплекте, и ещё 2 есть. 5 минут - доця довольна папа расцелован. И её слова "Супер! Ни одной пылинки! Ты у меня лучший!"

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Калечное какое-то стекло..али за 2 бакса 5 штук

а чего самсунь купил, а не хуянху с али, но на 30 баксов дешевле ?

Дописів
    10 072

Типово

Ну вот и сколько ждать экран и где взять телефон на замену, что бы сэкономить? Я манал (отчасти потому что рукожоп. Надо - пошел заплатил и все.
    Поклейка стекл/пленок это вообще жесть, я на два планшета детям пока наклеил наматюкался как за весь рабочий день. Сказал чтобы ко мне больше с этой хренью не подходили.
    Да, если разбито стекло - просто сеточка трещин пошла - обычно всё работает, только некомфортно и некрасиво ходить. Тогда можно и подождать.

Если разбита матрица или отказал тач, то если нет запасного, только сразу в мастерской чинить. Хотя старый телефон на такие случаи все равно нужен, чинят же не за 10 минут.

Для планшета стекла клеить тяжелее, наверное, я не пробовал. Экран на айпэде старом (Эйр 2) когда-то менял, в домашних условиях не рекомендую - много геморроя, и паяльник был нужен.

В общем дело такое, кто в чем силен (естественно, кроме работы, там всё понятно). Смысл изначального месейжа был в том, что там как конструктор все просто, даже увлекательно в чем-то было менять экран. Но есть мальчики, которые конструкторы не очень любят это нормально

Дописів
    10 072

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Можно и заплатить, а можно и...позавчера "папа, а у нас стёкла есть на мой Самсунг?". А я помню что заказывал на Али 3 шт в комплекте, и ещё 2 есть. 5 минут - доця довольна папа расцелован. И её слова "Супер! Ни одной пылинки! Ты у меня лучший!"

О, спасибо за напоминание. Теща просила до нового года кинуть новое стекло ей на айфон, у нее небольшая коцка стекла на углу, а я совсем забыл. Чтоб в новый год с телефоном, который выглядит как новенький

Дописів
    30 098

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Вальцман, я хоть и сомневался, но теперь нет..... ты реально такой конкретный дол..б и жизнь твоя вся это полежать на любимой картонке на земле, дача, да консервация со шнурком за 2 бакса .......
    Мне кажется, что ты - конёк. До коня не дотягиваешь

Типово

Стоит таки помнить о том, что китайские экраны имеют свойство не работать примерно в 20% случаев. Если уж чешутся руки, то в Днепре полно контор где можно купить любую запчасть, но хотя бы с возможностью возврата.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Мне кажется, что ты - конёк. До коня не дотягиваешь
    Защитник или так пришел

зы: ты зря расходуешь воздух здесь, оставь его для других целей

Дописів
    30 098

Типово

Ну покажите тогда где аккум купить на сяоми ноте 4х

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 589

Типово

Раптор, нима нормальных! Коллега брал в Кэне (уважающий себя и клиентов магаз, десятилетиями) - фигня. Вариант - искать на олх разбитый в драбадан телефон и переставлять оттуда. Может ещё поработает какое-то время
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Раптор, нима нормальных! Коллега брал в Кэне (уважающий себя и клиентов магаз, десятилетиями) - фигня. Вариант - искать на олх разбитый в драбадан телефон и переставлять оттуда. Может ещё поработает какое-то время
    Серьезно ????

https://epicentrk.ua/ua/shop/mplc-or...BoCgxMQAvD_BwE

https://www.aks.ua/item/view/422290/...RoC7FsQAvD_BwE

https://allo.ua/ru/akkumuljatory-k-t...BoCoPcQAvD_BwE

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

Ты гарантирует их нормальность?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ну так написано оригинал и продают их не шараги какие-то

Дописів
    10 072

Типово

Цитата Допис від NEWBUY Переглянути допис
    Стоит таки помнить о том, что китайские экраны имеют свойство не работать примерно в 20% случаев. Если уж чешутся руки, то в Днепре полно контор где можно купить любую запчасть, но хотя бы с возможностью возврата.
    Покупал экран для айпэда, в лоте было написано - снимаете видео распаковки и сразу ставите, если не работает и видно, что причина не в том, что вы его сломали при установке - высылаем новый. Я так и делал, но не пригодилось - все заработало.

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Покупал экран для айпэда, в лоте было написано - снимаете видео распаковки и сразу ставите, если не работает и видно, что причина не в том, что вы его сломали при установке - высылаем новый. Я так и делал, но не пригодилось - все заработало.
    Ну вот собсно - гемор и куча времени в случае чего. А на многих современніх телефонах, дома, без норм инструментов и опыта уже так не поменяешь

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 392

Типово

Пока на кухне варится холодец, настраиваешь при помощи шнурка педаль газа в гараже, а потом как разлил холодец по судочкам-срезаешь стекло с экрана телефона , распаковываешь, под видео, посылку с Али. Меняешь экран-так день и прошел.

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 072

Типово

Цитата Допис від NEWBUY Переглянути допис
    Ну вот собсно - гемор и куча времени в случае чего. А на многих современніх телефонах, дома, без норм инструментов и опыта уже так не поменяешь
    Если рассчитывать на гемор в варианте Б "что-то пойдет не так", то тогда много чего делать не нужно - например, не выезжать на автомобиле, потому что может быть авария и этот самый гемор в случае чего.

Дойти можно до разной стадии, вплоть до рассуждений "для поменять памперс малышу нужна няня, потому что тут без опыта не поменяешь, а если что-то пойдет не так, и в памперсе каки, а не писи, то можно от брезгливости и сознание потерять". И, уверяю, разного рода звёзды именно так и рассуждают.
    То же самое с борщом на кухне. Всем, конечно, проще пойти в ресторан - оно разве нужно ото что-то делать руками?

Дописів
    10 072

Типово

Я бы брал согласно вот этой ссылке nohon с алиэкспресса. https://4pda.ru/forum/index.php?show...st&p=100738771
    $12.6 за батарейку, но, скорее всего, идти будет долго, в январе не дойдет, чистые батареи самолётом не отправляют

Не стоит имхо в случае батарей гнаться за "оригиналом", так как под оригинал масса подделок, которые держат хуже. Nohon - хороший китайский батареечный бренд.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

оказывается люди шнурководы есть и среди мобильных телефонов

Сторінка 917 з 4083 ПершаПерша ... 417817867907908909910911912913914915916917918919920921922923924925926927967101714171917 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті