Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 360 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 181 по 200.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    для большего комфорта
    Контесса здесь конечно вне конкуренции.

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    для большего комфорта
    Для большего комфорта надо лексус пользовать

Звідки Ви
    г. Екатеринослав (Днепропетровск)
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    Для большего комфорта надо лексус пользовать
    Если у тебя есть Лексус, тогда и велосипед будет по цене Лексуса…
    Подберу велосипед, который Вам нужен и не благодарите, это моя работа.
    Велосипеды стоит покупать у того, кто их любит. Я на себя намекаю.
    www.mbike.com.ua

Типово

Цитата Допис від boroda64 Переглянути допис
    Если у тебя есть Лексус, тогда и велосипед будет по цене Лексуса…
    ...а кто-то спорит???

З.Ы. Лексуса нет... (и не будет!!!)
    Мечтаю о FORD S-MAX Titanium (на худой конец HONDA ACCORD универсал)
    Востаннє редагував ProBiker: 18.02.2009 о 02:13
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від boroda64 Переглянути допис
    Есть такого плана велосипед уже готовый и цена будет очень хорошая. Если это ещё этот вопрос интересен, то пишите в личку. Посмотреть на этот велосипед можно на этом сайте: http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=313828&sid=51516
    Сколько будет стоить этот велосипед у Вас?

Типово

Цитата Допис від DEL Переглянути допис
    Сколько будет стоить этот велосипед у Вас?
    Если интересует "гибрид", то с учётом скидок (15-25%) эти: http://www.probiker.dp.ua/scott/summ...?categoryID=38 вполне можно рассматривать!

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Если интересует "гибрид", то с учётом скидок (15-25%) эти: http://www.probiker.dp.ua/scott/summ...?categoryID=38 вполне можно рассматривать!
    Извините, но я наверное, что-то неправильно понял - речь шла о 2500гр. А то, что предлагаете Вы - дороже этой суммы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Проехал на своем Кубинце 470 км.
    Ничего не обслуживал.
    Зимнее катание было не в совсем оптимальном режими...снег, вода...
    Что заметил....хуже стали переключаться передачи..и при езде раздается характерное стрекотание.....
    Приехал вчера после вечерней прогулки и внимательно посмотрел на заднюю перекидку и цепь.....смазки совершенно нет....все сухо...и видны подтеки ржавчины...
    Даже для меня стало понятно, что нужно смазать цепь, ; -)
    И вот вопрос возник, после смазки цепи исчезнут ли вышеуказанные симптомы...т.е стрекотание и нечеткое переключение передач ??
    Б.

Дописів
    1 401

Типово

Главное вымыть цепь перед смазкой.
    Нечеткое переключение может быть вызвано как и грязью, так и банальным растягиванием тросиков, необходимо подтянуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    125

Типово

Для смазки можно использовать мото аэрозоль. Сам пользуюсь. Мажу цепь на чопере и команче ни каких хрустов.
    Есть вопросы??? Обращайтесь!

Типово

речь шла о 2500гр
    Где???

Дописів
    222

Типово

если есть какието б/у вещи к великам и Вам не в тягость их отдать например велокомпьютер(тот что у меня за 40грн садит батарейку ,что сумасшедший и сам включается,когда стоит дома)или фонарь передний, или повороты,или зеркало заднего вида и т.д. помогите кто чем может,люди добрые

Дописів
    43

Типово

Где???
    Читайте очень внимательно пост №172.

Типово

Читайте очень внимательно пост №172.
    Там пост от А-40... слишком тонкая связь с ходу не уловил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Мбайк, как вы моете свой вел?
    Просто сполоснуть довольно легко...а вот чтоб основательно....когда все забито грязью...перекидки....у педальной втулки....
    Б.

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Просто сполоснуть довольно легко...а вот чтоб основательно....когда все забито грязью...перекидки....у педальной втулки....
    Б.
    Ага начитался тут вас и сам решил цепь помыть.Пошел снимать заднее колесо,а оно не снимается-надо тормоза открутить,а потом заметил,что над передней звездочкой оно намертво в механизме сидит и сзади в закрученной штуке не знаю как называется.В общем на этом дело закончилось,только надо обратно эту штуку прикрутить,а времени я помню и нервов у меня в том году на это ушло часа 2 не меньше-лучшеб я не лез,теперь сожалею!!

Типово

Б.
    Видать мне так и будут "выкать"

Мою со шланга или кёрхера.
    Часто - предварительно сняв цепь.
    Обычно схема такая. Намочить водой, когда немного прокиснет - намочить мыльной водой (если с кёрхера - то там специальная трубочка для подачи мыльного раствора есть). В качестве раствора использовал Muc Off, а когда закончился - раствор "Галы" с водой. После пары минут - смыть. Вел почти чистый. Для труднодоступных мест можно завести наборчик щёток, наподобие этого: http://www.winstanleysbikes.co.uk/pr...e_Cleaning_Kit.

В районе каретки - помогут щётки. С роликов переключателя - палочкой снимаю грязь (сама не отпадает).

Если всё конкретно в масле (попадаются экземпляры) - мою керосином (или уайтспиритом), с помощью компрессора, через пневмонасадку для пескоструйки. Способ не очень удачный, т.к. вымыввается смазка из каретки, исли лить не целясь на всё подряд.
    То же самое и с кёрхером - не везде можно прямой струёй образатывать.

С ведра - то же самое, но гораздо дольше.

Чтоб меньше пачкался потом - силиконовым спреем (или полиролью для "торпедо"). Только с дисками осторожно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Видать мне так и будут "выкать"
    Сорри...сбиваюсь на ровном месте....но это до знакомства в реале...или до первой пьянки, хоть я и в последнее время не употребляю огненной воды, ; -)

Как все же тяжело........с этим обслуживанием.
    Я банально смазал цепь в условиях квартиры........жуть, я сам был в смазке...и все, что меня окружало....тоже было забрызгано этой окаянной смазкой....да еще грязными руками испачкал сидение вела....не говорю уже о поле, диване...и рядом стоящем шкафе.....; -(
    Мне заранее стыдно за следующий вопрос......но..но..но....
    Есть ли у нас в городе такие места, куда можно было бы притащить свой грязный вел и опосля зарбрать чистенький, умытенький и смазанный...??
    Б.

Типово

Как все же тяжело........с этим обслуживанием.
    Я банально смазал цепь в условиях квартиры........жуть, я сам был в смазке...и все, что меня окружало....тоже было забрызгано этой окаянной смазкой....да еще грязными руками испачкал сидение вела....не говорю уже о поле, диване...и рядом стоящем шкафе.....; -(
    Мне заранее стыдно за следующий вопрос......но..но..но....
    Есть ли у нас в городе такие места, куда можно было бы притащить свой грязный вел и опосля зарбрать чистенький, умытенький и смазанный...??
    Б.
    В квартире лучше вместо аэрозоли использовать смазку в маслёнке. Производит SONAX или MAGURA. Флакончик стоил ещё недавно гривен 70. Капается по капле на каждое звено. Чуть геморно конечно, но квартиру отмывать ещё дольше пожалуй.

Мы в мастерской моем велосипеды. Работа делится на пару этапов.
    Общая мойка. Мойка цепи. Чистка трансмиссии (шатуны, кассета).

Общая мойка (т.е. отмыть от грязи после покатушки, дальше полирует и мажет хозяин сам) - 25 грн.
    С фанатизмом - до 50 грн. (т.е. с полировкой, протиркой всего, доставание подседельного штыря, его чисткой и чисткой подседельной трубы. В общем - чтоб блестел (без чистки трансмиссии)).
    Цепь - 20 грн. (Если грязная конкретно. В том числе смазка 5 грн. Дешевле не получается, т.к. используем мотоспрей MOTUL OffROAD. А этот аэрозоль 450 мл сейчас стоит 180 грн.... Да и растворителя много уходит.)
    Чистка трансмиссии: Цепь (как уже писал выше) - 20 грн. Система - 15 грн, кассета 15 грн. (Если "засрана" до состояния "дёгтя" (попадаются "таланты") - на кассету и систему +по 10 грн.)

В общем на "помыть" и "помыть конкретно" уходит от 30-40 до 100 грн (в пределе 120 грн., но это надо суметь).

Дописів
    222

Типово

В квартире лучше вместо аэрозоли использовать смазку в маслёнке. Производит SONAX или MAGURA. Флакончик стоил ещё недавно гривен 70. Капается по капле на каждое звено. Чуть геморно конечно, но квартиру отмывать ещё дольше пожалуй.

Мы в мастерской моем велосипеды. Работа делится на пару этапов.
    Общая мойка. Мойка цепи. Чистка трансмиссии (шатуны, кассета).

Общая мойка (т.е. отмыть от грязи после покатушки, дальше полирует и мажет хозяин сам) - 25 грн.
    С фанатизмом - до 50 грн. (т.е. с полировкой, протиркой всего, доставание подседельного штыря, его чисткой и чисткой подседельной трубы. В общем - чтоб блестел (без чистки трансмиссии)).
    Цепь - 20 грн. (Если грязная конкретно. В том числе смазка 5 грн. Дешевле не получается, т.к. используем мотоспрей MOTUL OffROAD. А этот аэрозоль 450 мл сейчас стоит 180 грн.... Да и растворителя много уходит.)
    Чистка трансмиссии: Цепь (как уже писал выше) - 20 грн. Система - 15 грн, кассета 15 грн. (Если "засрана" до состояния "дёгтя" (попадаются "таланты") - на кассету и систему +по 10 грн.)

В общем на "помыть" и "помыть конкретно" уходит от 30-40 до 100 грн (в пределе 120 грн., но это надо суметь).
    АДРЕС В СТУДИЮ ПЛИЗ МЫТЬЯ ВЕЛИКОВ

Сторінка 10 з 360 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті