Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 910 з 2532 ПершаПерша ... 410810860900901902903904905906907908909910911912913914915916917918919920960101014101910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 18 181 по 18 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Не вписався бойовий офіцер в шапіто.
    Долго же до него доходило. Не думаю, потому что военный. Место хорошее.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

А шо порошки думают: скинет Тупарь Зелю? На других форумах они Зелю уже уволили и посадили.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Він не народу настрій підіймав, а совкам-малоросам, яким какаяразніца.
    Чотирижди уклоніст, якій сцявся прийти в військомат, звільняє бойового офіцера керувавшого обороною краматорского аеропорту в полоній облозі і повзавщому на пузі з автоматом.
    Поражаюсь вашему окружению совки, малороссы, кацапы - вы точно на своей земле живите, во Львов не хотите переехать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Поражаюсь вашему окружению совки, малороссы, кацапы - вы точно на своей земле живите, во Львов не хотите переехать.
    От знову, то кацапське-їдьте до Львова. А чого не до Київа, чи Херсону? Або нікуди, бо це все Україна.
    І все ж таки, поверніться до теми, розкажіть про Ваву.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

От знову, то кацапське-їдьте до Львова. А чого не до Київа, чи Херсону? Або нікуди, бо це все Україна.
    Кацапам Львів муляє.В них нема іншого українського міста))
    Татку.а де море))
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    8 055

Типово

Ведьма вы же знаете как я вас уважаю, Херсон не удачное направление, там также как в Днепре за Зеленского голосовало 80%, Киев результат получше для порохоботов 60% за Зе, но во Львове просто праздник какой-то 34% за зелёных.

Это все Украина, но во Львове у вас будут хорошее соседи говорящее по украински и безопасность русские туда не прийдут. Рай.

Дописів
    46 288

Типово

Не мокша это раз, смысл мне кляузничать если могу вас вы*бать без посторонней помощи, это два. Поражаюсь точности как порохоботы прогнозируют и оценивают обстоятельства или людей, впечатление такое что они из семьи синоптиков погоды.
    Знатный е*ун опят зеркало моет ?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Знатный е*ун опят зеркало моет ?))
    Как ваши успехи в понимании дорогая цена?

Дописів
    8 509

Типово

Не мокша это раз
    если могу вас вы*бать без посторонней помощи, это два.
    розказуй нам і далі, що ти не мокша
    ваш інтерес до цього діла відомий світу ще з часів ГУЛАГу
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    8 509

Типово

Ведьма вы же знаете как я вас уважаю,

но во Львове у вас будут хорошее соседи говорящее

сплошноє паліво (с)
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    2 678

Типово

Господа зебилы, ловите струю.

Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    А шо порошки думают: скинет Тупарь Зелю? На других форумах они Зелю уже уволили и посадили.
    А звідки це взялося, що два дєбіла ето сіла?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ведьма вы же знаете как я вас уважаю, Херсон не удачное направление, там также как в Днепре за Зеленского голосовало 80%, Киев результат получше для порохоботов 60% за Зе, но во Львове просто праздник какой-то 34% за зелёных.

Это все Украина, но во Львове у вас будут хорошее соседи говорящее по украински и безопасность русские туда не прийдут. Рай.
    Це вже застарілі дані, не актуальні сьогодні, бо відбулися місцеві вибори з кумедними зеленими результатами.
    І супермаркетах працівники звертають до покупців українською і нікого чогось це не дивує, і з гаварящімі па-рускі нічого не трапилося.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Господа зебилы, ловите струю.

https://www.facebook.com/10000698101...9580627284609/

...
    Часто слышу или читаю, что вот Зеленский хотел завершить войну на Донбассе, Зеленский хотел найти равновесное решение для поставщиков и населения, получив оптимальную и справедливую цену на газ или электричество. Или что Зеленский хотел объединить страну. И что-то еще в том же духе.

По-моему, люди по факту нахождения Зеленского в президентском кресле начинают наделять его политической субъектностью, каковой он не обладает, как не обладал ею на сцене Квартала или когда вместо учебы в институте плясал в КВН.

Зеленский хочет аплодисментов, это его главная мотивация. Он сам так и сказал то ли Порошенко то ли кому-то из политиков того же ряда: «Я покажу вам, как получать аплодисменты каждый день». Вот это и есть суть всего, что делает или чего хочет Зеленский.

...
    Сегодня все вспоминают, как год назад Зеленский заявил: «Мы нашли интересное решение, как к следующей зиме снизить тарифы вполовину». Это было сказано 2 декабря 2019. И эти слова потеряли значение и смысл уже 3 декабря 2019 года, потому что единственным смыслом этих слов было: «Аплодируете мне здесь и сейчас». Аплодисменты отзвучали, ветер унес слова. Всё.

...
    Попытки делать прогнозы на предположениях «Зеленских хочет перемирия», «Зеленский хочет качественные дороги», «Зеленский хочет пригласить Байдена в Нормандский формат» совершенно бесперспективны. Сегодня Зеленский считает, что хлопать будут словам про мир в глазах Путина, значит сегодня Зеленский скажет о глазах Путина. Завтра Зеленский думает, что хлопать будут за «Я мобилизирую всех – и женщин, и мужчин», и мы слышим это. Не потому, что Зеленский вдруг собрался обрадовать или запугать население мобилизацией, отнюдь нет. Он просто либо думает, что за это будут хлопать, либо старается нащупать новые темы.

...
    когда Зеленский говорит, что госдачи надо отдать детям, и когда Зеленский переезжает на госдачу, то это мы видим здесь противоречие. А для Зеленского никакого противоречия в этом нет. Потому что «Госдачи надо отдать детям» – это слова из роли, удачная реплика, за которую похлопают. А переезд на госдачу – это частная жизнь, это за камерой, это не для публики, и вообще ему положено, чего вы пристали. Понимаете? «Госдачи надо отдать детям» – это слова из сценария, а проживание на госдаче – это условия райдера, и одно к другому вообще никакого отношения не имеет.

Не факт, кстати, что Зеленский даже понимает, чего вообще к нему придолбались. Вон другие роль Христа исполняют, а после съемок в баре нажираются, как свиньи, - и хоть бы хны, а Вова всего-то про тарифы с*****л пару раз. И было это 100 лет назад. А крику-то, крику! Че пристали, ваще? Что вам та дача вообще? Вам фоточку «Вова, папи-мами, курьи ноги и пролетарский быт» сняли? Сняли. Художественно, колоритно? – вполне. Наслаждайтесь искусством.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Самим интересно кагдажы, не пасадит срок просран, все верно, могут выдавать умные мысли таксисты если захотят.
    У меня закрадывается, наверное глупая, с твоей стороны мысль, что народ выбирает, всетаки не карателей предыдущих карателей, которые должны были покарать предыдущих карателей. Бо кучма кравчука так и не покарал, но единственный, кто на второй срок избрался.
    Шо по твоему Президент страны должен делать? Для чего он? Какие у него функции? Какая сфера деятельности? Электронника, машиностроение или балет? Я не много вопросов задаю для вас одновременно? Вы способны к диалогу? К диалогу без безпнтовых истерик по не существующему?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 027

Типово

Цікаво хіба що, якою буде наступна фраза року. Було "какая разница"; мабуть, сценаристи за рік щось нове підготували?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    я бы не был столь категоричен в оценке...время покажет
    Еще не узнал, но уже осудил?
    Быстро узнай, шоб и я осудил.
    Выкладывай свои подозрения не стесняясь и в полном обьеме.
    А вдруг правда? Тогда и я его осужу.
    А вдруг не правда? Тогда я осужу на тебя. Утром только.

Дописів
    2 678

Типово

КС ожидаемо вытер свои коррупционные жопы указом клоуна. Сидит клоун в резиденции и думает "накуя меня беня во все это втащил, у меня ж елки"
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Фигня только в том, что народ не на стороне судей. А что это значит может объяснить Янукович, по квоте которого они там и сидят. И не факт что их ждут в Ростове... Но это так мелочи. Очередной конфликт в обанкротившейся системе....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Цікаво хіба що, якою буде наступна фраза року. Було "какая разница"; мабуть, сценаристи за рік щось нове підготували?
    Не сомневайтесь. Жена, сыновья и невестка голосовали за Петю, но новогоднюю речь Зели слушали, затаив дыхание. Раньше такого не было.

Сторінка 910 з 2532 ПершаПерша ... 410810860900901902903904905906907908909910911912913914915916917918919920960101014101910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті