| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
UKRBAT, забрали бы льготы ЖКХ, стал бы понимать, шо по чем и наверно частично даже догадался бы почему так )
видиш ли друг, видимо магазина с растущими ценами для твоего ума не достаточно![]()
как обычно, у тебя и подобных логика желает быть лучше, что то свое болезное в вывод приплел.
боишься, да, вдруг льготы декомунизируют? но с таким это точно не ко мне, как причине, поверь просто, раз не думаешь
Ну вот сам подумай, нах мне твои льготы? )))
намекнул лишь, что просто не нужно, точнее не обязательно верить или не верить чьим-то публикациям своих мнений и фактажу накопанному кем-то, ведь достаточно просто выйти из своего виртуального мира и попробовать пожить на свои гроши "с европейским обывательским размахом".
Ты шо,не понимаешь шо лично для меня и сотни тысяч моих коллег по "несчастью" гиперион пал?Ну не совсем - его дары несут нам такие как ты,из своего кармана.
Ферштейн?Но это вряд ли.
до падение Гипериона, часом не Гиперион дары подносил лично для тебя? ))))))
может он не пал вовсе
как имели народы, так и продолжают
А мне все равно.Подарки не отдарки.
В очередь на оплату по моему чеку в кассу,гиперионы хреновы - мне хочется ваших денег.И я их получаю исправно,как ты думаю успел заметить - достаточно давно)))
У меня даже талоны на уголь где то валяются.Хочешь - подарю,если найду)))
вы писали ,что льготы монетизировали? т.е. капает денежка которой вы расчитываетесь за потребленный газ? это прекрасно - уверен что к следующему году капающая сумма будет считаться от минимальной стоимости на рынке (вчера то же про субсидии писал). Вот уверенесли это не одна из договоренностей с Фирташем...
Не совсем.Вот светится сумма моего долга допустим днепрогаза в личном кабинете.Ждем,ждем - и хлоп - ее погашает Ощадбанк.Полностью.Раньше я хоть шото платил.
Я конешно не против таких чудес особо если это касается лично меня,но раньше это было для страны не так накладно и даже невидно - подумаешь,пару батальонов в год элиты для всяких югославий и африк страна пожизненно прокормит и не поморщится,ну плюс там еще редкоземельные живые ветераны афгана и вв2.А щаз ветеранов сотнями тысяч наплодилось ввиду объективных причин и конца этому не видно - плюс шары нам только добавили.Кто за льготы будет платить,из какого кармана?
Такую нагрузку и штаты не потянут.Как бы действительно не кинули.
И снова трошкы мимо.Моя льгота распостраняется (распостранялась по крайней мере) и на ближайших членов семьи - жена и дытына (дытына 1,9 м прости господи) под прикрытием в любом случае,пока я ласты не склеил.Но раньше были какие то расчеты,льготные кубы,киловатты.Щаз мне тупо оплачивают все,ну разве шо транспортировку газа платим.То ли мы провтыкали,то ли сотрудник ощада или прочих соцслужб.Да и черт с ней,108 грн - не обеднеем)
Как будет дальше науке неизвестно.
Хастл!Кабинет министровГиперион наносит ответный удар. Электроэнергия подорожала!
Правда только на заборах!
Продублирую вопрос:
Жители ЕС, вас уже начали вакцинировать? Или сказочки по ТВтакие сказочки?
Вернее не по ТВ, а из Интернета новостей![]()
Что-то не понял. Что плохого в льготах для тех кто заслужил? Если человек, для примера, отвоевал на востоке, почему не может бесплатно обогреваться за счет тех, кто в Днепре в кабаке это время рисковал здоровьем????
Не,я понимаю, что у нас еще куча мудаков один раз съездит в ато и получит льготы - это плохо, да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks