| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Цепи SRAM комплектуются замком, для возможности расстегнуть цепь (по сути - разъёмное звено цепи). Вот расстёгнутая и снятая с велосипеда она легко чистится и моется указанным выше способом.
Замок можно купить отдельно.
З.Ы. Замок лучше чистить отдельно, а то пополнится моя коллекция историй о том, куда грязное моющее средство с оставленным в банке замком вылилось. (Пока таких две, первая - замок искали полтора часа в кустах, вторая - в унитазе)
Востаннє редагував ProBiker: 24.02.2009 о 15:21
вы жлоб информационный.Пошол на базар и спросил как снять цепь-все очень просто ,есть сьемник он 30грн стоит-снял в 2 сек,помыл цепь но не могу вспомнить как обратно все это хозяйство прикрутить и как цепь запасовывается.Схему этого узла можете тут выложить,который цепь натягивает.Заранее спасибо
Если честно, на базаре не был года 3-4.... И что вам там продали, не имею ни малейшего понятия. Сомневаюсь, что на базаре появилась продукция SRAM
Если речь идёт о съёмнике (выжимке), то на шимановскую цепь неодходим ремонтный пин (1 уде!), т.к. один и тот же использовать (тот, что выжимался) - "аморально" (это в теории, на практике тот же пин обратно и ставят, хотя риск разрыва цепи увеличивается).
К тому-же я говорил о ЗАМКЕ, а вам продали ВЫЖИМКУ. А выжимки бывают трёх типов. Дебильные (только цепь убивать), нормальные обычные (с грамотным упором), и ПРО (с винтовым обратным упором и подпружиненным штифтом).
вот сьемник так выглядит для всех
Это выжимка. Снимаете цепь, покупаете замок, и дальше используете его.
![]()
она выжимка не самодельная,по ней видно,возьмите дома или хоть на заводе такую сделайте самодельно -это нереально.Здесь большое количество операций необходимо-это не винтовой замок,который можно токарю и фрезеровщику вместе сделать![]()
Я вас всех тут специалистов хре-ых ненавижу,пользы от вас ноль на этой теме![]()
..вот флудеры, ; -)
Поехали лучше сегодня на набережной покатаемся вечерком!
Одри, Турист, Зеро, Мбайк, Кокола!Вроде уже нонче не шибко холодно...можно уже начинать разминку костей...
; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks