| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо порошки думают: скинет Тупарь Зелю? На других форумах они Зелю уже уволили и посадили.![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Ведьма вы же знаете как я вас уважаю, Херсон не удачное направление, там также как в Днепре за Зеленского голосовало 80%, Киев результат получше для порохоботов 60% за Зе, но во Львове просто праздник какой-то 34% за зелёных.
Это все Украина, но во Львове у вас будут хорошее соседи говорящее по украински и безопасность русские туда не прийдут. Рай.
Господа зебилы, ловите струю.
![]()
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
https://www.facebook.com/10000698101...9580627284609/
...
Часто слышу или читаю, что вот Зеленский хотел завершить войну на Донбассе, Зеленский хотел найти равновесное решение для поставщиков и населения, получив оптимальную и справедливую цену на газ или электричество. Или что Зеленский хотел объединить страну. И что-то еще в том же духе.
По-моему, люди по факту нахождения Зеленского в президентском кресле начинают наделять его политической субъектностью, каковой он не обладает, как не обладал ею на сцене Квартала или когда вместо учебы в институте плясал в КВН.
Зеленский хочет аплодисментов, это его главная мотивация. Он сам так и сказал то ли Порошенко то ли кому-то из политиков того же ряда: «Я покажу вам, как получать аплодисменты каждый день». Вот это и есть суть всего, что делает или чего хочет Зеленский.
...
Сегодня все вспоминают, как год назад Зеленский заявил: «Мы нашли интересное решение, как к следующей зиме снизить тарифы вполовину». Это было сказано 2 декабря 2019. И эти слова потеряли значение и смысл уже 3 декабря 2019 года, потому что единственным смыслом этих слов было: «Аплодируете мне здесь и сейчас». Аплодисменты отзвучали, ветер унес слова. Всё.
...
Попытки делать прогнозы на предположениях «Зеленских хочет перемирия», «Зеленский хочет качественные дороги», «Зеленский хочет пригласить Байдена в Нормандский формат» совершенно бесперспективны. Сегодня Зеленский считает, что хлопать будут словам про мир в глазах Путина, значит сегодня Зеленский скажет о глазах Путина. Завтра Зеленский думает, что хлопать будут за «Я мобилизирую всех – и женщин, и мужчин», и мы слышим это. Не потому, что Зеленский вдруг собрался обрадовать или запугать население мобилизацией, отнюдь нет. Он просто либо думает, что за это будут хлопать, либо старается нащупать новые темы.
...
когда Зеленский говорит, что госдачи надо отдать детям, и когда Зеленский переезжает на госдачу, то это мы видим здесь противоречие. А для Зеленского никакого противоречия в этом нет. Потому что «Госдачи надо отдать детям» – это слова из роли, удачная реплика, за которую похлопают. А переезд на госдачу – это частная жизнь, это за камерой, это не для публики, и вообще ему положено, чего вы пристали. Понимаете? «Госдачи надо отдать детям» – это слова из сценария, а проживание на госдаче – это условия райдера, и одно к другому вообще никакого отношения не имеет.
Не факт, кстати, что Зеленский даже понимает, чего вообще к нему придолбались. Вон другие роль Христа исполняют, а после съемок в баре нажираются, как свиньи, - и хоть бы хны, а Вова всего-то про тарифы с*****л пару раз. И было это 100 лет назад. А крику-то, крику! Че пристали, ваще? Что вам та дача вообще? Вам фоточку «Вова, папи-мами, курьи ноги и пролетарский быт» сняли? Сняли. Художественно, колоритно? – вполне. Наслаждайтесь искусством.
У меня закрадывается, наверное глупая, с твоей стороны мысль, что народ выбирает, всетаки не карателей предыдущих карателей, которые должны были покарать предыдущих карателей. Бо кучма кравчука так и не покарал, но единственный, кто на второй срок избрался.
Шо по твоему Президент страны должен делать? Для чего он? Какие у него функции? Какая сфера деятельности? Электронника, машиностроение или балет? Я не много вопросов задаю для вас одновременно? Вы способны к диалогу? К диалогу без безпнтовых истерик по не существующему?
Цікаво хіба що, якою буде наступна фраза року. Було "какая разница"; мабуть, сценаристи за рік щось нове підготували?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
КС ожидаемо вытер свои коррупционные жопы указом клоуна. Сидит клоун в резиденции и думает "накуя меня беня во все это втащил, у меня ж елки"
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Фигня только в том, что народ не на стороне судей. А что это значит может объяснить Янукович, по квоте которого они там и сидят. И не факт что их ждут в Ростове...Но это так мелочи. Очередной конфликт в обанкротившейся системе....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks